PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
airforce3
Power Member

加入日期: Jan 2002
dvdsir兄您好

我是airforce3首次參加團購

以下是我所要購買的,請以宅急便運送.謝謝

1.少林足球 (加長特別版)(212067) [DVD] 售價: HK$73

一共是1片DVD,總共1片,謝謝你的幫忙

我的e-mail:

舊 2003-02-05, 08:41 AM #11
回應時引用此文章
airforce3離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by annie64
dvdsir 你好:
我要訂一片:
小人物與大逃犯Marathon Man [DVD]HK$100
https://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nc...list&LANGUAGE=2

連同上次訂的無間道DVD可以一起拿..
謝謝..

OK

引用:
Originally posted by sy039
Dvdsir
又要麻煩你啦
我要
我左眼見到鬼 (珍藏版)HK$39 (但網站上沒註明此版本是否也是寬營幕,
可否麻煩你幫我Check一下)

英雄本色 (鉅星版)[DVD] 售價: HK$49

謝謝啦

1.我左眼見到鬼 (珍藏版) [VCD]
此版本是否也是寬營幕-----我也不知道耶
還要下單嗎??
有人可以代答嗎??

2.英雄本色 (鉅星版)[DVD] 售價: HK$49
OK

此文章於 2003-02-05 09:22 AM 被 dvdsir 編輯.
舊 2003-02-05, 09:01 AM #12
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

回覆: 團購

引用:
Originally posted by andy724
dvdsir您好
小弟是首次參加團購,在此先謝謝您的幫忙
以下幾片是我所要購買的

1.西遊記之仙履奇緣[DVD](222533) $67
2.獄中龍(202670)[DVD] $29
3.戀愛行星(218965)[DVD] $38
4.賭聖II之上海灘賭聖(200558)[DVD] $33
5.見鬼(218606)[DVD] $77
6.半斤八兩(200224)[DVD] $38
7.異度空間(218011)[DVD] $33
8.食神(200168)[DVD] $33
以上八片~~再麻煩你了~~謝謝!

我的mail:
萬華火車站自取

OK
請收電郵
舊 2003-02-05, 09:47 AM #13
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
Magee
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 中部
dvdsir您好
我是Magee首次參加團購,在此謝謝您的幫忙
以下是我所要購買的
全數皆為DVD
-----------------------------------------------------------
為節省您的麻煩
我直接將港幣換算台幣後, 加上50的運費即為最終價錢
另附上英文片名與編號
------------------------------------------------------------
金枝玉葉He's A Woman, She's A Man(200495)HK29=NT190
大逃殺Battle Royale(209484)HK33=NT200
枕邊禁書Pillow Book(200423)HK29=NT190
常在我心Funeral March(213841)HK38=NT230
五個撲水的少年Waterboys(216939)HK41=NT240
小孩不笨I Not Stupid (Bilingual Version) <雙語版>(224004)HK59=NT320
-------------------------------------------------------------
以上價錢再加上100宅即便
總共1470
煩請check一下
我的電郵是:[email protected]
萬分感謝!!!!!
舊 2003-02-05, 10:28 AM #14
回應時引用此文章
Magee離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by jjpcdvd
首次參加

1.緣起 - 英雄電影製作特輯[DVD] - HK$35
2.無間道無間道 (雙結局版DVD) - HK$ 89

0939288480 Mr.范 ,龍山寺捷運站自取
e-mail:

謝謝!

引用:
Originally posted by airforce3
dvdsir兄您好

我是airforce3首次參加團購

以下是我所要購買的,請以宅急便運送.謝謝

1.少林足球 (加長特別版)(212067) [DVD] 售價: HK$73

一共是1片DVD,總共1片,謝謝你的幫忙

我的e-mail:

OK
請收電郵
舊 2003-02-05, 12:17 PM #15
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by Magee
dvdsir您好
我是Magee首次參加團購,在此謝謝您的幫忙
以下是我所要購買的
全數皆為DVD
-----------------------------------------------------------
為節省您的麻煩
我直接將港幣換算台幣後, 加上50的運費即為最終價錢
另附上英文片名與編號
------------------------------------------------------------
金枝玉葉He's A Woman, She's A Man(200495)HK29=NT190
大逃殺Battle Royale(209484)HK33=NT200
枕邊禁書Pillow Book(200423)HK29=NT190
常在我心Funeral March(213841)HK38=NT230
五個撲水的少年Waterboys(216939)HK41=NT240
小孩不笨I Not Stupid (Bilingual Version) <雙語版>(224004)HK59=NT320
-------------------------------------------------------------
以上價錢再加上100宅即便
總共1470
煩請check一下
我的電郵是:[email protected]
萬分感謝!!!!!

請收電郵
舊 2003-02-05, 12:35 PM #16
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
freud
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
Dvdsir
又要麻煩你啦

無間道 (雙結局版DVD)(225612) HK$90
旺角半熟少女(225558) dvd HK$41
獸性誘惑之赤裸性遊戲(225451) dvd HK$48
聊齋誌異之孽慾狐鬼(225171) dvd HK$49

以上四片自取
謝謝
舊 2003-02-05, 02:09 PM #17
回應時引用此文章
freud離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by freud
Dvdsir
又要麻煩你啦

無間道 (雙結局版DVD)(225612) HK$90
旺角半熟少女(225558) dvd HK$41
獸性誘惑之赤裸性遊戲(225451) dvd HK$48
聊齋誌異之孽慾狐鬼(225171) dvd HK$49

以上四片自取
謝謝

OK
片到再通知
舊 2003-02-05, 02:23 PM #18
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
DVDSIR: 請收簡訊!

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-02-05, 04:18 PM #19
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
fahong
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
to dvdsir兄:
再追加下列的片子
火舞風雲 [DVD] 售價: HK$38
歡喜冤家 [DVD] 售價: HK$48
先謝啦......
舊 2003-02-05, 04:54 PM #20
回應時引用此文章
fahong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。