PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
什麼時候意見區變成吵架區
我也不喜歡s小姐的風格....我也不喜歡c大的風格...
眼不見為淨就好了...真的受不了!!別忘了還有"壞人名單"!!
大家說的這些大概都不是可能改善的了....這也是pcdvd的風格之一
所以大家不也只是說給大家聽...而非真的期待站長會做什麼,又何必引爆無意義的口水戰...
啊!!我忘了我是菜鳥!!不要打我......

舊 2003-01-29, 10:37 AM #21
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
Danq
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: Danger Zone
::灌水現象當然不僅見於單一討論區
::但七嘴八舌區特別嚴重沒錯
::近來甚至變本加厲,開啟專為灌篇數而設的討論串
::我來站務區向站長反映問題
::你批個什麼勁兒?
看來有必要讓你了解一下:
像你這種有失禮數、說著風涼話反映問題的方式,
人人都可批!!
真的很欠批!!

::我的發言數量與我發言的內容有何關係
::我要發表什麼樣的內容才是你能想像到的?
::再者,我發表什麼樣內容的文句需要配合你的想像嗎?
::現在問這問題不行嗎?那應該啥時候問?
::說清楚,請你來說清楚!
問題不在於行不行,我也沒說不能問!現在提問只是讓人覺得有點奇怪而已,而問題是在於你質問的方式!除了態度不佳外(反正這SERVER不是你租的那句),想想看要是在影片區週期性地出現像”各位喜歡哪部片”的廢話問題,你看了煩不煩?然後今天你所問的是早就存在PCDVD已久,所有人都了解的一個特色!你問個已知答案的問題就已讓人很奇怪!但還不致於讓人想唸你,頂多不回應而讓你這篇沉下去。現在加上風涼話的態度、調侃揶揄的語氣(如果無意義的發言越多能讓這個網站更好那句),不需勞駕站長出面(站長何辜,架個討論區還要給人這樣質問)凡只要有讀過書的就可以來幫你搞清楚狀況!我說這些夠不夠清楚呀?XX!

舊 2003-01-29, 01:35 PM #22
回應時引用此文章
Danq離線中  
Danq
New Member

::言下之意,本人的發言是不正當的囉?
不是不正當,我是覺得,你的問題根本不予成立!
除了”明知故問”給人帶來的無聊感之外,還有”態度不佳”,講什麼問問站長什麼主張、反正這SERVER也不是你租的、如果無意義的發言越多能讓這個網站更好...等等的鬼話。你去看看外面有什麼服務性質的組織團體可以給你這樣質問的?。像色情網站如果你有交錢加入會員的話或許可以讓你這樣問,但PCDVD這類提供服務的地方你是在質問個什麼勁兒??我就奇怪你好好的年不過,那些快樂討論串中的網友也沒惹到你,你無端來這擺個質問的高姿態是什麼意思?

::那請你發表你心中的正道啊
::喔!!我看到了
::你把純為灌篇數的討論串形容成"快樂討論串"
::原來如此
::你認為一個論壇內容充斥"推"與表情符號,這種氛圍是快樂的
什麼呀?一個論壇內容充斥著推與表情符號?我不曉得你指的是哪個論壇,但至少在PCDVD裡近十萬篇主題中,就只是那幾篇七八區的討論串中有著簡短而密集的回應而已,真不知你用這種誇飾的口吻是什意思!再者,網友們在那些討論串回應得甚有趣而熱情不歇,不知你是否能體會?雖然我沒加入他們的討論,但我看了也同樣會覺得有趣。難道你是那種會看別人聊得愈開心你就會愈反感的人嗎??如果是,建議你這種心態要CHANGE一下比較好!
我前面也講過,那些回應者的目的,你覺得有沒有?看得到看不到?而且這風格存在PCDVD已久.....皇帝都不急!你急什麼!?

::這樣的想法是否是正當且可為這個網站接受的
由於你描述的是個不存在的網站,我想你還是重新發問比較好。

::我不是站長,我不知道
::所以我開這個主題請站長說說他的立場
你當站長是人民公僕連這種沒事找事的問題都要回答麼?別搞不清身份立場了。
::至於閣下,發言還帶著""這樣的動作,真是有品,真正好樣的
此時此刻,沒必要採”你沒品我還裝有品苦勸浪子回頭”的風骨回應你。再看一次你前面說的話吧:
”好奇問問站長是什麼主張?”
"倘若是被容許的,那我也放心大膽的去到處灌水囉"(這麼搞的話請便,看有沒有人會理你)
”反正這SERVER也不是我租的....”
”如果無意義的發言越多能讓這個網站更好,伺服器運作更順暢,那我也無話可說”
由於你上面這些品格也好不到哪去的語句,所以說,只帶一個給你還算客氣,沒有辦個”一人一送CCRen”的歡送會就已經很不錯了!懂嗎?

