PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by schnaufer
  這種沒有事實根據的話就不要隨便臆測,發言不能這樣隨便亂講的。
  說錯話被糾正也應該要有認錯的雅量。

所以我說我想我沒說確定,同時我也沒有指明誰是壞份子!請問要向誰道歉?∼∼

舊 2003-03-29, 07:55 PM #21
回應時引用此文章
P&W離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by RememberTheTime
???
只是幫你搞清狀況ㄚ
唉,你還是喜歡講到別的事情上
喔,還有,別教壞他人對於"對號入座"的意義ㄚ~

誰是誰非誰在作亂自己心裡明白,網路上能逃得過別人的眼光,卻逃不過自己的心魔∼∼

我有教壞任何人嗎?好像是剛好相反吧!∼∼

舊 2003-03-29, 07:59 PM #22
回應時引用此文章
P&W離線中  
qXp
Advance Member

qXp的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by schnaufer
 說錯話被糾正也應該要有認錯的雅量。

感謝您的指教,關於這點....,你還是先點醒"那些死不肯認錯的山X"吧
RAM: 創見PC133 256MB *2 Samsung顆粒
顯示卡: ELSA Gefroce256 ERAZOR X
音效卡: 瑞麗聲之鑽 AU8820 燒掉了
HD: Q牌20G & 7200.8 ST3200826A 200G/8M +
Seagate 梭魚IV ST340016A 40G/7200rpm 最安靜的硬碟很安靜地走了
DVD-ROM: TOSHIBA SD-M1712 <Black>
DVD+R/RW:BenQ 1640 <Black>
POWER: HEC 350LD-T 三年保固一過就掛點,電容凸頂囉
網路卡: Macronix MX98715-Based
Case:巴黎鐵塔<Black>
Total耗電:87W
舊 2003-03-29, 10:07 PM #23
回應時引用此文章
qXp離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by RememberTheTime

做人處世的道理和態度..
很理想,可惜是非主流.

而是看到一堆情緒化, 膚淺, 充滿主觀的互動比較多啦

我怎麼看到的都是白目發言比較多 我說的是一直註冊id的網友
舊 2003-03-30, 12:42 AM #24
回應時引用此文章
阿君離線中  
RememberTheTime
訪客

引用:
Originally posted by 阿君
我怎麼看到的都是白目發言比較多 我說的是一直註冊id的網友

是誰?誰一直註冊id啊?

有人書沒唸好, 倒是知道換手機....果然是會延修的學生等級~~唉唉~~

想起我唸大學時, 工程數學都是靠自修拿學分....(不過也忘得差不多哩~ )

此文章於 2003-03-30 02:11 AM 被 RememberTheTime 編輯.
舊 2003-03-30, 01:27 AM #25
回應時引用此文章

schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by P&W
所以我說我想我沒說確定,同時我也沒有指明誰是壞份子!請問要向誰道歉?∼∼

看來其他網友也可以有樣學樣了!以後的發言只要加 "我想" 這兩個字,就可以不需為自己的發言負責任了!

真是好用。
舊 2003-03-30, 01:45 AM #26
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
RememberTheTime
訪客

引用:
  看來其他網友也可以有樣學樣了!以後的發言只要加 "我想" 這兩個字,就可以不需為自己的發言負責任了!

真是好用。

嗯~
那我要學起來~

"我想"P&W大概很喜歡在有爭議的話題上插花吧! 而且"我想", 他總是插歪了~

舊 2003-03-30, 02:08 AM #27
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
對呀,賺也沒你的份,的確不足掛齒~

Wrong logic....
舊 2003-03-30, 03:40 AM #28
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:

做人處世的道理和態度..
很理想,可惜是非主流.

而是看到一堆情緒化, 膚淺, 充滿主觀的互動比較多啦

The first , you always do a loser

Then , m...... suck guy can't understand the meannig ....

此文章於 2003-03-30 04:14 AM 被 sudenew 編輯.
舊 2003-03-30, 03:43 AM #29
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
嗯~
那我要學起來~

"我想"P&W大概很喜歡在有爭議的話題上插花吧! 而且"我想", 他總是插歪了~

I think ...P&W is not a gay ....but you have chance....
舊 2003-03-30, 04:33 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。