PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
肛蛋駕駛員
New Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by >_<|||
除非你技術真的很不好 !
否則 , 對付這些小卡筍只要用一支扁平狀的 , 例如 : 小型一字起子 !
保證輕鬆拆外殼 !

祝你成功 !

另外 , 您的 ID 蠻好笑的 ~
肛蛋 !?
是小孩子發燒用來塞屁屁的子彈型退燒藥丸是吧 ~

我爸已經把外殼拆開了 !
可以看到四顆固定面板的螺絲 .
把這四顆螺絲旋開後 , 面板好像不怎麼好拿 ~
不太容易把它翻過來 .

我爸還在努力中 ....
希望晚一點可以知道結果 ~

舊 2003-01-26, 06:29 PM #41
回應時引用此文章
肛蛋駕駛員離線中  
fatfatpen
Amateur Member

fatfatpen的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: X
引用:
Originally posted by umi
說訊緯灌水也可以
沒灌水也可以
說灌水的話
600:1真的不知道怎麼生出來的
說沒灌水
你詳細看他提供的PDF型錄
他有把原來面版的規格寫出來
像652他有寫原來的規格是
對比400:1
亮度250
經過"增黑回路"(真他媽的不曉得是啥技術,有點夜市的****)
可以到650:1
就看你信不信啦
我是覺得聽聽就好
實際比一下才是真的

嚇,帳面寫的漂亮,原來公司業務部早就將下台階的路預備好了,厲害厲害!大大不指出來,我還不知道來這一招?

舊 2003-01-26, 06:55 PM #42
回應時引用此文章
fatfatpen離線中  
Eater
*停權中*

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by avles
恩...從第一張圖得知,色偏蠻嚴重的,不考慮!!

光以一張顯示在monitor上的照片要判斷色偏有幾個盲點
1. 他所用的相機有無支援sRGB or ICC
2. 你現在在看的monitor有無支援sRGB or ICC
就算相片中的monitor色溫與三原色都沒有問題
如果相機以及你使用的monitor無法正確的表現
看到的顏色還是會不對

螢幕色彩校正其實是蠻麻煩的
舊 2003-01-26, 07:01 PM #43
回應時引用此文章
Eater離線中  
diodiodio
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by pdm
泡棉不拆的話
D-SUB接頭上的螺絲不就很難鎖在顯示卡上
還是diodiodio兄直接就插在顯示卡上
這樣不好吧...針腳有可能會脫落或是有折斷的危險喔...

不知是不是我看錯
那個保護D-SUB針腳的塑膠蓋子還沒拆下呢...
l液態金屬兄還真是特別保護接頭呢...
那LCD面版應該也有買保護鏡囉
請問一下l液態金屬兄是買哪一牌的保護鏡啊
供小弟參考..
還有歐林帕司的C4040真不是蓋的

pdm老兄,不知道你哪張照片看到保護D-SUB針腳的塑膠蓋子還沒拆下呢?
and泡棉不拆,我個人也是習慣如此,方便移動or搬家保護接頭,
並不會接不上去的問題發生..我看那張圖,似乎有裝防刮玻璃..就這樣

此文章於 2003-01-26 07:28 PM 被 diodiodio 編輯.
舊 2003-01-26, 07:22 PM #44
回應時引用此文章
diodiodio離線中  
pdm
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by diodiodio
pdm老兄,不知道你哪張照片看到保護D-SUB針腳的塑膠蓋子還沒拆下呢?
and泡棉不拆,我個人也是習慣如此,方便移動or搬家保護接頭,
並不會接不上去的問題發生..我看那張圖,似乎有裝防刮玻璃..就這樣

拍謝啦
小弟眼睛一向不好 所以一開始就說 "不知是不是我看錯"
不過在第二張圖 接頭泡棉的最末端
如果是D-SUB針腳的塑膠蓋子拿掉的話
是不是會露出金屬部分呢
因為那一張圖放大後看起來 是白色的
感覺像是塑膠蓋子還沒拿掉...
DC對金屬的蠻敏感的
也很容易會在照片上產生紫光
所以才會有"塑膠蓋子還沒拿掉"聯想啦...
也有可能是角度錯覺啦
不過這也沒什麼 對LCD的愛護也是應該的
像我就沒這麼細心 螢幕拿回家之後就把蓋子丟了...
AND
接頭上的螺絲一定要緊緊的鎖在顯示卡上
小弟有一次不小心去"拖"到線(而且忘記鎖螺絲)
結果那接頭的針腳就被我扯歪了
害我一根一根用鉗子扳正
弄了半天才弄好
我想各位應該不會像小弟這樣粗線條吧 不過還是提醒一下...
舊 2003-01-26, 08:39 PM #45
回應時引用此文章
pdm離線中  
fatfatpen
Amateur Member

fatfatpen的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: X
「莫非」機車^3大人也在拍照現場?那可否請機車^3大人解說一下:現場近距離內看不到主機,為何D-SUB線還是綁的很整齊?經過我親自模擬的結果,很想知道為何您的保護接頭的泡棉一點摺痕也沒有?是如何辦到的?還有拜託下次請拍清楚一點,因為我想知道上面有多少顆晶片是泡菜生產的?最重要的,DC的EXIF資訊一定要消掉,上次的寫真集還有做這個消音的動作,這次大概是太急了,來不及消音吧?如果需要的話,我可以幫您們把所有的歷史檔案調出來給大家看,算是幫您們打打免費的****吧!
舊 2003-01-26, 10:33 PM #46
回應時引用此文章
fatfatpen離線中  
arshiun
Major Member

arshiun的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by fatfatpen
「莫非」機車^3大人也在拍照現場?那可否請機車^3大人解說一下:現場近距離內看不到主機,為何D-SUB線還是綁的很整齊?經過我親自模擬的結果,很想知道為何您的保護接頭的泡棉一點摺痕也沒有?是如何辦到的?還有拜託下次請拍清楚一點,因為我想知道上面有多少顆晶片是泡菜生產的?最重要的,DC的EXIF資訊一定要消掉,上次的寫真集還有做這個消音的動作,這次大概是太急了,來不及消音吧?如果需要的話,我可以幫您們把所有的歷史檔案調出來給大家看,算是幫您們打打免費的****吧!

.....非常認同樓上大大.....

!!!!!!!!!拜託請不要再狡辯了行嗎!!!!!!!!!!!!

快看不下去了....

大家都好愛妳~為什麼要離開我們呢?
>_<......

舊 2003-01-26, 10:56 PM #47
回應時引用此文章
arshiun離線中  
diodiodio
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by fatfatpen

fatfatpen這位新註冊的id你真有趣
想抹黑不用來這套,我只是個過路人跟前面幾位討論面板有興趣(你這種離題鬧場者除外)
大家在討論面板,你老兄到是喜歡離題說些有的沒的
我還莫非你也在拍照現場,
又可否解說你們這家公司是如何親自模擬的呢?...呵
舊 2003-01-26, 11:02 PM #48
回應時引用此文章
diodiodio離線中  
chiayuan
*停權中*

chiayuan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: DVD的沙漠地帶
我真是越來越討厭Realsync了,以後有朋友叫我幫他裝電腦,我絕對不會在提起Realsync這個牌子了.......
舊 2003-01-26, 11:23 PM #49
回應時引用此文章
chiayuan離線中  
world
Regular Member

加入日期: Jul 2002
「r」牌的****手法實在太下流,令人不敢恭維。
舊 2003-01-26, 11:43 PM #50
回應時引用此文章
world離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。