PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sheaushine
Advance Member

加入日期: Aug 2002
致命的魅力→天蠍座

大家來聊聊天蠍座吧.....
我的感覺是:
1.我認識的天蠍座能力都粉強~~真的粉強
2.個性感覺上蠻內歛的
3.報復心有點重
4.對嘿咻超有興趣的 ....(我朋友曾說他快被搾乾 =.=")(搾汁機???)
5.有獨特的魅力 (不一定是外貌出眾)

因為沒追過天蠍座的妹妹,所以無法分享心得.....大家可以談談自己的心得..^_^..

舊 2003-01-02, 10:34 PM #1
回應時引用此文章
sheaushine離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
目前還沒蒐集過這類型
看P&W老爹或是吉他大師有沒有經驗分享

舊 2003-01-02, 10:44 PM #2
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
ZOE

加入日期: Dec 1999
1.我認識的天蠍座能力都粉強~~真的粉強
還好
2.個性感覺上蠻內歛的
應該說是自我保護,自戀
3.報復心有點重
看過貓逗弄老鼠嗎?差不多就那個樣子
玩到他甘願了才做致命的一擊
4.對嘿咻超有興趣的 ....
不予置評
5.有獨特的魅力 (不一定是外貌出眾)
同意
舊 2003-01-02, 11:05 PM #3
回應時引用此文章
ZOE離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by KASANOVA
目前還沒蒐集過這類型
看P&W老爹或是吉他大師有沒有經驗分享

蒐集....

個人經驗:
天蠍座能力很強是沒錯的
他們的能力在於他們只為自己的目標前進.
看不到路上的石頭.
一般人看到路上的石頭,
光是想要如何乾坤大挪移
移得漂亮移得精準移得輕鬆移得不傷和氣
就已經累斃
天蠍座看不到這些問題.
所以能力很強是這樣來的.

天蠍座的朋友不多
標準的毒舌派.
不過他們的毒舌真是毒到每個人的心崁底
所以習慣了之後,反而成為個人的特色,也許大受歡迎也說不定.
而且他們並不以為忤.
也就是說,當他們說別人壞話的時候
是真心說別人的壞話
他們並不認為自己是在說別人的壞話.

天蠍座是很有選擇性的
如果你聽不到她那些毒舌對話
那是你的趴數不夠
以至於他們在你面前只是表現出一副淡淡的距離感,優雅感
讓你捉摸不清.
追不到的人太多,一傳十,十傳百.
傳到後來所有的人都覺得他們很有魅力.

其實他們是很簡單的.
簡單到傷了身邊的人而不自知
前面講過,他們的眼中看不到石頭的.
所以若你恰好是那塊石頭,恭喜.
她恰好會忽略你.
不是她不在意你.
而是她很單純.
單純到自然忘記.

他們的直接簡單跟射手座有異曲同工之妙
不過執行起來的速度及耐久力非射手座可比

他們可以討厭自己的老婆一輩子而不選擇離開
他們可以另外養一個小老婆來平衡自己
當大小老婆同時對他攻擊
他可以讓兩個女人自相殘殺
等到戰爭告一段落
撫摸一下小動物的傷口
小動物感激涕零

天蠍座,就是這麼單純.

從以上可得知,大家最有興趣的黑休-
不是天蠍座都很有興趣
當嘿休是他的目標的時候,嘿休就是他眼中唯一看到的東西
山上,海上,路上,車子裡,到處都可以有他的痕跡
就算在家裡,陽台上也可以大唱愛的進行曲
當嘿休是顆路上的石頭時,他會毫不猶豫地跨過去

沒追過天蠍座的人其實可以注意
當天蠍座的女子有點喜歡你時
他們的眼睛亮亮的看著你
就好像蠍子的尾巴晃呀晃著,隨時待命攻擊...

這是我身邊遇過的天蠍座.請批評指教.

跟這
停權中
舊 2003-01-03, 01:02 AM #4
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
jiahorng

加入日期: Apr 2001
Re: 致命的魅力→天蠍座

引用:
Originally posted by sheaushine
大家來聊聊天蠍座吧.....
我的感覺是:
4.對嘿咻超有興趣的 ....(我朋友曾說他快被搾乾 =.=")(搾汁機???)

先說說這個,我是沒有跟天蠍座嘿咻過啦!
不過倒是接過吻!

天啊!那真是天底下最難忘的吻,我們把車子停在在三重的河堤旁邊吻了兩個多小時,臉上能吻的地方都吻遍了,不知道當初為何能把持的住,沒有向下發展
何時才能再碰到這麼會接吻的女生!
舊 2003-01-03, 02:07 AM #6
回應時引用此文章
jiahorng離線中  
otn1r33

otn1r33的大頭照

加入日期: Apr 2002
聽到人家在討論自己…
感覺好奇怪…
舊 2003-01-03, 02:15 AM #7
回應時引用此文章
otn1r33離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
ME前男友的前女友就是天蠍,唉.......還是同班同學!!!!!
不過即使是天蠍也鬥不過雙子..............

別亂想,我可沒搶別人的另一半,反而是她想要復合...我咧........[想的美]
舊 2003-01-03, 02:33 AM #8
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
KASANOVA

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
引用:
Originally posted by angie murphy
ME前男友的前女友就是天蠍,唉.......還是同班同學!!!!!
不過即使是天蠍也鬥不過雙子..............

別亂想,我可沒搶別人的另一半,反而是她想要復合...我咧........[想的美]

很明顯的雙子特徵
舊 2003-01-03, 10:05 AM #9
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
cheram
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
嘿嘿.....偶也是天蠍ㄉ....我ㄚ是別人最好不要犯到我要我不就一定整死他....
舊 2003-01-03, 11:00 AM #10
回應時引用此文章
cheram離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。