PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
brian0826
Major Member

brian0826的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: taipei
Smile

修訂為第二版
DVDSubberWIP6下載

舊 2003-03-12, 07:33 PM #41
回應時引用此文章
brian0826離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by brian0826
修訂為第二版
DVDSubberWIP6下載

這麼快就出新版本啦??
辛苦囉

我的630使用心得寄過去了
您看一下有沒有收到

另外今天用630
發現有些字已經可以正常顯示如四, 會, 院....
但臨, 現....好像還不行

舊 2003-03-12, 10:26 PM #42
回應時引用此文章
ssword離線中  
brian0826

引用:
Originally posted by ssword
這麼快就出新版本啦??
辛苦囉

我的630使用心得寄過去了
您看一下有沒有收到

另外今天用630
發現有些字已經可以正常顯示如四, 會, 院....
但臨, 現....好像還不行

ssword兄∼∼我早上收信時沒收到你寄的信,可不可以請你再寄一次。
我給你三個信箱好了

這次應該會萬無一失
舊 2003-03-13, 08:54 AM #43
回應時引用此文章
ssword

引用:
Originally posted by brian0826
ssword兄∼∼我早上收信時沒收到你寄的信,可不可以請你再寄一次。
我給你三個信箱好了

這次應該會萬無一失

ok
回家再寄囉

brian兄我想把你的說明文件放到我們新竹同好會網頁供人下載
可以嗎??
舊 2003-03-13, 12:56 PM #44
回應時引用此文章
ssword離線中  
brian0826

->回家再寄囉
ssword兄,可能要請你確定一下,sinamail是否提供檔案過大
傳送的服務,若是有這方面的問題,那麼可能要請你分割一下檔案了。

->brian兄我想把你的說明文件放到我們新竹同好會網頁供人下載
->可以嗎??
可以阿,希望能幫助到有需要的網友。也希望到時候能成立一個
DVDSubber字幕的網站。加油囉!
舊 2003-03-13, 01:51 PM #45
回應時引用此文章
ssword

引用:
->回家再寄囉
ssword兄,可能要請你確定一下,sinamail是否提供檔案過大
傳送的服務,若是有這方面的問題,那麼可能要請你分割一下檔案了。

->brian兄我想把你的說明文件放到我們新竹同好會網頁供人下載
->可以嗎??
可以阿,希望能幫助到有需要的網友。也希望到時候能成立一個
DVDSubber字幕的網站。加油囉!

以分割檔案方式寄到您留的第一個信箱了
檔案組合順序是1,2,3,4
但是寄送時2和4檔案較小, 所以寄在同一封mail裡

另外發現字型和位置的調整是在撥放介面configuration->subtitle->default中
光是調整profile editor裡面的style是沒有用的
舊 2003-03-14, 04:24 PM #46
回應時引用此文章
ssword離線中  
brian0826

引用:
Originally posted by ssword
以分割檔案方式寄到您留的第一個信箱了
檔案組合順序是1,2,3,4
但是寄送時2和4檔案較小, 所以寄在同一封mail裡

另外發現字型和位置的調整是在撥放介面configuration->subtitle->default中
光是調整profile editor裡面的style是沒有用的

由sssword兄所操刀的DVDSubber630使用說明已經完成了,
有需要的網友請自行下載。
也希望各位下載使用後能留個言,讓大家知道各位的使用情形。

DVDSubber630使用說明下載
舊 2003-03-14, 05:48 PM #47
回應時引用此文章
ssword

引用:
由sssword兄所操刀的DVDSubber630使用說明已經完成了,

大家幫忙看一下有沒有寫錯什麼
或是使用上有問題
大家討論討論
舊 2003-03-19, 02:10 PM #48
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword

又有新版本631出現了
http://dvdsubber.wz.cz/

修正profile clear的問題.(原作者說的, 我不知道是指什麼^^)
有興趣知道詳情的人請上http://www.darkwet.net/dvdsubber/forum/topic.asp?TOPIC_ID=394
看看他們的討論吧
舊 2003-03-21, 11:07 AM #49
回應時引用此文章
ssword離線中  
ahmok
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 香港
引用:

初來新人,向各位學習.請問各位大大,我到該網站下載 DVDSubber630使用說明,但有如下?息:
很抱歉,您所開啟的網頁並不存在!!
可能是網頁已經被移除,或連結位址錯誤。

我應該怎?才可以進入網站呢?
舊 2003-03-29, 07:23 PM #50
回應時引用此文章
ahmok離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。