PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽名檔 怎麼加入圖片呀??

引用:
Originally posted by 財叔
如果出現叉燒包,可能是YAHOO奇摩那邊問題或圖主刪掉了喔!

喔喔喔喔....叉燒包

來獻醜一下

簽名檔如下
歡迎模仿!!!

舊 2003-05-27, 01:18 AM #21
回應時引用此文章
redring離線中  
mixmaster
Senior Member

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
我也來試一下

mcb Taiwan 音樂殖民地 vol.4
鳥雜誌(角頭) vol.2,3,4
Ppaper Vol.5,48,67,73,82
舊 2003-05-28, 05:58 PM #22
回應時引用此文章
mixmaster離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
Talking

test一下

此文章於 2003-06-02 04:17 AM 被 NEC9821 編輯.
舊 2003-06-02, 04:00 AM #23
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
kato
Regular Member

加入日期: Nov 2001
試一下 抱歉

舊 2003-06-13, 04:38 AM #24
回應時引用此文章
kato離線中  
貓花蝶同舞
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽名檔 怎麼加入圖片呀??

引用:
Originally posted by redring
簽名檔如下
歡迎模仿!!!

哪位仁兄願教我
如何把簽名檔案字體縮小縮到像redring兄簽名檔那樣小的嗎?

或者還可再更小嗎?

想求探用一個小小的字體尺寸控制html碼來控制,到底是不是很難呢?

哪位願意教我一下嗎?或願貼在這裡教大家嗎?感謝!

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-06-14, 05:25 AM #25
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
貓花蝶同舞

您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
簽名檔

哪位仁兄願教我
如何把簽名檔案字體縮小縮到像redring兄簽名檔那樣小的嗎?

或者還可再更小嗎?

想求探用一個小小的字體尺寸控制html碼來控制,到底是不是很難呢?

哪位願意教我一下嗎?或願貼在這裡教大家嗎?感謝!

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-06-15, 02:29 PM #26
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
貓花蝶同舞

???

???????
??????????????redring??????????

?????????

???????????????html??????????????

????????????????????????

舊 2003-06-15, 02:32 PM #27
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
貓花蝶同舞

感謝redring兄分享
[xlistx]配備投資與周邊,現在就可以用小小的文字寫個清楚了![x/listx]

各位把上面這行當中的四個X刪掉,
然後把中文替換成您要表達的文字就可以了!

這個控制法的結果就是:
  • 配備投資與周邊,現在就可以用小小的文字寫個清楚了!

再度感謝redring兄教我!萬分感謝!

舊 2003-06-16, 07:29 AM #28
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
貓花蝶同舞

回覆: ???

感謝redring兄分享
[xlistx]配備投資與周邊,現在就可以用小小的文字寫個清楚了![x/listx]

各位把上面這行當中的四個X刪掉,
然後把中文替換成您要表達的文字就可以了!

這個控制法的結果就是:
  • 配備投資與周邊,現在就可以用小小的文字寫個清楚了!
再度感謝redring兄教我!萬分感謝!

舊 2003-06-16, 07:33 AM #29
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
hpandd66
Regular Member

hpandd66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 西雅圖
check
舊 2003-09-20, 10:58 AM #30
回應時引用此文章
hpandd66離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。