PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluga
*停權中*

bluga的大頭照

加入日期: Apr 2002
雙魚座的女生如何

請問個位大大有沒交過雙魚座的女友呢

能不能分享一下心得

舊 2003-04-02, 10:26 AM #1
回應時引用此文章
bluga離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
回覆: 雙魚座的女生如何

引用:
Originally posted by bluga

能不能分享一下心得

沒有.....

有的用就好........

還挑咧!!!

舊 2003-04-02, 10:35 AM #2
回應時引用此文章
yyb離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
回覆: 雙魚座的女生如何

引用:

能不能分享一下心得

我是有雙魚女的麻吉 而且我本身也是雙魚座

如果想知道什麼的話 我還了解蠻多的 男生和女生在內心世界本質差異不大

雙魚座本身算是一個會"想太多"的星座

變成有時候會帶給自己過多的煩惱 有的可能在別人的眼中來看 明明是小事幹麻要想那麼多

下面這小段給你個參考 是雙魚女寫的~內容我稍作修改
--
最近我有一種深刻的感覺...覺得我自己越來越會亂想...
對於一件事..會越想越多..越考慮越多...想完正面想反面...所有結果都想一遍..
只是...這樣一來我真的被自己弄得好累..
最近也常哭..只不過都只是流幾滴眼淚.....然後就悶悶的了..
只是我想說..雙魚座的人都有一顆細膩的心(我相信..只是看表現在什麼地方..)
有時候我想..我們該試著想法單純點..別再想太多...
因為那都會為我們自己帶來一些莫名的壓力..而那都是我們不自覺的...
(我想那也是會造成我們人前笑人後哭的原因之一吧)...
一旦爆發了...說真的..我們會無法去抵擋它的..
--

很重要的一點
雙魚座真的很常時候是"人前笑 人後哭"
當雙魚很難過的時候 就會把自己塞進人群中 或是朋友堆中
這樣多少會減少一個人獨處時會胡思亂想
因為一胡思亂想 情緒就會很糟
這有點算是種逃避 雙魚明明知道這樣問題根本不會解決
但是雙魚可是號稱水組成的星座 這可不是說假的 眼淚一飆起來可是很恐怖 但是這只侷限於人後時
人前絕對會看不出來 她有任何難過的地方
不過雙魚本來就是很"矛盾"又會"逃避"的星座 這也是種特質之一 雙魚的圖形本身就是兩隻魚朝著不同方向前進(如果知道雙魚的由來你可會更清楚)
所以要了解雙魚本身這種特質的人 可能只有魚兒們才能深刻的清楚
別人甚至 可能親密的另一半不一定會容易了解
畢竟雙魚真的是很夢幻的星座 又很......不喜歡讓別人摸透自己

在說一個相當重要的.........
如果比起男女朋友的關係 魚兒們可能更愛"曖昧"這種關係 或者是"戀人未滿"這種關係
這點是很多人不了解∼
關於這點∼我想還是不要說太多好了∼呵
舊 2003-04-02, 11:03 AM #3
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
jouyijang
*停權中*

jouyijang的大頭照

加入日期: Oct 2002
回覆: 回覆: 雙魚座的女生如何

引用:
Originally posted by goddess-urd
我是有雙魚女的麻吉 而且我本身也是雙魚座

如果想知道什麼的話 我還了解蠻多的 男生和女生在內心世界本質差異不大

雙魚座本身算是一個會"想太多"的星座

變成有時候會帶給自己過多的煩惱 有的可能在別人的眼中來看 明明是小事幹麻要想那麼多

下面這小段給你個參考 是雙魚女寫的~內容我稍作修改
--
最近我有一種深刻的感覺...覺得我自己越來越會亂想...
對於一件事..會越想越多..越考慮越多...想完正面想反面...所有結果都想一遍..
只是...這樣一來我真的被自己弄得好累..
最近也常哭..只不過都只是流幾滴眼淚.....然後就悶悶的了..
只是我想說..雙魚座的人都有一顆細膩的心(我相信..只是看表現在什麼地方..)
有時候我想..我們該試著想法單純點..別再想太多...
因為那都會為我們自己帶來一些莫名的壓力..而那都是我們不自覺的...
(我想那也是會造成我們人前笑人後哭的原因之一吧)...
一旦爆發了...說真的..我們會無法去抵擋它的..
--

很重要的一點
雙魚座真的很常時候是"人前笑 人後哭"
當雙魚很難過的時候 就會把自己塞進人群中 或是朋友堆中
這樣多少會減少一個人獨處時會胡思亂想
因為一胡思亂想 情緒就會很糟
這有點算是種逃避 雙魚明明知道這樣問題根本不會解決
但是雙魚可是號稱水組成的星座 這可不是說假的 眼淚一飆起來可是很恐怖 但是這只侷限於人後時
人前絕對會看不出來 她有任何難過的地方
不過雙魚本來就是很"矛盾"又會"逃避"的星座 這也是種特質之一 雙魚的圖形本身就是兩隻魚朝著不同方向前進(如果知道雙魚的由來你可會更清楚)
所以要了解雙魚本身這種特質的人 可能只有魚兒們才能深刻的清楚
別人甚至 可能親密的另一半不一定會容易了解
畢竟雙魚真的是很夢幻的星座 又很......不喜歡讓別人摸透自己

在說一個相當重要的.........
如果比起男女朋友的關係 魚兒們可能更愛"曖昧"這種關係 或者是"戀人未滿"這種關係
這點是很多人不了解∼
關於這點∼我想還是不要說太多好了∼呵

沒錯!
您講的很棒.
幾乎完全我都同意.
雙魚真的很愛想...
舊 2003-04-02, 02:15 PM #4
回應時引用此文章
jouyijang離線中  
bluga
*停權中*

bluga的大頭照

加入日期: Apr 2002
goddess-urd 大大

雙魚座女生忠誠度如何呢

如果遠距離戀愛他們能忍受ㄇ
舊 2003-04-02, 02:44 PM #5
回應時引用此文章
bluga離線中  
jouyijang
*停權中*

jouyijang的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
goddess-urd 大大

雙魚座女生忠誠度如何呢

如果遠距離戀愛他們能忍受ㄇ

嗯...雖然我不是goddess-urd 大大
但是整體來說...太難了...
舊 2003-04-02, 02:47 PM #6
回應時引用此文章
jouyijang離線中  
thomasho
Advance Member

thomasho的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
遠距離戀愛!?那...就等著傷心吧.....
在她需要有個人陪在身旁時你不在,在她需要有人陪著去逛街時你不在.....
這時如果有個人可以陪她,那...........唉........

所以,要看緊一點!!!!!要多用心意去"感動"她!!!不管是什麼事....只要能讓她感動就好了!!!!

我是雙魚座B型......我女友也是雙魚座B型........

舊 2003-04-02, 06:17 PM #7
回應時引用此文章
thomasho離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
雙魚座的女朋友...

每天在車上時..

一定會問一句...

我問你唷:"XXXXXXXXXXXXXXXXX"

我快被她打敗了...

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-04-02, 06:40 PM #8
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
linben

加入日期: May 2001
我的魚妹妹............

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-04-02, 07:22 PM #9
回應時引用此文章
linben離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by linben
我的魚妹妹............
]

水瓶妹
舊 2003-04-02, 07:25 PM #10
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。