PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
減少分身的產生......

忽然多出一堆new member.....實在另人反感....
(不單指同系列的喔.....有些不插入話題的....懷疑也是分身...)
分身對站上是完全沒有幫助的.......
一再的禁也不是辦法.....
而且有心人士還會用"雙面人"來另起爐灶......
小心....間諜就在你我的身邊......

不知大家有什麼好方法可以減少分身的產生.....
否則只會拖垮pcdvd的風氣罷了.....

Mail認証早在幾年前就沒什麼用了.....
ip現身.....有心人士要玩還是有辦法......

舊 2003-03-26, 02:19 PM #1
回應時引用此文章
yyb離線中  
hi_e04
訪客

"(不單指同系列的喔.....有些不插入話題的....懷疑也是分身...)"

?? 不懂這是甚麼意思??

舊 2003-03-26, 02:34 PM #2
回應時引用此文章

yyb

yyb的大頭照

引用:
Originally posted by hi_e04
"(不單指同系列的喔.....有些不插入話題的....懷疑也是分身...)"
?? 不懂這是甚麼意思??

有些罷明了是分身來嗆的不是嗎.....(同系列囉,擺明等著被禁的..)

但該xx也可以多申請個不同的帳號.....完全不相干的帳號.......(xx請依個人喜好填入.....)
只要他不要去回他自己xx的討論串....久而久之..又是一條"好漢"
過陣子大家以為平息了....但其實壞人依然我行我素的在站上放肆.........

我相信一定有...而且我也看的出是誰......

我的表達能力不好.....不知大家看不看的懂......
舊 2003-03-26, 02:46 PM #3
回應時引用此文章
yyb離線中  
sudenew
訪客

我句句命中要害 .....
舊 2003-03-26, 03:35 PM #4
回應時引用此文章

伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
Stupid is as stupid does.
只要他不學小白叫.....也沒什麼不可!!
搞不好還可以交個朋友!!!.............
舊 2003-03-26, 04:09 PM #5
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
孫中山
訪客

回覆: 減少分身的產生......

引用:
Originally posted by yyb
忽然多出一堆new member.....實在另人反感....
(不單指同系列的喔.....有些不插入話題的....懷疑也是分身...)
分身對站上是完全沒有幫助的.......
一再的禁也不是辦法.....
而且有心人士還會用"雙面人"來另起爐灶......
小心....間諜就在你我的身邊......

不知大家有什麼好方法可以減少分身的產生.....
否則只會拖垮pcdvd的風氣罷了.....

Mail認証早在幾年前就沒什麼用了.....
ip現身.....有心人士要玩還是有辦法......

看完了最後一行,只有一個感想:
結果還是沒有什麼建設性建議嘛
你只是發表心中不快對吧?

而且有個心態不太好,汝似乎看到new member會反感啊?
建議寫信到教育部提案:
國中以下學生不准上網,只能用爸爸媽媽帳號上網,不准成為"new member".
舊 2003-03-26, 04:53 PM #6
回應時引用此文章

孫中山
訪客

引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
Stupid is as stupid does.
只要他不學小白叫.....也沒什麼不可!!
搞不好還可以交個朋友!!!.............

你是指你上面那位沈浸在自我幻想中的怪ㄎㄚ嗎?
舊 2003-03-26, 04:54 PM #7
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
Originally posted by 孫中山
你是指你上面那位沈浸在自我幻想中的怪ㄎㄚ嗎?

會痛嗎 ...?

是在幻想嗎?

孫中山應該大家都知道?

舊 2003-03-26, 04:59 PM #8
回應時引用此文章

yyb

yyb的大頭照

回覆: 回覆: 減少分身的產生......

引用:
Originally posted by 孫中山
看完了最後一行,只有一個感想:

結果還是沒有什麼建設性建議嘛

你回這個文又有什麼建設性啦..
引用:
你只是發表心中不快對吧?

是呀....要不然我幹嘛在意見反應區發文..
引用:
而且有個心態不太好,汝似乎看到new member會反感啊?

少裝傻了...明知道我的意思...還故意說這種挑釁的話....丟人現眼....
引用:
建議寫信到教育部提案: 國中以下學生不准上網,只能用爸爸媽媽帳號上網,不准成為"new member".

少來...
明眼人都知道我的意思......
你回這種文就表示你心裡有鬼......
少扯開主題,扭曲話題,斷章取義.....
舊 2003-03-26, 05:52 PM #9
回應時引用此文章
yyb離線中  
yyb

yyb的大頭照

不好意思...我衝動了!!

意見反應區...應該盡量不要離題的...
大家要多注意喔!!!
舊 2003-03-26, 05:53 PM #10
回應時引用此文章
yyb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。