PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
Akeo
Amateur Member

Akeo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
(基於大家已說了許多正面想法,吾人說些別的)
引用:
Originally posted by meidoku
這種狀況,就好像是走進一家牛排館,坐進去之後。

問服務生:『請問這附近有沒有水準比較高的牛排館?』

所以說,這代表了什麼意思呢?
=>開這主題有點給他挑釁的味道
挑釁是蠻強烈的字眼,但事實正是這樣
對此處不欣賞,揚頭走人便是,又發出這樣的文章是何由來?

再看這位sarahon君,
文發了之後至今尚不見回應,ㄚ人咧??
難道是一時興起發這樣的文嗎?
所以說發這類文之前請好好想想(由其是這種文中對象隱喻為所有pcdvd會員的時候)
看看這麼多人如此誠意回應予你(當中有些意見的確不錯)
故希望sarahon君你不是隨便po po才好

而且這裡很多影評都是不錯的,
而你的話帶有抹煞的味道,那不好。

舊 2003-01-07, 09:06 PM #41
回應時引用此文章
Akeo離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by Akeo
(基於大家已說了許多正面想法,吾人說些別的)

所以說,這代表了什麼意思呢?
=>開這主題有點給他挑釁的味道
挑釁是蠻強烈的字眼,但事實正是這樣
對此處不欣賞,揚頭走人便是,又發出這樣的文章是何由來?

再看這位sarahon君,
文發了之後至今尚不見回應,ㄚ人咧??
難道是一時興起發這樣的文嗎?
所以說發這類文之前請好好想想(由其是這種文中對象隱喻為所有pcdvd會員的時候)
看看這麼多人如此誠意回應予你(當中有些意見的確不錯)
故希望sarahon君你不是隨便po po才好

而且這裡很多影評都是不錯的,
而你的話帶有抹煞的味道,那不好。

或許當大家回應篇數到一定的量時,
又或者當這個討論串火藥味漸濃時,
他會突然跳出來說:我發現台灣有一個蠻有水準的電影網站...
TRU* Movie...
.....................
我來亂的~~~

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2003-01-07, 09:13 PM #42
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by 天屎~加百列
或許當大家回應篇數到一定的量時,
又或者當這個討論串火藥味漸濃時,
他會突然跳出來說:我發現台灣有一個蠻有水準的電影網站...
TRU* Movie...
.....................
我來亂的~~~

你不是來亂的
你把真正來亂的那個人講出來了
舊 2003-01-07, 09:23 PM #43
回應時引用此文章
a1cool離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:

我費把他"們"丟出企....(只有一個嗎????)

舊 2003-01-07, 10:09 PM #44
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:

服務生答:[就我們這家牛排館水準最高]
舊 2003-01-07, 10:17 PM #45
回應時引用此文章
Casval離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by Casval
引用:

我會說:牛不會游泳,頂多是涉水過河而已...水準通常都不高!!
舊 2003-01-08, 12:50 AM #46
回應時引用此文章
max888離線中  
DIE WALKURE
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: TAIPEI
引用:
Originally posted by Casval

說到牛排館,有一間我家牛排不錯喔,本來我家牛排大都是便宜難吃的東西,上禮拜有朋友說 要請客,那去頂泰豐好了,結果去到信義路那家要排好長的隊伍,想想就算了•
於是走道旁邊的巷子,應該是永康街吧,過了信義路以後,比較不熱鬧那邊,有一間我家牛排,對面是family mart隔壁有一家三商巧福,應該很好找•
想說隨便吃 吃就好了,三個人點了三客8盎司的牛排,一客190元而已•就是我家牛排的價位水準啦,結果他的生菜很新鮮耶,玉米濃湯也很濃,麵包隨便你自己烤•水果有三樣,鮮度都不錯,芭樂都幫你去籽了•還有冰淇淋隨便你挖,現磨咖啡隨便你喝,當然可樂雪碧也是隨便你啦•
老闆娘跟服務生的態度都很親切,可是沒有結帳櫃檯喔,因為我們要結帳時竟然找不到櫃檯,老闆娘說少一個櫃檯可以多一張桌子了•
台北市寸土寸金,可不是淡水那種鳥地方可以比的•一般的我家牛排通常牛排都so so ,可以吃啦•可是附餐通常都很差,可是這家真的有用心在經營,真可說是平凡之中見偉大啊•
一百多塊也可以吃的很爽•
舊 2003-01-08, 01:39 AM #47
回應時引用此文章
DIE WALKURE離線中  
美麗
Basic Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台中
大家都說精華區好
可是美麗老以為乏人問津
不信大家多留意一下最後發言的日期常常都停留粉久
舊 2003-01-08, 08:54 AM #48
回應時引用此文章
美麗離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by 美麗
大家都說精華區好
可是美麗老以為乏人問津

精華區是影片區討論的精華片段, 那裡是不能另外留言滴~~

所以, 最後發言日期略為久遠, 實屬司空見慣 .....
舊 2003-01-08, 08:59 AM #49
回應時引用此文章
strong離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 美麗
大家都說精華區好
可是美麗老以為乏人問津

精華區無法回覆留言。
舊 2003-01-08, 09:31 AM #50
回應時引用此文章
angie murphy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。