PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
站大:
記的按時吃藥喔!!
看這情況你那包紅色的還沒吃吧!

不過偶而搞笑一下也蠻好玩的!
像我就是太一撕布狗,所以很嚴肅說!!!

舊 2003-01-10, 02:01 AM #31
回應時引用此文章
max888離線中  
yehkuo
Amateur Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: taipei

朋友:YA教授也是

注完冊一次留言亦不可得...

舊 2003-01-10, 05:44 PM #32
回應時引用此文章
yehkuo離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
站長....要多保重身體呀~~~~
YA叫授深得站長的喜愛.....

我還沒看過YA叫授耶.....是哪一台?哪個時段??哪個節目???.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-10, 08:13 PM #33
回應時引用此文章
linben離線中  
henrychu

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by linben
站長....要多保重身體呀~~~~
YA叫授深得站長的喜愛.....
我還沒看過YA叫授耶.....是哪一台?哪個時段??哪個節目???.....

每晚九點有"正牌" 的YA教授....在中天資訊台...

還有, 站長... 你真的像MAX把拔說的... 紅色那包還沒吃喔....

不過你真的辛苦了.....

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2003-01-11, 12:51 PM #34
回應時引用此文章
henrychu離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by 站長
我是iceman。
是的。
在搞資料庫的旅途上,或多或少惱人的狀況是惱人的。

正所謂速度靠ram大,穩定靠天命,不死靠努力。

在癡肥的資料庫上,或多或少的錯誤發生也是難免的。

自從在今年(2003/01/03)凌晨做一次升級後,

資料庫就與世長辭了。

正當我頭昏眼花,手心冒汗,身軀顫抖之際,在茫茫的大海中,我看到了羅盤,就是那個光,喚起我無限的希望。

那羅盤,俗稱剛剛輩分的資料庫,對的,就是在下海前未鬆開的那隻繩索,就是那洋妞潘朵拉在寶盒內留下的最後一件寶物,國父孫中山先生說的好,處變不驚,莊敬自強。

興奮的我,項是含苞待放的少女,怯羞羞的輸入解壓縮指令,抓著那粗大的繩索,肥大的備份檔,憤力的向前游,往岸上慢慢逼近。

煞那間,豬羊變色,雞鴨狂飛,妖魔橫行,巨浪滔天,日蝕真美。

漆黑的螢幕上,閃動的游標,冷冷的外星語"CRC Error",處變不驚是吧,莊敬自強是吧,是的,先喝一杯壯壯膽,壓壓驚,了不起不過是資料全毀罷了,又不是阿共仔要打過來了。

區區的CRC Error還不至於讓我馬上休克的,這一切都是幻覺,嚇不倒我滴
癡肥的資料庫,撞上了冰山,小意思,羅絲跟傑克製造晃動,依然故我,鋼壁厚的是,艙門多的很。

乘客紛紛搭上救生挺,剩下的就去餵鯊魚吧,這陣仗不是天天看得到的,大伙們要把握機會啊!!!
帶著不全的資料庫,駕著小小的救生艇,撿一個是一個,沒救的的就算了吧
海裡就上來的施予急救,沒救的就丟到黑洞裡吧,剩下的,綁在一起,手牽手,心連心,共創連體嬰,繼續網岸邊出發
"船長,我們肚子餓",沒辦法,鐵達尼沉了,沒餐廳,我也是千百個不願意啊
好吧,只好把那隻肥的大廚搬上船來,大伙高興了吧
"船長,大廚太重了,船又快沉了",好吧,大廚先生麻煩您下船吧
"船長,我們肚子餓",大廚您上來吧,"船長,好慢啊",大廚先生麻煩您下去吧
K19也不過爾爾吧,我東補西捕的還是能跑啦,反應爐有問題沒關係啦
於是K19的兄弟,該死的新資料庫號,硬著頭皮,衝破冰床,好樣的,沒爆掉
此時艙內傳來了鼓譟聲,射吧,射吧,好吧,不過就是發射枚導彈而已,阿共仔也常做,於是...........

葉教授
鬥嘴俱樂部
shane1979
white
你們的導彈已經發射了,準備接受撞擊吧
si3568i2
您的反應爐溫度計敲敲打打還能應付裝檢,全速前進了
◤ 擦身而過 ◢
您的彈頭規格特殊,魚雷室找不到,請訂做標準規格吧

第一次看站長說那麼多話耶!!...
文筆不錯喔..
站長加油啦...
舊 2003-01-12, 12:18 AM #35
回應時引用此文章
tribute離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by henrychu
每晚九點有"正牌" 的YA教授....在中天資訊台...

還有, 站長... 你真的像MAX把拔說的... 紅色那包還沒吃喔....

不過你真的辛苦了.....

紅包應該是有吃了..不過可能是太晚吃
所以腦袋可能有點............... (站長不要砍我帳號喔 )
舊 2003-01-12, 12:22 AM #36
回應時引用此文章
tribute離線中  
OHYA
Amateur Member

OHYA的大頭照

加入日期: Nov 2002
嗯.....站長在po這篇文章時..一定是喝多了!!
舊 2003-01-12, 06:14 AM #37
回應時引用此文章
OHYA離線中  
hutech

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
Originally posted by OHYA
嗯.....站長在po這篇文章時..一定是喝多了!!

起碼有超過20個人知道..
我喝啤酒用碗公.站長是整瓶紅酒..
喝很多的話那...這...不好吧..
舊 2003-01-12, 09:58 AM #38
回應時引用此文章
hutech離線中  
葉教授
Silent Member

葉教授的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 腥海螺盤
我是葉教授。
是的。
我回來了。
在人生的旅途上,或多或少的遲到總是難免的。
在回到PCDVD的路途中,心中無時無刻感念各位大德的鼎力相助以及掛念著各居士引頸的期盼。尤其是站長 的 臨門一腳,將葉某即時撿回,此恩德實乃口沫難以形容。
動者無邊無際是"腥海",靜者不變不移是"螺盤"。失望縱然有,總無絕望悲∼
施與受都有福。這是一份共同難得的緣。
天地無情所以運轉日月,而人活在當下,卻是靠緣份成長。
有幸繼續傳播疝知識。再次感謝大家。尤其感謝站大、神續居士以及awenh居士
舊 2003-01-14, 10:28 PM #39
回應時引用此文章
葉教授離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 葉教授
我是葉教授。
是的。
我回來了。
在人生的旅途上,或多或少的遲到總是難免的。
在回到PCDVD的路途中,心中無時無刻感念各位大德的鼎力相助以及掛念著各居士引頸的期盼。尤其是站長 的 臨門一腳,將葉某即時撿回,此恩德實乃口沫難以形容。
動者無邊無際是"腥海",靜者不變不移是"螺盤"。失望縱然有,總無絕望悲∼
施與受都有福。這是一份共同難得的緣。
天地無情所以運轉日月,而人活在當下,卻是靠緣份成長。
有幸繼續傳播疝知識。再次感謝大家。尤其感謝站大、神續居士以及awenh居士

真的是葉教授呀??? ......還是分身呢??....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-14, 11:31 PM #40
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。