PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
sudenew
訪客

Red face 分身式的回應一再出現, 已變成人身大攻擊, 老毛病不改

反正好像有此一說 , 我也是道聽塗說 , 我也不是很懂 , 也不知道該到哪一區發問 ; 所以只好來這裡問問大家和站長囉~就這樣

舊 2003-06-19, 02:47 AM #1
回應時引用此文章

dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
雖然新手的發言不能就將其視為分身,
但某些新註冊網友的發言,好像只會在某特定主題出現,
而且言論內容與之前被停權的人又十分相近,
這要不讓人懷疑是分身做怪也很難,
最近討論區在著權法事件後一直亂哄哄,
連一些常上來提供影片資訊的人也心灰意冷,
這難道是pcdvd網友之福嗎?

也許這是那些故意來亂搞的人最終的目的,
大家要讓那些人稱心如意嗎?

舊 2003-06-19, 01:11 PM #2
回應時引用此文章
dahone離線中  
我的母牛海灘
*停權中*

我的母牛海灘的大頭照

加入日期: Jun 2003
引用:
雖然新手的發言不能就將其視為分身

但某些新註冊網友的發言

... 言論內容與之前被停權的人又十分相近,

這要不讓人懷疑是分身做怪也很難

附議!!

小弟也常動不動就被人懷疑,難得有正義之聲為小弟打抱不平,可見人間有愛,真是感人

山大王的意思應該是說,這幾天被停權的人,拜託不要再用分身回來了啦!免得像小弟這些發言量少的人老是被人瞧不起,夜闌人靜時每每欲哭無淚,無語問蒼天啊!
舊 2003-06-19, 01:59 PM #3
回應時引用此文章
我的母牛海灘離線中  
我的母牛海灘
*停權中*

我的母牛海灘的大頭照

引用:
Originally posted by dahone

說到著作權,小弟倒是想起一個小小疑問。

先前該討論串的熱心大大,常常未經同意就擅拉Amazon等他人網站的產品照片來貼:甚至跟大大很熟的某店家,營業網站上的眾多商品圖片中,一部分也是如此就地取材。相信大大或店家,本意應該都是為了服務網友。

小弟淺薄,不知道這樣的行為,對他人的著作權智財權有無關係?
舊 2003-06-19, 02:16 PM #4
回應時引用此文章
我的母牛海灘離線中  
operaaq
*停權中*

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 我的母牛海灘
附議!!

小弟也常動不動就被人懷疑,難得有正義之聲為小弟打抱不平,可見人間有愛,真是感人

山大王的意思應該是說,這幾天被停權的人,拜託不要再用分身回來了啦!免得像小弟這些發言量少的人老是被人瞧不起,夜闌人靜時每每欲哭無淚,無語問蒼天啊!

贊成你啦
要不要組一個"反meidoku幫"阿?

meidoku被永遠停權真是大快人心阿

舊 2003-06-19, 02:57 PM #5
回應時引用此文章
operaaq離線中  
sudenew
訪客

引用:
Originally posted by dahone
雖然新手的發言不能就將其視為分身,
但某些新註冊網友的發言,好像只會在某特定主題出現,
而且言論內容與之前被停權的人又十分相近,
這要不讓人懷疑是分身做怪也很難,

也許這是那些故意來亂搞的人最終的目的,
大家要讓那些人稱心如意嗎?

參與論壇也有段時間了 , 然而論壇的bugs好像也越來越多 , 這也沒辦法...
既然有人要把這裡搞亂 , 讓之稱心如意吧 , 舊的不去新的不來....
舊 2003-06-19, 05:42 PM #6
回應時引用此文章

dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
說到著作權,小弟倒是想起一個小小疑問。

先前該討論串的熱心大大,常常未經同意就擅拉Amazon等他人網站的產品照片來貼:甚至跟大大很熟的某店家,營業網站上的眾多商品圖片中,一部分也是如此就地取材。相信大大或店家,本意應該都是為了服務網友。

小弟淺薄,不知道這樣的行為,對他人的著作權智財權有無關係?

依新修正的著作權法,屬於一般網頁瀏覽的〞重製(複製)〞不違法,
所以你是多慮了。

再說,下載mp3都不違法了,轉貼圖片根本不會有著作權方面的問題。
如你還有不了解的地方,請參考這次俢法的內容。
舊 2003-06-19, 06:49 PM #7
回應時引用此文章
dahone離線中  
zoo781
*停權中*

引用:
附議!!

誰叫你這麼熱心,註冊第一篇就跟人吵架
PCDVD有您這麼愛伸張正義的網友,真是PCDVD的福氣呀
舊 2003-06-20, 06:29 AM #8
回應時引用此文章
zoo781離線中  
我的母牛海灘
*停權中*

我的母牛海灘的大頭照

引用:
Originally posted by zoo781
誰叫你這麼熱心,註冊第一篇就跟吵架

咦,呢?
舊 2003-06-20, 11:41 PM #9
回應時引用此文章
我的母牛海灘離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
  怪怪,才一天不見,就看到這篇發言的人有三個被停權了!

可以問一下他們被停權是什麼原因造成的嗎?
舊 2003-06-22, 12:45 AM #10
回應時引用此文章
schnaufer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。