PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
三區 [藍絲絨] 特別版DVD 壓片有問題 ???

今天買了三區[藍絲絨]特別版DVD, 試播時發現到25段以後, 影片會整個卡住, 無法正常播放, 而且Special Features也無法觀看.

換了另外一片, 情況仍然是一模一樣.

我懷疑可能是整批壓片有問題?
有人買到正常的嗎???

我的DVD Player是Pioneer DV-505.
另外, 使用PC也是同樣情況, DVD ROM是Pioneer DVD-116.

我的部落格: PromLin的非主流部落

此文章於 2003-04-05 09:52 PM 被 PromLin 編輯.
舊 2003-04-05, 09:45 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
同一批

北極光也會, 我的dvd-player是 pioneer 655a, 看到 30 分鐘後, 會一直出現停頓現象.

舊 2003-04-05, 09:58 PM #2
回應時引用此文章
deepsky離線中  
PromLin

福斯的片子經常出問題, 以前的[鬥陣俱樂部]也是如此, 不能使用Pioneer機子播放, 後來再版時才終於解決問題.

港版的[藍絲絨](藍色夜合花), 有人買過嗎? 不曉得有沒有噴霧? 中文字幕是台式或港式的?
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

舊 2003-04-05, 10:12 PM #3
回應時引用此文章
PromLin離線中  
MJKOP
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: L' Atalante
引用:
Originally posted by PromLin
福斯的片子經常出問題, 以前的[鬥陣俱樂部]也是如此, 不能使用Pioneer機子播放, 後來再版時才終於解決問題.

港版的[藍絲絨](藍色夜合花), 有人買過嗎? 不曉得有沒有噴霧? 中文字幕是台式或港式的?
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

這個問題我也再問
港版vcd 無噴.....台式
dvd 有噴 <0---這是我再dvdshelf留言版詢問的結果 不知道是不是真假
舊 2003-04-05, 10:23 PM #4
回應時引用此文章
MJKOP離線中  
CMH
Major Member

加入日期: Nov 2001
回覆: 三區 [藍絲絨] 特別版DVD 壓片有問題 ???

引用:
Originally posted by PromLin
今天買了三區[藍絲絨]特別版DVD, 試播時發現到25段以後, 影片會整個卡住, 無法正常播放, 而且Special Features也無法觀看.

換了另外一片, 情況仍然是一模一樣.

我懷疑可能是整批壓片有問題?
有人買到正常的嗎???

我的DVD Player是Pioneer DV-505.
另外, 使用PC也是同樣情況, DVD ROM是Pioneer DVD-116.

我也遇到同樣的問題
我的DVD Player和DVD Rom也是Pioneer的
也借了朋友的DVD Player(非Pioneer)試放過
仍遇到同樣的問題發生,故推想可能是壓片有問題吧
舊 2003-04-06, 02:37 AM #5
回應時引用此文章
CMH離線中  
jealo
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
我的藍絲絨也有問題
舊 2003-04-06, 02:55 AM #6
回應時引用此文章
jealo離線中  
PromLin

果然是整批都有問題.
福斯有網站可以反應嗎?

舊 2003-04-06, 03:01 AM #7
回應時引用此文章
PromLin離線中  
PromLin

玫瑰唱片行的[藍絲絨]DVD, 已經全部下架了.
可能已經察覺到有問題了???

舊 2003-04-06, 06:17 PM #8
回應時引用此文章
PromLin離線中  
gehru
Basic Member

gehru的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 中和市
我的也是一樣, 看起來, 整體壓片錯誤的機率很大, 這個對客戶來說是一件重大不敬, 是那一家廠商發行的 ? , 後續如何補救 ? 個人認為, 發行廠商有責任必須盡快再版,且要自動補寄, 如果要用退煥的方式, 那也必須不限原購買處, 因為有很多客戶是用郵購的, 要客戶再付回郵, 那實在很差勁 !
舊 2003-04-07, 01:57 PM #9
回應時引用此文章
gehru離線中  
PromLin

怕有人沒看到, 再推上來一下..........
許多店家都還沒下架, 恐怕還會有人再誤買瑕疵品.........

這個壓片不良的問題, 不曉得福斯知不知道??? 有沒有要處理善後???

港版的有人買過嗎???
我不Care有沒有噴霧, 只關心中文字幕是否妥當, 最近買的[凶心人][逃獄三王], 90%台式10%港式中文字幕, 雖然還看得懂, 未免有點吐血............

這部片在版上好像冷冷的, 關心的人似乎不多???
此片是我個人最欣賞的1980年代電影Top 5之一(選不出Top 10), 其他的還有[血迷宮][巴西][銀翼殺手][巴黎德州].

舊 2003-04-09, 08:56 PM #10
回應時引用此文章
PromLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。