PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by psycat
天啊等bob準備一起下單
為什麼dvdspace一些特價片都不見了
該不會大家都是這樣想
我的大河戀 我的萬花嬉春

大河戀還有...至於萬花嬉春就不知道啥時會有了...

It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-11-15, 02:14 AM #41
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
小鐘
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 肉圓所在地
玫瑰的價錢應該可橋,我昨晚就是用員林玫瑰的價錢跟店員講她馬上撥了電話求證就以2358賣給我了
事後她跟我講這裡的區域跟某些店家以達成價格統一的默契,*#@^||所以北部的同好若等不及或許可用此價格跟玫瑰的店員瞧瞧看,雖然不是價格最優的但不無小補.

舊 2002-11-15, 07:41 AM #42
回應時引用此文章
小鐘離線中  
S55
Regular Member

加入日期: Jan 2002
台南光南2298
舊 2002-11-15, 07:52 AM #43
回應時引用此文章
S55離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
可以請手持金卡的網友來辦DVD Space團購
十個人分攤一百元運費....應該不錯的......

(也可以當我沒說過啦!!!!! )
舊 2002-11-15, 08:07 AM #44
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
引用:
Originally posted by popline

巨圖版的
規格很差
所以賣199左右

是呀巨圖版的Hamburger Hill是4:3
而且畫面騷動感頗為嚴重
是部小地雷.....

有點想半價賣了......湊錢弄舊版的豺狼之日!!
舊 2002-11-15, 10:06 AM #45
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
cranepro

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
引用:
Originally posted by psycat
天啊等bob準備一起下單
為什麼dvdspace一些特價片都不見了
該不會大家都是這樣想
我的大河戀 我的萬花嬉春

這是該站的一大缺點…
等著多一些片再下單好分擔運費,但強片一下就沒了。
絕地任務dts我就錯過3次才買成。

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2002-11-15, 11:40 AM #46
回應時引用此文章
cranepro離線中  
shadowman
Major Member

shadowman的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: 幫大家整理一下......看起來比較不會這麼累

引用:
Originally posted by j2288
大家再等一下家樂福吧....
最便宜的價格落在中壢(2290)
網站DVD space(2298)
中櫪聲光碟影(2299)
新竹光南(2338)
台北公館(2378)
員林光南(2358)
員林玫瑰(2358)
台北西寧市場迅傑(2390)
彰化市山海山(2399)
彰化玫瑰(2399)
順發(245X)---相信順發就這個價了
新竹大眾(2478)---我想大眾就這個價了
新竹玫瑰(2478)
台北光華利得(2480)加送一片"漢堡高地"
亞藝(2499)---全省應該一樣價吧
台北光華巨彬(2499)
台北光華合友(2500)
FNAC(2599)---台北2家價格統一
台北館前路光南(2680)
百視達(2699)---我想這是全省百视達的公定價
台北館前路玫瑰(2790)
嘉義光南、玫瑰、齊柏林、及一家不知名的店均一價(2499)
哪裡還有其他價格歡迎接著這個統計表吧!!
舊 2002-11-15, 12:37 PM #47
回應時引用此文章
shadowman離線中  
KIKI0
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台南
台南大眾2298

-------------------------
舊 2002-11-15, 01:30 PM #48
回應時引用此文章
KIKI0離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by angie murphy
可以請手持金卡的網友來辦DVD Space團購
十個人分攤一百元運費....應該不錯的......

(也可以當我沒說過啦!!!!! )

ㄟ∼DVD SPACE好像不用「金卡」吧∼
是DVD MALL才要吧∼
可是DVD MALL的白金會員價是2399
舊 2002-11-15, 04:59 PM #49
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
gsyang
Regular Member

gsyang的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 就素抬北啦!
報告一下,我在
台北內湖的聯揚音響
2300購入
但是只有在星期一~六才有營業
舊 2002-11-15, 05:01 PM #50
回應時引用此文章
gsyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。