PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
Question 是夾帶''18以下禁''結果被沒收了嗎?

引用:
Originally posted by Furier
去年我也是日本 amazon 的常客,
直到...something happened...
我就幾乎沒有再去那消費了...

舊 2002-11-14, 01:32 PM #11
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
從來沒有被沒收過,
我買那個東東的次數總共不超過2次,
我指的是現在日本 Amazon 不是不賣這些東西給日本以外的 customers 了嗎?

舊 2002-11-14, 01:58 PM #12
回應時引用此文章
Furier離線中  
山豬峰
Major Member

山豬峰的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中逢甲&台北
我並沒有潛水啦.....已經上來換氣囉!!
(最近太忙啦~~)
我想Furier大大沒有我這麼好......"刀巴"啦.......
我還是不屈不饒,繼續買我的"咚咚",
反正海關那套我....不擔心啦....:confused才怪)
不過還真感動還有人記得我......

言歸正傳,希望我以後也可以問宮澤雪野大姐問題,18禁問題我會盡量避免,
主要是購買與日文問題,希望大姐以後會幫忙,先謝謝妳的努力囉...........

任何人願意割愛請告訴我~~~
舊 2002-11-14, 07:11 PM #13
回應時引用此文章
山豬峰離線中  
chwan007
Major Member

chwan007的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台南
我來聲援一下.最近在日本AMAZON以大量購入中現在已花日幣6萬多
失血過多缺血中
舊 2002-11-14, 07:45 PM #14
回應時引用此文章
chwan007離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
Thumbs up

有熱心的 宮澤雪野 大姐聲援本版,真是太好了!
pcdvd如虎添翼了!

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2002-11-14, 07:59 PM #15
回應時引用此文章
cranepro離線中  
four
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
小姐,問個傻問題。以你一直光顧開兩間店子的經驗認為(以日文不太好的人來說),
那兒比較好﹖
hmv收到英文信都視而不見-.-p(<=可能自己連英文都不好)
舊 2002-11-14, 09:22 PM #16
回應時引用此文章
four離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

您的住址: 退出江湖,化外之民
引用:
Originally posted by four
小姐,問個傻問題。以你一直光顧開兩間店子的經驗認為(以日文不太好的人來說),
那兒比較好﹖
hmv收到英文信都視而不見-.-p(<=可能自己連英文都不好)

Yahoo auction原則上完全要靠自己日文程度,但買的便宜. four兄您的情況不建議您去試買.

Amazon服務快,態度好,但是包裝的程度差距很大, 有時弄得很好,有時的包裝撐不了航空的運送(多半是沒問題,壞了也可免費更換).另外原則上可英文交易.已日文不大好的人來說,當然是世界性的Amazon最好(比起NeoWing etc...).總之服務好, 所以才會多次光顧啊(^^;
舊 2002-11-14, 11:23 PM #17
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

另外請大家多多把(我的最愛etc裡面的)Amazon.co.jp的網址改為

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos...ag=yukinoshp-22

或者

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos...browse/-/489986

多用這兩個網址在amazon購物, 支援支援,多謝多謝(^^)

此文章於 2002-11-14 11:32 PM 被 宮澤雪野 編輯.
舊 2002-11-14, 11:27 PM #18
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
引用:
Originally posted by 山豬峰
我並沒有潛水啦.....已經上來換氣囉!!
(最近太忙啦~~)
我想Furier大大沒有我這麼好......"刀巴"啦.......
我還是不屈不饒,繼續買我的"咚咚",
反正海關那套我....不擔心啦....:confused才怪)
不過還真感動還有人記得我......

言歸正傳,希望我以後也可以問宮澤雪野大姐問題,18禁問題我會盡量避免,
主要是購買與日文問題,希望大姐以後會幫忙,先謝謝妳的努力囉...........

呵~呵~呵~呵~呵~呵~呵~~沒想到
因為託雪野小姐的福
讓我又能看到山豬大大...您仍安在啊!!!!!
18禁啊!十八禁!!!!你真是讓人又愛又恨!!!(唉!尤其在台灣~~ )

不過...近半年來還是當潛水員比較妥當
以免成為眾矢之的~~~~~
舊 2002-11-14, 11:35 PM #19
回應時引用此文章
changron離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

18禁被沒收以外還會怎樣嗎?? 難道會以公然猥褻罪被公訴!?(^_^;;;

另,請大家多多守法,忠黨愛國!?喔~~~(^_^;;;;;
舊 2002-11-15, 11:24 AM #20
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。