PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
已有網友預訂,謝謝.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-04, 12:41 AM #31
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
既然已經有人預定了,該公佈謎底一下了,快點,大家還在猜你到底買什麼哩

舊 2003-01-04, 01:05 AM #32
回應時引用此文章
chonglin離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by chonglin
既然已經有人預定了,該公佈謎底一下了,快點,大家還在猜你到底買什麼哩

不是說買SONY的PLAYER嗎???.......

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-04, 10:11 AM #33
回應時引用此文章
linben離線中  
chonglin

沒有吧,這不都只是猜想,Ken.W.還沒公佈答案說

舊 2003-01-04, 10:40 AM #34
回應時引用此文章
chonglin離線中  
t31293129t

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
八九不離十SONY-915P

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2003-01-04, 09:24 PM #35
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
JERRYYO
Golden Member

您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by t31293129t
TO:JERRYYO兄
告訴你好消息這期樂透沒人中頭獎
也許兄台是下期頭彩得主
小弟先祝福你,中了別忘送我一台858ai和AX10i 喔

下星期二開獎,我就可以去搬858了..

莫非上上期的頭奬是被Ken.W.兄抱走的...
Ken.W.兄什時辦新機鑑賞會啊?
舊 2003-01-05, 10:53 AM #36
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by JERRYYO
下星期二開獎,我就可以去搬858了..

莫非上上期的頭奬是被Ken.W.兄抱走的...
Ken.W.兄什時辦新機鑑賞會啊?

J兄您別開玩笑了,說真的,到在現為止我連一張彩劵都沒買過,
況且我的運氣一向很糟,所以那種是我連想都不敢想啦!
其實今天在幫我的愛機裝箱時,內心真的有點不捨&感傷,機子
外觀新的要命,AV世界的新舊交替真的是冷暖自知ㄚ....
舊 2003-01-05, 02:32 PM #37
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by t31293129t
八九不離十SONY-915P

旗津 & chonglin兩位網兄:
一直不敢說出我買了什麼,就是因為我已經為了sage的p-scan晶片
捨棄了pioneer......應該知道是哪一台了吧?!
其實會買這台我事前真的是考慮最少的,旗津兄一點破,反倒讓我
莫名本來是要去買733a or 755ai,結果後來居然買了日後可能會讓我當的
抓狂的機子.....sony的915p要不是因為它的影像調整項目太少,我是很想
買.....anyway,一直拖到現在才暗示出答案,還有一個原因,那就是我還有
轉圜的餘地.....10天內我還可以換玩別台!!
所以本來是想等確定再說,可是又要滿足你們的好奇心,所以還是公佈了.

ps: sage的p-scan的效能真的沒有令我沒有失望,長久等待pioneer能
回心轉意別再堅持自家的所謂的pure cinema晶片,結果858ai還是
不改,就是這個原因我才另投我一直不想碰的品牌.

此文章於 2003-01-05 03:32 PM 被 Ken.W. 編輯.
舊 2003-01-05, 02:43 PM #38
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chonglin

哈哈,Ken.W.,你這麼說高雄網友可能還是一堆人一頭霧水,除非像你這樣對訊源有專門興趣研究的人,否則說什麼sage的晶片我倒是都沒去注意過(包括我 ),不過以你所提供的線索來看,我看Phillips 963SA的機會應該是很高了,不知道我有沒有猜錯。

舊 2003-01-05, 05:26 PM #39
回應時引用此文章
chonglin離線中  
linben

KEN大就趕快拼命試機.....有問題趕快拿去換....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-05, 07:16 PM #40
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。