PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 退出江湖,化外之民
關於日本雅虎競標,請參考小妹網站資料

舊 2002-12-31, 10:43 AM #31
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

Yahoo.co.jp auction黑名單

舊 2003-01-22, 08:19 PM #32
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
.....我走到日文區了......一堆日文字......

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-01-22, 10:42 PM #33
回應時引用此文章
linben離線中  
wellll
Junior Member

wellll的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 安泰中崙分行樓頂
Unhappy 大失血

日本東西好貴呢~~~~

想買動畫ghost in the shell
攻殼機動隊
哇~~~~9800日圓 *_*
實在手軟.....
日文通了九竅
一竅不通
難道除了Amazon.co.jp
就無處可去了嗎??
感謝DAN A割愛特洛伊木盒版!
舊 2003-01-23, 03:12 AM #34
回應時引用此文章
wellll離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

回覆: 大失血

引用:
Originally posted by wellll
日本東西好貴呢~~~~

想買動畫ghost in the shell
攻殼機動隊
哇~~~~9800日圓 *_*
實在手軟.....
日文通了九竅
一竅不通
難道除了Amazon.co.jp
就無處可去了嗎??

NeoWing(CDjapan)
HMV
Clubjapan
舊 2003-01-23, 10:29 AM #35
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

引用:
Originally posted by linben
.....我走到日文區了......一堆日文字......

查吧! 學吧! 不然就放棄吧!
舊 2003-01-23, 10:30 AM #36
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
wellll
Junior Member

wellll的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 安泰中崙分行樓頂
Talking 肛溫啦~~~~~

多謝指教
這是幫我(找喜歡的片)
也是害我(吃泡麵看DVD)
哈.....
還是謝啦!!
感謝DAN A割愛特洛伊木盒版!
舊 2003-01-23, 07:57 PM #37
回應時引用此文章
wellll離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

yahoo.co.jp最近新增加了一個付款方式----Yahoo!ペイメント(Yahoo payment)

利用這個付款方式的話,就可以與個人出品的人用信用卡結帳(錢將會自動轉帳到出品人的銀行戶頭)

不過要使用費:

6000日圓以下---一次315日圓(含稅)
6001日圓以上---一次商品的5%(+手續費的5%稅)

此後要是有用這個方式的出品人的出品,就不用用不透光的紙把錢包起來季國際掛號去了....(^^;(比較有保障)
舊 2003-01-27, 08:44 PM #38
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
momomo
Major Member

momomo的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 1又1/2樓
引用:
Originally posted by 宮澤雪野
yahoo.co.jp最近新增加了一個付款方式----Yahoo!нユф⑦Ь(Yahoo payment)

利用這個付款方式的話,就可以與個人出品的人用信用卡結帳(錢將會自動轉帳到出品人的銀行戶頭)

不過要使用費:

6000日圓以下---一次315日圓(含稅)
6001日圓以上---一次商品的5%(+手續費的5%稅)

此後要是有用這個方式的出品人的出品,就不用用不透光的紙把錢包起來季國際掛號去了....(^^;(比較有保障)

宮澤イモ我有一事請教
若出品人的付費方法沒有包含Yahoo payment
那是不是我就不能透過Yahoo payment把錢匯到對方銀行帳號去

**我會問的原因就是因為對方說他沒有申請(登錄)Yahoo payment,真的不行的話那只有乖乖的寄錢過去
舊 2003-02-04, 06:43 PM #39
回應時引用此文章
momomo離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

引用:
Originally posted by momomo
宮澤イモ我有一事請教
若出品人的付費方法沒有包含Yahoo payment
那是不是我就不能透過Yahoo payment把錢匯到對方銀行帳號去

**我會問的原因就是因為對方說他沒有申請(登錄)Yahoo payment,真的不行的話那只有乖乖的寄錢過去

沒錯,對方沒有登錄就不能用,
不過只是登錄個銀行戶頭而已,用不了10分鐘,相信應該會普及起來吧
1/27剛起步,還沒有普及起來而已.
舊 2003-02-04, 07:35 PM #40
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。