PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
java2
Major Member

java2的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 女人堆
我要pal8045T x 1......我第一次團購,要怎麼付錢啊??thx

舊 2002-11-21, 06:03 PM #21
回應時引用此文章
java2離線中  
阿呆

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIWAN
好久沒去您的網站了,因為重灌忘了備分

您能貼一下您的網址嗎,huhm兄!?

舊 2002-11-21, 06:58 PM #22
回應時引用此文章
阿呆離線中  
dracular

dracular的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 地球
插個花

不好意思,插個花,沒有冒犯的意思。
雖然是我自己的站,但我覺得也可以提供給各位有需要的做個參考參考。
(我的網站預計在11/22晚上10∼11點會做更新)
我的網站是:http://www.dracular.idv.tw/
目前我8942M82的零售價錢是$1950(已含宅配通運費,但只剩1∼2顆)
8045T單購價錢是$1420(已含改裝扣具),若您連風扇一同購買
則宅配運費$100是由網站負擔,因此假設您是購買8045T+YS1257B風扇
則連同運費的價錢是$1510,扣除風扇和運費,則8045T為$1320
(不過要合購才有此優惠)
提供給需要的人,而無法等待太久的人另一個參考。

另外非常恭喜huhm能取得Alpha的代理權,這樣以後台灣就可以買
到更便宜的高質散熱器了。
現在這塊市場有像huhm這樣熱心的人投入,真的太好了。
舊 2002-11-21, 07:22 PM #23
回應時引用此文章
dracular離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
偶目前用 Intel 原廠 for P4 2.0 風扇
沒有超頻 有需要換 Alpha 8942 嗎?
會安靜很多嗎?
舊 2002-11-21, 10:43 PM #24
回應時引用此文章
vchou離線中  
thanks650128
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣市遊蕩....
引用:
Originally posted by vchou
偶目前用 Intel 原廠 for P4 2.0 風扇
沒有超頻 有需要換 Alpha 8942 嗎?
會安靜很多嗎?

不超頻的話 用原廠的真的很夠囉 而且也很安靜 P4用的風扇是SANYO作的
品質有 相當高的保證....

如果想追求更完美的組合 在買8942吧..
舊 2002-11-21, 11:37 PM #25
回應時引用此文章
thanks650128離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
PAL6035MFC...NT$600
S20100-40W...NT$450
W80-25W........NT$350

預計要這三個 如果還有其它型號的話,也許會更動..
舊 2002-11-21, 11:44 PM #26
回應時引用此文章
好杯離線中  
idolater
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
你好~~~
我要一個W40-25mm,順便想問一下有賣Arctic Alumina Thermal Adhesive 散熱AB膠嗎?因為我也沒有這個,不知道也能否列入團購的項目,有的話那真是太好,或者連Arctic Silver 3 含銀散熱膏第3代 一起,那真是天下無雙了~~~~^_^
謝謝囉~~~
舊 2002-11-22, 01:05 AM #27
回應時引用此文章
idolater離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
補上報價:

UB35-25B....NT$150
S1540-25W...NT$150
W40-25W.....NT$150
S1560-30W...NT$200
W100-40W....NT$500

順便團購散熱膏&膠吧~
AS3..............NT$200
AATA............NT$210
舊 2002-11-22, 01:15 AM #28
回應時引用此文章
huhm離線中  
huhm
*停權中*

引用:
Originally posted by dxbala
哇哩勒...
S20100-40W...NT$450
太便宜了吧~@@"
我團購價還買620...=.=||
期待您服務網友喔! 只是交貨要多久阿~@@"?

另外W100-40W 應該會蠻熱門的~報個價吧?

這次小弟是趁進貨時回饋給大家的,
價格比大家平常看到的應該低蠻多...
so,機會難得,想要就要好好把握囉,
等到這次團購完了,就不可能再有這種價錢的...

等到大家討論差不多後,
我會另外開一篇文章來登記,
登記完->匯款->匯款完畢->大家收到東西,
最短時間可能要一個月...
(如果有什麼變動,我會隨時通知大家)

謝謝...
舊 2002-11-22, 01:28 AM #29
回應時引用此文章
huhm離線中  
huhm
*停權中*

Dear 阿呆兄,
我的網頁現在重新建構中喔,
如果好了我會再通知您的,

謝謝

Dear dracular兄,
幫你推一下,
有急需的朋友可以趕快去找dracular兄購買喔
機會有限 欲購從速

另外...也謝謝您的鼓勵 加油
舊 2002-11-22, 01:33 AM #30
回應時引用此文章
huhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。