PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
其實這件事最好的處理狀況是......當ethan兄定片時就把片給她
再等他匯錢
或者.....他說要匯錢時就把片寄給她
都怪我太龜毛....自認沒收到錢,卻又找不出時間刷簿子
自於主動連絡一事,中間昰有一兩次因為太忙沒有主動連絡
不過還昰有給他解釋啊
另外就是有一封簡訊我沒收到.....這我也蠻納悶的
最後就是pcdvd最近簡訊似乎不會主動跳出.....即使有設定也一樣
不過ethan兄應該可以在我發言過的地方提醒我收簡訊.....上次你不昰也這麼做嘛
總之這是一次互信不足的交易造成的誤會

舊 2002-12-22, 07:31 PM #31
回應時引用此文章
人魔離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by lerud
我覺得ethanethan比較慘,雖然他先前訂片但拖了十幾天才匯款,畢竟兩方都清楚情況。

ethanethan後來匯錢後片子卻音訊全無,心情感受確實不好。雖說人魔非故意,但
畢竟累得忘了寄、還沒檢查入款與否所以慢寄等,看來都沒有主動跟對方聯繫,或ethanethan沒收到任何知會。

ethanethan心中焦慮十幾天難受可想而知,上來POPO文發洩一下也沒公布ID,
結果搞了半天最後還需要被說明他PO文是沒有惡意的.... @@

不過人魔的T2補償行動確實是遠遠超出"表現誠意"的範圍了,佩服~

恩恩這篇文是偶看過最公道的
人魔兄
你等他(確定)他等你(不確定)
換個立場就可知他的焦慮
不過你也表現誠意勒
圓滿落幕就好

舊 2002-12-22, 09:56 PM #32
回應時引用此文章
ghostman離線中  
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
換我說話嚕....

其實Ethan做事是比較保守啦
所以我之前說
"他"或許真的沒收到
但"我"真的有匯
我只是想知道
問題是出在哪裡啦!!!

為何我會說
我滿景仰人魔兄的
畢竟當初在BS播放1900的爭論上
人魔兄滿了解我說話的用意和處境
聽他的仗義直言
我深感佩服
但網路畢竟是網路
我對人魔兄的了解還是有限

然而我會拖大約十天
是因為我有急需用錢的地方
所以請人魔兄暫緩一下
而且我也言明
看到錢再寄給我也不遲
畢竟
是我提出延後的
(因為小弟有一個賣片的朋友喜歡先把片寄到再算帳 )
而且也有跟人魔兄說過
如果因為這十天我會失去這個買片的機會
那就算我跟這一片沒有緣呀
不會介意的!!
之後我依然有匯款
因為我跟人魔兄說過
我說我要買不管怎樣就一定會買
請人魔兄放心
只是稍微延一下

至於這一片DVD
說期盼滿期盼滴
但一開始沒等到我也沒有覺得失望萬分
畢竟我也是滿忙的
DVD只佔我生活的一小部分時間
甚至買的一些DVD很多都還沒看過
只是
我有匯錢出去
錢也扣掉了
我想知道的是
人魔兄是否有收到錢
這關係著信譽
即使網路虛虛幻幻
但若別人真的沒有收到匯款
可是你確實有匯出去
失去金錢
失去商品
失去誠信
豈不是賠了夫人又折兵呢??
這是很令人懊惱的~~~~

之所以標題為"在PCDVD發生了我真的不願發生的事情..."
是因為我對於PCDVD的人評價滿高的
不管是水準還是格調
甚至EQ
我都覺得非常好
所以之前未交易時對於人魔兄我也沒有懷疑什麼
即使沒有給我電話
或者是匯款後的延期寄片
我都無所謂
因此我會說"你方便就好"
或許是電腦錯誤使然
造成這次誤會
對大家為我們這一次的風波感到抱歉
並且謝謝大家為這一件事件的關心

然而對於因為人魔兄而開了這一版
還是很抱歉....
讓他困擾許久
倒是.....
顧電腦...也要好好待老婆呀
而老婆睡了....厝內的工作做完了
別忘了還是要上來聚聚呀
如果是因為太累而沒有辦法上來
那就企休息吧
如果還有一點點"精力"
那就上來把他榨乾吧......