呵,想告我的話,我好奇你會用什麼理由,「他怎麼可以討厭我」「他為什不喜歡我」嗎?如果以教導的語氣仍讓你想控訴的話,先給你的委託律師看看你上面的用語吧!能夠把那些失禮的話語黑的講成白的,就來吧∼

你覺得你那些話算不算風涼話?是不是在揶揄調侃管理人員呢?
舊 2003-01-29, 02:03 PM #23
回應時引用此文章
Danq離線中  
Danq
New Member

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於灌水行為

引用:
Originally posted by CCRen
請問你
是什麼樣的權利?

先問你,如果你知道是什麼樣的權利,對於你的立場有影響嗎?
覺得你這題應該夠聰明到可自行想出答案的。別突然間變笨了∼
舊 2003-01-29, 02:15 PM #24
回應時引用此文章
Danq離線中  
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
真是執迷不悟啊!
還自以為很會玩文字遊戲。
而且打太極 跟 說服 的功力簡直如低劣....還沾沾自喜... 俗不可耐。
嗯.....我有一種很強烈的感覺.......
難道..黃顏色的炸藥帶著夜晚的貓 偷偷回來了.......還是錯覺?

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-29, 03:02 PM #25
回應時引用此文章
deus離線中  
deus

deus的大頭照

CCren兄,看來小弟跟您的意見反應已被惡搞還被人身攻擊。
這位蛋蛤網友簡直不鳥PCDVD的版規亦不懂尊重他人。
建議請站大把這2篇移到七八區改造一下或刪掉吧!
反映(意見)的人被指名道姓人身攻擊?這.......

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-29, 03:14 PM #26
回應時引用此文章
deus離線中  
Danq
New Member

引用:
Originally posted by deus
CCren兄,看來小弟跟您的意見反應已被惡搞還被人身攻擊。
這位蛋蛤網友簡直不鳥PCDVD的版規亦不懂尊重他人。
建議請站大把這2篇移到七八區改造一下或刪掉吧!
反映(意見)的人被指名道姓人身攻擊?這.......

結果還是引起你的興趣了,這是怎樣?我無心插柳的結果?如果你不是要替CCRen回答問題的話,麻煩請晾一邊兒去吧。”蛋蛤”? 你罵我的部份我也將保留法律追訴權。
舊 2003-01-29, 03:56 PM #27
回應時引用此文章
Danq離線中  
deus

deus的大頭照

小朋友,不要學人家法律追訴權。笑掉大牙。
也不要自己往自己臉上貼金。
今天心情不錯,理你一下。
您省省吧!
倒是您從頭到尾都在指名道姓罵人。
我可沒閒工夫跟您一般見識,只是在逗你。
哪來力氣罵您? 更何況我又不屑。
只有閣下把情緒跟事實摻在一起糊里糊塗又文不對題。
講一堆沒有重點。更別談修養了。
晾一邊兒去 反省 的應該是你吧!
其實像這樣;我一說甚麼你就跟著解釋反駁或修正自己的角度......您不累嗎?

先回應你下篇好了(你也不用PO了),您真是有被害妄想症。
某些被害妄想症的原因是來自於童年的不愉快 記憶。
danq 唸起來 不是 「蛋ㄉㄢˋ蛤ㄍㄜˇ」 嗎?現在的小孩......唉∼

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2003-01-29, 04:35 PM #28
回應時引用此文章
deus離線中  
Danq
New Member

deus 你還真是文采飛揚啊。拜託一下行不行∼不只是蛋蛤的部份OK?不過你這段話繞得太多,看了會頭痛。我也不想回應你太多了。只希望你弄清立場,你不想替快樂討論串中的網友們說一下話是嗎?如果你還是想繼續繞舌絞罵的話,那你便繼續吧。
舊 2003-01-29, 05:32 PM #29
回應時引用此文章
Danq離線中  
yuanchin

yuanchin的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Taipei
一個站務討論也會變成捉對廝殺... !?

小弟在此先祝各位 新年快樂!
過年期間火藥少吃一點,肝火太旺對健康不好...
舊 2003-01-30, 04:47 PM #30
回應時引用此文章
yuanchin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。