PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
suyl
Regular Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Puff Daddy
Here...

如果你是在 cd-wow.net (以美金計價)...

先點選這個 DVDTALK 的連結, 可以省 US 一元 ...
http://www5.cd-wow.net/index.php?affid=10963

再到畫面的中間上方, "CD-WOW! has automatically...." 白色框框的下面點選 "DVD"

再到右上角 Search 你要找的片子

歹勢.
這還有嗎?
我點過去後沒有看到DVDTalk的Link啊....:P
這活動還有嗎?

1:144 GP03D 初回限定版
舊 2003-01-19, 12:49 PM #41
回應時引用此文章
suyl離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
引用:
Originally posted by Puff Daddy
Here...

如果你是在 cd-wow.net (以美金計價)...

先點選這個 DVDTALK 的連結, 可以省 US 一元 ...
http://www5.cd-wow.net/index.php?affid=10963

再到畫面的中間上方, "CD-WOW! has automatically...." 白色框框的下面點選 "DVD"

再到右上角 Search 你要找的片子

這個方法我1/1有用過,但並沒有省一元,不知道是不是失效了?

舊 2003-01-19, 01:45 PM #42
回應時引用此文章
聶風離線中  
wyh
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中縣
當你按下連結時,全部價格已自動降$1元,不信你可以試試不經過連結進入該網站首頁即可知道
舊 2003-01-19, 02:13 PM #43
回應時引用此文章
wyh離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
請問大家在這網站買大都幾天到

我看到的都很快的樣子

我Sent + Advisedg是1/17

大約什麼時候到?還是要看運氣?

英文住址後面要不要加ROC呀?

第一次網購,有點害怕說
舊 2003-01-19, 11:41 PM #44
回應時引用此文章
young000離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
哈...楊兄....
放心吧
先定個一片試看看囉
ROC不用寫啦
TAIWAN及五碼郵地區記得寫喔:P:
引用:
Originally posted by young000
請問大家在這網站買大都幾天到

我看到的都很快的樣子

我Sent + Advisedg是1/17

大約什麼時候到?還是要看運氣?

英文住址後面要不要加ROC呀?

第一次網購,有點害怕說
舊 2003-01-20, 12:50 AM #45
回應時引用此文章
popline離線中  
young000

引用:
Originally posted by popline
哈...楊兄....
放心吧
先定個一片試看看囉
ROC不用寫啦
TAIWAN及五碼郵地區記得寫喔:P:

我只查的到3碼郵,5碼去哪裡查?

我之前已定一片...但是有加ROC,不會寄不到吧
舊 2003-01-20, 12:58 AM #46
回應時引用此文章
young000離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by young000
我只查的到3碼郵,5碼去哪裡查?

我之前已定一片...但是有加ROC,不會寄不到吧

3加2郵遞區號線上查詢系統
http://www.post.gov.tw/zip/adver/postcode.htm
舊 2003-01-20, 01:05 AM #47
回應時引用此文章
a1cool離線中  
young000

引用:
Originally posted by a1cool
3加2郵遞區號線上查詢系統
http://www.post.gov.tw/zip/adver/postcode.htm

謝啦
舊 2003-01-20, 01:16 AM #48
回應時引用此文章
young000離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
引用:
Originally posted by wyh
當你按下連結時,全部價格已自動降$1元,不信你可以試試不經過連結進入該網站首頁即可知道

剛剛試了真的是如此,可是我1/1還是12/31號下單的時候真的沒有便宜一塊,我還試了好幾次,算了,沒差多少,而且我買的片子他現在也沒賣了
舊 2003-01-20, 04:51 AM #49
回應時引用此文章
聶風離線中  
Radio Head
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
比較這兩個就知道有沒有省US 1元......
http://www3.cd-wow.net/
舊 2003-01-22, 02:17 AM #50
回應時引用此文章
Radio Head離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。