PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
jetwaterfall
Advance Member

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
引用:
Originally posted by sudenew
sux....

you always failed ...............

even next time ......

agree..

舊 2003-03-24, 04:56 AM #41
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
嗯.....大家似乎都忘了一件事, 意見反應區是用來反映意見給站長的!
如果大家把其他區的衝突帶過來的話, 又或是按著其他區發言的習慣來這裡發言的話,
一方面有灌水拿星星的嫌疑, 一方面也誤用了本區的功能啦!
如果大家要辯駁或是問難, 請多多利用原區域的原討論串喔, 又或是PM之類的!
這裡還是用來 "反應一下" 就好了吧!
另外, 站長只有一個人, 每天要顧這麼多大大小小的事本來就已經很辛苦了, 請大家多體諒一下吧!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-03-24, 06:24 AM #42
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
hi_e04
訪客

我想一般版規都是寫好玩的吧!!

為甚麼??
因為很多網站都有板規, 這樣看起來才像是有規模的網站啊!
舊 2003-03-24, 07:22 AM #43
回應時引用此文章

schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by hi_e04
我想一般版規都是寫好玩的吧!!

為甚麼??
因為很多網站都有板規, 這樣看起來才像是有規模的網站啊!

倒也不見得,曾經有看過版規規定很繁瑣的論壇,當然也有很鬆散的論壇,不過事人治與法治的差別。法治也許有惡法,但是大家都看得到,也知道該遵守哪些規定﹔人治因為規定不外顯,可能讓人動輒得咎,管理全看管理者的好惡,如果管理者不得人心,就會鬧得天翻地覆。
舊 2003-03-24, 07:41 AM #44
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
giogio2000
訪客

(sorry,刪了一些圖示,不然我沒得用 )
引用:
Originally posted by I am Kent.
以目前站上狀態...要刪除文章...難....資料庫可能馬上暴斃....

之前有篇在PCDVD問"哪裡有較具水準電影討論區"的討論串,其中有人文章貼完又被砍,當時砍文效率之好可見一斑,所以其實刪文是沒有多大難處,有著oc精良技術文獻的討論區會擔心行使一些功能資料庫便有危險?那每天這麼多人貼文章不就有相同風險?
資料庫總不會一經更動就有暴斃危險吧?所以I am Kent兄若不了解資料庫真正運作,實不宜作任何揣測較好..
引用:
另外...關於智慧財產權的問題....
如果她沒被停權.....那可以由SANSUI來回答.....

這邊一開始只是一個小小的個人網站.......
或許版規並沒有提到這個.....不過站大應該也不會一開始就想好要把誰踢出去...
或是有人不想留在這邊的時候的應對方法吧...

而且離開就離開.....貼的文章有智慧財產權問題嗎.....
自己貼上去的...在貼之前就得想清楚...貼上去有什麼後果.....
是否刪除...在時限之前自己用編刪的功能就可以搞定.......
在時限之後.....就看站大肯不肯幫忙刪除..........
這有問題嗎.................

(不曉得為何I am Kent兄後來又加這段,請恕小弟有話要說)
言下之意是似乎是指「文章只有在張貼後180分鐘內其版權仍是自己的」Kent兄意思是不是這樣呢? 這是個不錯的構想, 日後可加上去;
而目前所見,版規寫的是"其智慧財產權屬於原作者",這其實是簡單的意思=>即版權屬原作者.
.......不論用什麼現象來解釋來敘述,誰被請離開如何如何...再怎麼也生不出「版權於是有理由移轉至站方」的道理,只要版規沒寫就是不算數,欠缺修訂是站方自行負責,而不該由會員來無條件接受一些"增修條文"(說"增修理論"會更貼切吧),這才是道理;
引用:
站大一個人要處理幾乎站上所有事情...就不要再給他增加一堆負擔了....
系統有問題...站大處理.....發言有問題....站大處理....可是他只有一個人....

他不是一個人,版面上另有篇討論標題不是提到了另外還有位賴性管理人員?
不知PCDVD廣告收入如何勒?
有實際營收收益的站台,那怕是有一塊錢收入,對於智財產的事更要慎重才是!

此文章於 2003-03-24 08:43 AM 被 giogio2000 編輯.
舊 2003-03-24, 07:46 AM #45
回應時引用此文章

sudenew
訪客

What's me thinking about ?

舊 2003-03-24, 03:34 PM #46
回應時引用此文章

lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
嘖嘖,後繼有人...
舊 2003-03-24, 03:45 PM #47
回應時引用此文章
lerud離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
又一個帳號被停權了
這樣的結果,意料之中.....
舊 2003-03-24, 03:57 PM #48
回應時引用此文章
CCRen離線中  
deushit
訪客

引用:
Originally posted by CCRen
又一個帳號被停權了
這樣的結果,意料之中.....

我前天就說過了
還輪得到您來增加曝光度放馬後砲?
舊 2003-03-24, 05:27 PM #49
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by deushit
我前天就說過了
還輪得到您來增加曝光度放馬後砲?

幫你宣傳啊

又換個新帳號啦??
舊 2003-03-24, 06:35 PM #50
回應時引用此文章
CCRen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。