PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by brian0826

你應該是使用信用卡在amazon上購物的吧,上面是說他們會在幾天內退款給信用卡,並且在下次的帳單上你會看到此筆退款金額∼∼
題外話,以後amazon會不會不做台灣的生意阿∼∼寄了兩次都沒收到
我在amazon.ca訂了四次都有收到ㄟ

我也覺得很神奇ㄚ~~~
一樣住台南的tom1306就有收到....
我就沒收到....而且也試過家中住址和郵政信箱....
通通都沒收到~~~很扯吧~~~

舊 2002-12-25, 02:42 PM #11
回應時引用此文章
isolate離線中  
isolate

引用:
Originally posted by a829089
他們這幾天會退款回閣下信用卡帳戶內, 並不會再第三次補寄給您嘍! 以後收到帳單便看出來了!

謝謝~~~但還是不太懂怎麼退到信用卡帳戶....
我的卡費是用郵局帳戶扣款的...信用卡公司會把錢匯到我的郵局帳戶嗎??

舊 2002-12-25, 02:45 PM #12
回應時引用此文章
isolate離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
引用:
Originally posted by brian0826

你應該是使用信用卡在amazon上購物的吧,上面是說他們會在幾天內退款給信用卡,並且在下次的帳單上你會看到此筆退款金額∼∼
題外話,以後amazon會不會不做台灣的生意阿∼∼寄了兩次都沒收到
我在amazon.ca訂了四次都有收到ㄟ

不做台灣生意! 他們又不是第一家, 是剩下的寥寥幾家嘍
舊 2002-12-25, 02:46 PM #13
回應時引用此文章
a829089離線中  
haskey
Power Member

haskey的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 三重幫
自從在Amazon.ca用Expedited International Shipping 寄超過期限後
我叫Amazon.ca用 standrad shipping 補寄,
今天是第十天了,也是沒收到
我家大樓是有管理員代收的..
以後還是在Amazon.com買好了,雖然比較貴,可是收的到
舊 2002-12-25, 03:47 PM #14
回應時引用此文章
haskey離線中  
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by isolate

謝謝~~~但還是不太懂怎麼退到信用卡帳戶....
我的卡費是用郵局帳戶扣款的...信用卡公司會把錢匯到我的郵局帳戶嗎??

錢會退到信用卡的帳單裡,下次有消費時可以扣抵,但是不能領出來,也不會退到郵局帳戶,就好像用ATM轉帳扣除的18元一樣。
舊 2002-12-25, 04:04 PM #15
回應時引用此文章
leslielin離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
引用:
Originally posted by a829089

不做台灣生意! 他們又不是第一家, 是剩下的寥寥幾家嘍

不會吧,希望這種事不會發生

Amazon.ca我買了好幾次都是一個禮拜左右收到,用最便宜的,樓下管理員收

不過我對他的包裝很感冒,都只用瓦楞紙包,買了幾個便當都被撞凹,也懶得去反應了
舊 2002-12-25, 04:23 PM #16
回應時引用此文章
聶風離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
引用:
Originally posted by 聶風

不會吧,希望這種事不會發生

Amazon.ca我買了好幾次都是一個禮拜左右收到,用最便宜的,樓下管理員收

不過我對他的包裝很感冒,都只用瓦楞紙包,買了幾個便當都被撞凹,也懶得去反應了

反應一下較好, 免得以後的網友也身受其害嘍!
舊 2002-12-25, 04:35 PM #17
回應時引用此文章
a829089離線中  
isolate

引用:
Originally posted by leslielin

錢會退到信用卡的帳單裡,下次有消費時可以扣抵,但是不能領出來,也不會退到郵局帳戶,就好像用ATM轉帳扣除的18元一樣。

謝謝~~~
不過我去問過我的信用卡公司
他們是可以提供將退款匯到指定帳戶的服務...
就等amazon退款囉~~~
舊 2002-12-27, 10:31 AM #18
回應時引用此文章
isolate離線中  
kms56
Power Member

加入日期: May 2001
請問要如何寫信向Amazon.ca反應貨沒收到 請他們用standrad shipping補寄呀
請英文好的網友幫幫忙!
舊 2002-12-27, 09:04 PM #19
回應時引用此文章
kms56離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
我決定從此將Amazon.CA列為拒絕往來戶

我在Amazon.CA的郵件遺失率竟然高達66.67%(三包丟兩包,還不包括重寄那一包勒)

最讓我生氣的是Amazon.CA的客服,我在郵件寄達截止日前幾天寫信跟Amazon.CA說可能包裹寄失了,沒想到他竟然回信要求我在寄達截止日之後再多等兩個禮拜 ,我收到信後火大又寫信去要求說明為什麼要再多等兩個禮拜?沒想到收到的回信竟然說他們沒把假日算進去,因此要求我要再多等兩個禮拜確定沒收到包裹在跟他們說,這是什麼爛客服,那網站上顯示給我看的訊息不就是看假的嗎,這不等於是欺騙消費者,因為網站顯示的出貨訊息應該是給消費者的一個承諾,怎麼可以事後說系統沒有算假日這種爛理由

現在我也懶得再寫信去argue了,等到截止日那天,我就寫信去告訴他不必給我重寄了,並要求退款及告知他我再也不會去消費了.在Amazon.CA的消費教訓讓我了解到,即使他是掛Amazon的招牌,客服水準也不一定有Amazon.COM的水準,因此為了省卻我日後購物的麻煩,我決定將Amazon.CA列為拒絕往來戶,重回Amazon.COM的懷抱,重拾收集STL的日子....

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-12-28, 11:11 AM #20
回應時引用此文章
Ericchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。