PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
最近你敗了哪些好片?! (2003 / Q1)

2003 年已過了一季, 你買了哪幾片好看的 DVD Title !?

各位踴躍討論, 也可讓還沒敗的人當作參考!!

我個人也收了幾部不錯的好片, 推薦如下:

1. "求火" - Quest for Fire (1982) - R1 DVD

夢想收這部 DVD 好久了, 總算一償宿願 ..

2. "從海底出擊" - Das Boot - Director's Cut (Superbit Collection) (1982) - R1 DVD

收了這部之後, 感覺以前看的 "U571" 的潛水艇劇情像是小兒科~~

3. The Beatles Anthology (1996) - R1 DVD

這部 Beatles 最終極的收藏品, 影像資料珍貴, 音效佳, 喜歡 Beatles 樂迷必收!!

舊 2003-04-08, 02:08 PM #1
回應時引用此文章
strong離線中  
bart1
Power Member

bart1的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Taipei
Talking 今年敗家戰果(一)

跟大家分享我最近的戰果...

R2 Returner DTS初回限定雙碟版

金城武主演的科幻動作片,之前版上大家有討論過
看過之後覺得很有趣,簡直是科幻電影的大雜會,會讓人有很多意外的笑料喔

前一陣子得利推出了R3盧貝松電影的四張DVD,除了「亞特蘭提斯」之外我都收了
因此興起想要把盧貝松電影收集齊全的念頭,引此一口氣買了幾片:

R1 第五元素SuperBit版

R1 終極追殺令國際加長版

R1 碧海藍天導演版

未來再把R2 亞特蘭提斯補齊,我就擁有整套盧貝松電影

當然,我另一個喜歡的導演Kevin Smith的片子怎可以錯過呢
因為我添購了

R1 愛上了癮

R1 瘋狂店員漫畫版

大大滿足我收藏的慾望,下一步就是R1 Mallrat了
待緒...

舊 2003-04-08, 02:45 PM #2
回應時引用此文章
bart1離線中  
阿修羅爵爺
*停權中*

阿修羅爵爺的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 星銀島
再投金城武的"武者回歸"一票
舊 2003-04-08, 02:55 PM #3
回應時引用此文章
阿修羅爵爺離線中  
bart1

bart1的大頭照

Talking 今年敗家戰果(二)

不甘寂寞,又把以前想收的一些片子給帶回家,包括:

R1 睡人

R1 光榮戰役

R1 俠盜王子羅賓漢

R1 真愛一世情Superbit版

當然也不可以錯過動畫大師大友克洋的經典動畫
R2 Akira DTS初回限定版

三區就是把蝙蝠俠1-4集給帶回家了,感動....

以上敗家成果依靠PCDVD眾網友大力協助下取得,小弟在此感激大家幫忙或割愛
所以最近常吃康師傅過日子,看到我在二手版上賣片也幫忙支持一下囉

此文章於 2003-04-08 03:04 PM 被 bart1 編輯.
舊 2003-04-08, 02:56 PM #4
回應時引用此文章
bart1離線中  
tedChen
Junior Member

加入日期: Mar 2002
Smile

瘋狂店員好看嗎 ?
我喜歡電影版的笑料 ,不過黑白片加上太多一鏡到底的景 .
所以還是ZZ了 ~
舊 2003-04-08, 03:30 PM #5
回應時引用此文章
tedChen離線中  
bart1

bart1的大頭照

引用:
Originally posted by tedChen
瘋狂店員好看嗎 ?
我喜歡電影版的笑料 ,不過黑白片加上太多一鏡到底的景 .
所以還是ZZ了 ~

嘿嘿,這片還在回家的路上,到時候會來寫報告...
舊 2003-04-08, 03:33 PM #6
回應時引用此文章
bart1離線中  
Choi Wing
Major Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: Hong Kong
2003 第一季敗了多套 DVD, 其中比較好的有 :
1, 未來報告 ( 港名, 台譯 是否 關鍵報告 ?? )
2, 天空之城
3, 英雄
4, 無間道
5, 龍捲風 DTS
6, The sweethome
7, Ghost ship
8, 我的希臘婚禮
9, 末路驕陽 ( 港名 )
等等,
通常一出版, 我便購買, 而第一季沒有什麼 DVD 出版 !!
舊 2003-04-08, 03:36 PM #7
回應時引用此文章
Choi Wing離線中  
mog
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南和台中囉
回覆: 今年敗家戰果(二)

引用:
Originally posted by bart1
不甘寂寞,又把以前想收的一些片子給帶回家,包括:

R1 真愛一世情Superbit版

R3也有出真愛一世情,R1和R3不是差不多嗎?一樣的Superbit版本嗎
還是R3比R1畫質和音效差很多呢?真愛一世情應該沒有幕後收錄吧
舊 2003-04-08, 03:57 PM #8
回應時引用此文章
mog離線中  
bart1

bart1的大頭照

回覆: 回覆: 今年敗家戰果(二)

引用:
Originally posted by mog
R3也有出真愛一世情,R1和R3不是差不多嗎?一樣的Superbit版本嗎
還是R3比R1畫質和音效差很多呢?真愛一世情應該沒有幕後收錄吧

R1和R3的Superbit版本應該都一樣,只差在盒子
R3用便宜透明盒,真是破壞質感...
舊 2003-04-08, 04:01 PM #9
回應時引用此文章
bart1離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
回覆: 今年敗家戰果(一)

引用:
Originally posted by bart1
R1 瘋狂店員漫畫版

等BART1大哥的報告再決定是否要買嚕....
舊 2003-04-08, 04:38 PM #10
回應時引用此文章
angie murphy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。