PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by Sho
S小姐那種不成熟的應對心態,貼那些難堪的東西

一句話:自找的

攻擊者頂多是防衛過當吧

"過當"二字我同意
但是"防衛"...別笑死人了~是"主動攻擊"吧?
一個個要對號入座全是那些人自找的

SANSUI從未主動要攻擊誰,對要攻擊的人也很少正面回應,對吧?
引用:
智財權?

大不了刪掉不給看囉,要不你要的是??

問題是要不要刪啊?你來回答是有個屁用?

舊 2003-03-23, 09:11 PM #31
回應時引用此文章

I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by giogio2000
問題是要不要刪啊?你來回答是有個屁用?

以目前站上狀態...要刪除文章...難....資料庫可能馬上暴斃....

另外...關於智慧財產權的問題.....
如果她沒被停權.....那可以由SANSUI來回答.....

這邊一開始只是一個小小的個人網站.......
或許版規並沒有提到這個.....不過站大應該也不會一開始就想好要把誰踢出去...
或是有人不想留在這邊的時候的應對方法吧....

而且離開就離開.....貼的文章有智慧財產權問題嗎.....
自己貼上去的...在貼之前就得想清楚...貼上去有什麼後果.....
是否刪除...在時限之前自己用編刪的功能就可以搞定.......
在時限之後.....就看站大肯不肯幫忙刪除..........
這有問題嗎.................

站大一個人要處理幾乎站上所有事情...就不要再給他增加一堆負擔了....
系統有問題...站大處理.....發言有問題....站大處理....可是他只有一個人....

此文章於 2003-03-23 09:20 PM 被 I am Kent. 編輯.
舊 2003-03-23, 09:14 PM #32
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
也別忘了他老愛開爭議性的話題,
又在簽名檔寫下容易引起爭端的字眼.....
被追著咬.....怪誰??是她的目的吧!!

欣賞kent哥哥.......也給kent哥哥親十下吧!!

我知道了,你就是那種「看了會不爽,但又忍不住想看」的人對不對?
那你要怪誰呢? 還是只會發表你的不爽而已呢?
舊 2003-03-23, 09:15 PM #33
回應時引用此文章

伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
很久沒看了....因為程度不夠,看不懂!!
舊 2003-03-23, 09:21 PM #34
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by I am Kent.
以目前站上狀態...要刪除文章...難....資料庫可能馬上暴斃....

嗯,好吧...
看在是I am Kent兄的份上, 我還是先不多作回應吧....
再觀察一陣子.
舊 2003-03-23, 09:24 PM #35
回應時引用此文章

海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
Originally posted by giogio2000

很多事七年二班生看不懂是正常的......

(我說清楚點好了,本討論串不歡迎七年級生進來瞎攪和,will ya?)

嗯....6年級的生活好複雜哦~~

我還是繼續傳紙條給7年2班的許同學好了.......
舊 2003-03-23, 09:30 PM #36
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
伊卡魯斯

引用:
Originally posted by 海豚電影院
嗯....6年級的生活好複雜哦~~

我還是繼續傳紙條給7年2班的許同學好了.......

對啊!!還跟人家說什麼screw you!!...(他們一天到晚互相screw嗎??)....
人家都不懂那是什麼意思ㄋㄟˋ..........我們去問許同學好不好......^_^.......
舊 2003-03-23, 09:40 PM #37
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯

人家都不懂那是什麼意思ㄋㄟˋ..........我們去問許同學好不好......^_^.......

問許同學是可以.....不過你可別想近水樓台先偷吃....

小心我找6年級複雜的法律顧問來修理你.....

還有....伊人不去刺殺秦王....
最近怎麼老是在意見反映區鬼混....
看來你的作品大概告一段落了.....^^""

不過沒有表情符號還跟虛擬ID刀起劍落的隔空交戰......
太浪費生命了吧.....

生命要浪費在美好的事物上....
例如有空幫我監控一下許同學.....
叫他別跟什麼55=25的蠟筆小刀鬼混...
舊 2003-03-23, 10:05 PM #38
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
伊卡魯斯

我也覺得我最近很無聊.....老作一些幼稚的事!!
其實我現在還在加班!!只不過部長不在了....有點寂寞.....找點新鮮的....^_^....
部長....分身快回來啊!!人家好想你!!
舊 2003-03-23, 10:11 PM #39
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
sudenew
訪客

引用:
嗯,好吧...
看在是I am Kent兄的份上, 我還是先不多作回應吧....
再觀察一陣子.

sux....

you always failed ...............

even next time ......
舊 2003-03-24, 12:53 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。