此文章於 2002-12-22 11:34 PM 被 ethanethan 編輯.
舊 2002-12-22, 11:17 PM #33
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
人魔

原來ethan兄躲在一旁看了這麼久啊
真是沉得住氣.......我就一定沒辦法的啦
其實ethan兄文章寫的不錯勒......
不過就有一件事,我實在不能不對ethan兄提出最嚴正的抗議....
而且我真的真的非常不高興........
那就是.....

魔界英豪真的不錯看啦....
舊 2002-12-22, 11:52 PM #34
回應時引用此文章
人魔離線中  
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
我那有一旁看很久??
我是剛下班啦

我若是全天班
只有在十點半之後才看得到我啦

魔界英豪唷??
ㄎㄎㄎ....
我不是覺得不好看
我是在問好看在哪啦.....
這片我也有收
但我還是比較喜歡第一集
尤其那個書皮
摸起來怪噁心滴~~~
舊 2002-12-23, 12:04 AM #35
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
人魔

喔.....那是我誤會了......(又是誤會)
因為印象中ethan兄昰修養不錯的人......所以以為你等事情塵埃落定了才出來說話

魔界英豪.....以前沒看過....不要說是前面幾集了
但禮拜五晚上剛好電視上播了.....覺得這部真的昰蠻黑色的而且惡搞......
非常合我胃口----早知道拿食人帝國跟你交換這一系列
any way......
舊 2002-12-23, 02:24 AM #36
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

網路的世界虛虛幻幻......但對有些人而言反而是表現了他更真實的一面....(有些人則反)
仗義直言.......其實只是自以為是罷了.....後來越是認識kiwi兄,越覺得他是一個很nice和真性情的人........
發言......這大概是每個上網的人找尋自己存在感的方式吧.....可是越發言就會越想要看別人的回應....不管是贊同與批駁....都能加深你的存在感.....一步一步拉你往虛擬的環境深陷.....有一天也許反而會分不清....哪一個世界才是重要的...
這是我上pcdvd近一年來的感想....當初是為了找電腦的資料隨便取了一個id.....(有一次在bee兄那兒,他說有些人id都不好好取....看了哪部電影就取哪部電影的名字...害我只能尷尬的陪笑).....
後來過了一段時間.....才發覺這裡有不錯的電影討論才逐漸加入
pcdvd的發言格調都不錯...這也是我第一個虛擬身分......我算是在pcdvd練習打字的勒...... 雖然還是打的粉慢滴哩...........

此文章於 2002-12-23 11:36 AM 被 人魔 編輯.
舊 2002-12-23, 11:28 AM #37
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

片子今天寄出.......總算放下心裡的一塊大石頭
順便去合庫刷了簿子....
你猜怎麼.......
除了我的提款紀錄....和轉帳給kiwi兄的買片錢......
套句ethan兄的話......什麼鳥喇叭也沒有...........
真不知道你轉給哪個亞利安人....
舊 2002-12-23, 04:18 PM #38
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

這是我把存摺掃描起來的檔案.....
你所說的九月十一日轉帳日期只有我轉給kiwi兄包含18元轉帳費用的418
可否請你指出哪一個昰你轉帳的紀錄
(您的帳號沒有包含銀行代碼吧??
反正帳號就是5457450081683108
合作金庫代碼我自己查嚕)---->這是我的帳號沒錯

此文章於 2002-12-23 05:32 PM 被 人魔 編輯.
舊 2002-12-23, 05:09 PM #39
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔

圖在這兒
舊 2002-12-23, 05:13 PM #40
回應時引用此文章
人魔離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。