PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Haung
*停權中*

加入日期: Jan 2002
迷你筆記型電腦評鑑報導------華碩S200

今日終於看到介紹華碩S200的報導:

http://www.pcpop.com/dread.asp?id=27

大家有空去看一下;真希望自己那天能夠擁有這樣一部notebook.

舊 2003-01-07, 06:37 PM #1
回應時引用此文章
Haung離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
回覆: 迷你筆記型電腦評鑑報導------華碩S200

引用:
Originally posted by Haung

http://www.pcpop.com/dread.asp?id=27

大家有空去看一下;真希望自己那天能夠擁有這樣一部notebook.

那天台北網聚,JUSTIN的朋友有SHOW一台富士通的,
我比較想要那一台說...

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2003-01-07, 08:27 PM #2
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
回覆: 迷你筆記型電腦評鑑報導------華碩S200

引用:
Originally posted by Haung

小弟我就是用s200的啦~
真的蠻不錯的喔~~

只是幾乎所有東西都要外接

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-01-07, 08:32 PM #3
回應時引用此文章
asopp離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
先別當小白老鼠,傳聞S200將有改版計畫,至少是將內建的記憶體加大與增加USB接口與提升為2.0
舊 2003-01-07, 09:21 PM #4
回應時引用此文章
si3568i離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
之前有玩過朋友買的 S200,真是好東西
有一次騎車等紅燈時,看到隔壁等紅燈的汽車
儀表版右側就裝了一台 S200 (可能是用特殊的東西綁起來)
真是羨慕 ..
對了,S200 的 LCD 顏色很鮮豔,對比也很好
常看 LCD 的站友應該可以感覺的出來。

對岸網站的評比也有提到

S200 的顯示效果讓他們頗為吃驚
顯示效果銳利、字體清晰、LCD 反應時間很短,比中高檔的桌上型
LCD 還好,不會出現明顯的殘影現象

但剛剛看了一下 pcpop 的文章
其中有個錯誤的地方

第四頁提到:华硕S200内置的电池模组是不可拆卸

其實是可以拆的,在第三頁的圖就可以看出 (如下),把 Micro SO-DIMM Cover
拆下後,還有一顆螺絲卸下,就可以把內建電池拆下來。
舊 2003-01-08, 01:04 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Alfa2000

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
S200降價的也太快了。
剛出來那幾天買的人,現在一定扼腕不已。
舊 2003-01-08, 09:42 AM #6
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
asopp

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
沒錯
華碩的s200真的跌的太快了
剛發售時還要五萬多.....
小弟我十二月出買時只要四萬四(含稅刷卡)
還好沒有看到更令人吐血的價格

現在還出了一個s200加強版
把128ram--變成256ram
20G硬碟--變成40G

不過價格也高貴粉多......
如果真的有興趣的網友可以到oc去找找
有一個人要賣s200 使用三個月賣三萬三
非廣告喔

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-01-08, 06:23 PM #7
回應時引用此文章
asopp離線中  
arshiun
Major Member

arshiun的大頭照

加入日期: Feb 2002
現在多少錢呢....好吸引人喔

大家都好愛妳~為什麼要離開我們呢?
>_<......

舊 2003-01-08, 08:07 PM #8
回應時引用此文章
arshiun離線中  
wellan
Regular Member

加入日期: Jan 2002
加強版的S200(support USB2.0)真的會在近期推出嗎??
雖然Victor在日本已經於11月推出,但是台灣到現在還僅止於謠傳階段而已,等的我一肚子火都上來了

舊 2003-01-08, 11:14 PM #9
回應時引用此文章
wellan離線中  
sunwing
Major Member

sunwing的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by Alfa2000
S200降價的也太快了。
剛出來那幾天買的人,現在一定扼腕不已。

這位大大,降價快不好嗎?
早買的人早享受呀!
舊 2003-01-09, 03:20 AM #10
回應時引用此文章
sunwing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。