PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TonyWu
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by aron
我有寫信去跟新禾說這一個問題
他們附了一個檔案給我
說明他們的不會比較貴
還說了一堆..有興趣的話我在PO上來

我覺得有些東西從裡面無法比較出來,
譬如我常常出國,注重保固地區及保固年限,
另外重量也是參考的目標之一

舊 2003-01-16, 01:07 PM #41
回應時引用此文章
TonyWu離線中  
jetadsl
New Member

加入日期: Jan 2003
Talking

有能力的話請買日本機種...非常多可選擇,而且穩定便宜(到日本去買).
以我的 NEC Lavie PCLM60H72DH 來說
1.8kg( 不含DVD/CDRW 才1.5kg)
12.1的LCD
已用了一年多,從沒當過機(Windows 2000 Professonal),當時拿NT$47,000.
最近因Download影片,已8天沒關機了,非常穩定

舊 2003-01-21, 12:49 AM #42
回應時引用此文章
jetadsl離線中  
belldandy
Advance Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Nov 2001
您的住址: www.jpwell.com
這台也不錯啦..小弟的首選PCG-GRV99G/P

只不過可能無法達成原作者的理想..
太重了..3.8kg
舊 2003-01-23, 02:17 PM #43
回應時引用此文章
belldandy離線中  
vic0001
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
舊 2003-01-23, 04:47 PM #44
回應時引用此文章
vic0001離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
TOSHIBA那台真是漂亮
台灣不知會不會引進

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2003-01-23, 05:41 PM #45
回應時引用此文章
aron離線中  
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
我想問一下這台,看不懂日文
http://www.watch.impress.co.jp/pc/d...0708/newpro.htm

跟我的倫飛2616一模一樣,不過我的顯示晶片改成GF4 MX440Go 64MB
請問倫飛有替日本哪家OEM嗎?
這台我用的還滿意,滿輕滿薄的
最大缺點是記憶體只能擴充到384MB,全速時風扇也有點吵
舊 2003-01-23, 06:06 PM #46
回應時引用此文章
cool810離線中  
yhenglee
Regular Member

加入日期: May 2001
感激

感謝各位大大的鼎力相助

我已經購買ACL10

謝謝大家

等我再操操他再跟大家到報一下好用或不好用
舊 2003-01-23, 07:36 PM #47
回應時引用此文章
yhenglee離線中  
JOHNSON CHIN
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Earth
精英A980

精英出了一台A980 DeskNote,可以更換CPU,VGA card,Hard Disk,Memory,Monitor(可以買也可以不買),不知各位意見如何?
C1.7,15inchi,DVD-ROM,DDR256MB,20GB.價格約在30,000(含稅)
舊 2003-01-23, 09:07 PM #48
回應時引用此文章
JOHNSON CHIN離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
Originally posted by cool810
跟我的倫飛2616一模一樣,不過我的顯示晶片改成GF4 MX440Go 64MB
請問倫飛有替日本哪家OEM嗎?
這台我用的還滿意,滿輕滿薄的
最大缺點是記憶體只能擴充到384MB,全速時風扇也有點吵

倫飛 efio! 26XX 系列,在國外的型號為 N1400
如果是代工的話,同時有幫日本的 WinBook 等廠商代工 (型號 WX4180C)

個人認為 P4 機種,如果記憶體升不到 1G (內建 128M, 只能抓到 256M 乙條)
未來升級空間欠佳。

對了,你有倒水進去玩玩看嗎
舊 2003-01-24, 04:14 AM #49
回應時引用此文章
肥貓離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: 精英A980

引用:
Originally posted by JOHNSON CHIN
精英出了一台A980 DeskNote,可以更換CPU,VGA card,Hard Disk,Memory,Monitor(可以買也可以不買),不知各位意見如何?
C1.7,15inchi,DVD-ROM,DDR256MB,20GB.價格約在30,000(含稅)

這台我有拆過,滿好拆裝的,可以視為大人的玩具。
有個滿特殊的設計,IEEE-1394 是一大一小 (4Pin/6Pin 均設計)
很有意思。
舊 2003-01-24, 04:15 AM #50
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。