PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by chonglin
你新買的喇叭應該也是落地式的吧,中聲道有一起換嗎?呵,幾個月前也有想要換喇叭的念頭,不過很快就打消了,這次過年跟老婆北上,回程也許會繞過去ups那邊聽看看AR B-17,聽說這對喇叭也是有支援sacd,想聽看看效果到底如何再說。

前面LCR都全換了,只換前面3隻主要考量sacd大多是兩聲道,而且
音樂軟體即使是多聲道,我想超過20kHz頻寬的聲音大都應該集中在
前面的音場.
我是決定要買pioneer s-a7後才發現ups有在賣支援sacd頻寬
的ar b-17, ups介紹的東西往往很超值,預祝您看機愉快&新春快樂.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-20, 09:36 AM #41
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

chonglin,貼個speakers的圖給您先看一下:
(S-A7II,我的S-A7外型與它們一模一樣)

舊 2003-01-20, 11:45 AM #42
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
呵呵,漂亮喔 ,咦,是不是我再強崧看到的那一對啊

舊 2003-01-20, 12:02 PM #43
回應時引用此文章
chonglin離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by chonglin
呵呵,漂亮喔 ,咦,是不是我再強崧看到的那一對啊

正確.
不過我不是跟他買的.
舊 2003-01-20, 12:07 PM #44
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
嗯,這對聲音確實不錯,在強崧看店家搭配733a及AX-10無論放演唱會的dvd或者sacd聽起來都很舒服,相信是一對非常不錯的好喇叭(其實從後面的做工看起來就知道不便宜了)

舊 2003-01-20, 12:35 PM #45
回應時引用此文章
chonglin離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
今天看到古典區裡的幾張SACD
(以下貼圖的只是其中一部份),
若喜歡古典樂的朋友,
別忘了挖一挖寶喔
不過價位幾乎都以430元起跳居多.

Johann I Strauss, Johann II Strauss - New Year'S Concert 2002

LUDWIN VAN BEETHOVEN - Sinfonie 9

RICHARD WAGNER - Wagner:Arias

WOLFGANG AMADEUS MOZART - Piano Concerto K 271 &K 503

LUDWIG VAN BEETHOVEN - Violin Sonatas "Spring"&"Kreut

FRANZ SCHUBERT - Piano Sonata d 568/Moments M

ANTON DVORAK - Sinfonien 8 & 9
舊 2003-01-20, 11:17 PM #46
回應時引用此文章
OwenP離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by OwenP

Andrea Bocelli-Cieli di Toscana (SACD)(環球代理)
近期環球代理發行的這張相當不錯
即使只是聆聽CD層
錄音就非常好了
不過價格更優呢
380~500元之譜
若當初已買CD的朋友
若見到這個價格
可能會扼腕吧^^"

此SACD具有環繞與多聲道音效.

今天在大眾站前店某門市小姐的大力幫忙總算入手這一張了,
剛剛試聽了幾段,果然不枉我今天特地趕去拿,好聽!

幾天下來採買sacd,發現一些現象:
1.不少有賣音樂CD的店家,居然有不少人不知道什麼是sacd!
害我問的自己都不好意思起來了....

2.有賣sacd的店家少之又少&片量更少,除了環球"丟"出的幾張
特價版外(其實400左右,是否便宜還得看個人)其他幾乎都在1200
左右,更令我驚奇的是,上架沒幾天片子被一掃而空!可見有在聽sacd
的人還蠻捨得花的.所以sacd再降到更"合理"的價位,我想銷路將更
加出色是可以預期的.
舊 2003-01-21, 09:56 PM #47
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
linben

加入日期: May 2001
站前店的貨有些在大統誠品音樂館有賣......有幾張是大眾沒有的....
只是價錢要貴個100元...........

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-21, 10:38 PM #48
回應時引用此文章
linben離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
標價高低真的是要看商家有無良心了說^^"
一般連鎖店的進貨價格絕對比較好就是了.

而台灣除了環球外,
印象中福茂與滾石也有引進過幾張SACD作品,
不過價位也是偏高,
但仍是比天碟代理的要便宜許多.

Sony只有在最初期時有引進過一批純SACD,
現在已經沒有任何新的動作了...

而華納與EMI則都在力推DVD-AUDIO,
形成了有趣的對比.
舊 2003-01-21, 10:50 PM #49
回應時引用此文章
OwenP離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by OwenP
標價高低真的是要看商家有無良心了說^^"
一般連鎖店的進貨價格絕對比較好就是了.

而台灣除了環球外,
印象中福茂與滾石也有引進過幾張SACD作品,
不過價位也是偏高,
但仍是比天碟代理的要便宜許多.

Sony只有在最初期時有引進過一批純SACD,
現在已經沒有任何新的動作了...

而華納與EMI則都在力推DVD-AUDIO,
形成了有趣的對比.

嗯,談的好.
天碟真的是最誇張的,個人認為它的雜誌廣告費也應該砸的最多,
每每在特定影音雜誌都會看到.
舊 2003-01-21, 11:07 PM #50
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。