PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JenWei
New Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei/Taiwan
館前 FNAC 2599
漢口街佳佳 2699
住台北的人都比較有錢嗎?
打算到dvdspace 加運費也才 2398
http://mall.dvdspace.com.tw/private...ds_ser=WHV12205

舊 2002-11-14, 11:49 PM #31
回應時引用此文章
JenWei離線中  
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Steven Weng
台北館前路光南2680 ............
館前路玫瑰 2790...........

住台北的活該嗎??

應該是"只能在火車站附近買的人"活該........

舊 2002-11-15, 12:19 AM #32
回應時引用此文章
oll離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
亞藝還是賣2499....
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-11-15, 12:20 AM #33
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
j2288
Basic Member

加入日期: Jul 2002
幫大家整理一下......看起來比較不會這麼累

大家再等一下家樂福吧....
最便宜的價格落在中壢(2290)
網站DVD space(2298)
中櫪聲光碟影(2299)
新竹光南(2338)
台北公館(2378)
員林光南(2358)
員林玫瑰(2358)
台北西寧市場迅傑(2390)
彰化市山海山(2399)
彰化玫瑰(2399)
順發(245X)---相信順發就這個價了
新竹大眾(2478)---我想大眾就這個價了
新竹玫瑰(2478)
台北光華利得(2480)加送一片"漢堡高地"
亞藝(2499)---全省應該一樣價吧
台北光華巨彬(2499)
台北光華合友(2500)
FNAC(2599)---台北2家價格統一
台北館前路光南(2680)
百視達(2699)---我想這是全省百视達的公定價
台北館前路玫瑰(2790)
哪裡還有其他價格歡迎接著這個統計表吧!!
舊 2002-11-15, 12:21 AM #34
回應時引用此文章
j2288離線中  
sy039
Senior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 團圓旁邊
引用:
Originally posted by 銀河漂流
哇,新竹哪裡有2280的BOB?
花園夜市那邊嗎?
還沒去過說

對啊
到底在哪啊
我想去買說
舊 2002-11-15, 12:24 AM #35
回應時引用此文章
sy039離線中  
psycat
Regular Member

psycat的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 龍潭
天啊等bob準備一起下單
為什麼dvdspace一些特價片都不見了
該不會大家都是這樣想
我的大河戀 我的萬花嬉春
舊 2002-11-15, 12:56 AM #36
回應時引用此文章
psycat離線中  
熱愛 DVD
Basic Member

熱愛 DVD的大頭照

加入日期: May 2001
sorry,我現在才看到這麼多人想知道,答案是....我問到2280是在花園街夜市旁
的聲光碟影,我是本週二去問店裡面小姐回答我的,不過我已經忍不住在台北
旭傑砸下2390了嗚嗚嗚........
舊 2002-11-15, 01:26 AM #37
回應時引用此文章
熱愛 DVD離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
看來北部的價錢一直都沒辦法down下來,每次都做冤大頭
舊 2002-11-15, 01:51 AM #38
回應時引用此文章
hhl離線中  
inuse.tw
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 馬路邊的巷子裡
引用:
Originally posted by oll

應該是"只能在火車站附近買的人"活該........

沒錯
連坐捷運來回票都沒有辦法彌補價差
這樣的定價真的很奇怪
舊 2002-11-15, 01:56 AM #39
回應時引用此文章
inuse.tw離線中  
riverkid
Advance Member

riverkid的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中,高雄
台中東海知音賣2499...
中等價位..
跟預購價錢一樣

is just to love and be loved in return."
舊 2002-11-15, 02:02 AM #40
回應時引用此文章
riverkid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。