PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
DVDInfo 12月贈片

1. 男人百分百 - What Women Want (2000)

126 Min, Subtitle: Chinese, English, Audio: English DD5.1, French DD 2.0, Video: 1.85:1 Anamorphic

畫質音效還不錯, 可以接受, 還有兩段 Trailer 花絮, 劇情也喜歡 ....

2. (日片) 太空遊俠 - Space Travelers

107 Min, Subtitle: Chinese, Audio: Japanese DD 5.1, Vedio: 4:3 Standard

算是日式搞笑片 .......

舊 2002-12-01, 01:01 PM #1
回應時引用此文章
strong離線中  
caserall
Junior Member

caserall的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 桃園
請問一下上架了ㄇ

乎!爽啊
舊 2002-12-01, 01:28 PM #2
回應時引用此文章
caserall離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
Re: DVDInfo 12月贈片

引用:
Originally posted by strong
2. (日片) 太空遊俠 - Space Travelers

107 Min, Subtitle: Chinese, Audio: Japanese DD 5.1, Vedio: 4:3 Standard

算是日式搞笑片 .......

市售的[太空遊俠]是Letterbox, 沒有附加予告篇.
DVDinfo贈片則是Widescreen橫向壓縮, 並且附加九個予告篇, 其中還有一個是動畫予告篇, 超棒!!!

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-12-01, 01:28 PM #3
回應時引用此文章
PromLin離線中  
chenying
Power Member

chenying的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: DVD WORLD
有兩大帥哥(一老一少)
這期必買必買!!
舊 2002-12-01, 01:40 PM #4
回應時引用此文章
chenying離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
請問一下,送的男人百分百跟市面上正郁那個版本哪一個比較好?正郁的有橫向壓縮嗎?

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-12-01, 01:50 PM #5
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
Tsai
Junior Member

Tsai的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Somewhere in Taiwan ^_^
我已好久沒買DVDINFO. 了 這期譖贈片夠陽春, 不會買!
I'll always love you. Go! Go! Go! COCO Lee
Who is the most beautiful woman in the world?
CoCo Lee
---------------------------------------------------
To be, or not to be, that is the question ----- From Hamlet
舊 2002-12-01, 02:38 PM #6
回應時引用此文章
Tsai離線中  
teh
Major Member

加入日期: Apr 2002
為什麼還在送男人百分百這種DVD呢?
我已經好久沒買DVDinfo了耶
之前hometheater買一本送五片裡面的片子再送出來我大概都不會買了
舊 2002-12-01, 04:11 PM #7
回應時引用此文章
teh離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Ericchu
正郁的有橫向壓縮嗎?

有喔.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-12-01, 10:23 PM #8
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
引用:
Originally posted by Ken.W.

有喔.

Ken.W.兄,謝啦

這部片之前看電視播,感覺粉喜歡,正想要收起來,我看我還是買正郁的好了,省得弄封面跟盒子.

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-12-01, 10:38 PM #9
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
ryanliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄縣
DVDinfo真是每況愈下

濫竽充數

我只看了第一年的12本後

就再也看不下去了

倒不如把錢拿來買高傳真或新視聽
舊 2002-12-01, 11:36 PM #10
回應時引用此文章
ryanliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。