PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dxitec
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 陶瓷小鎮
引用:
Originally posted by ABSOLUT

各位應該常看到 7-11 的店員拿著一片單色的 Tablet PC 在盤點吧~
沒看過... 以後去 7-11 多注意一下囉~

這一片叫做訂貨機~雖然薄薄的一片~他可以下載所有貨的銷售紀錄&毛利率
還有銷售的成長紀錄~相當的好用說~

舊 2002-10-30, 12:22 PM #11
回應時引用此文章
dxitec離線中  
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
取代書本 我想台灣短期之內不可能吧........

說時在 他的市場定位很奇怪

功能我想不如筆記型電腦吧

而且重量和一台超薄型的

筆記型電腦差不多 大約1.3公斤

小有沒有PDA小巧.........

之前其他人的說法也許有道理

對於打字比較慢的中高階社會人士有吸引力

況且中高階的人士都有屬下或秘書 哪要自己來啊

可是手寫系統辨識率真的好嗎 令人懷疑?

對於六年級以上的人來說

可以還是桌上型電腦 筆記型電腦或PDA實用多了吧..

價錢也不便宜喔 2000塊美金 台幣七萬左右喔 好貴喔

或許等他價到1萬台幣還差不多惠普及吧.............

舊 2002-10-30, 05:14 PM #12
回應時引用此文章
norman65離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
這個產品應該是定位給較為年長者, 減輕他們的學習曲線而產生的....

小弟個人一點看法... 其他用途再說了

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2002-10-30, 05:19 PM #13
回應時引用此文章
henrychu離線中  
alpha

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
引用:
Originally posted by norman65
取代書本 我想台灣短期之內不可能吧........
說時在 他的市場定位很奇怪
功能我想不如筆記型電腦吧
而且重量和一台超薄型的
筆記型電腦差不多 大約1.3公斤
小有沒有PDA小巧.........
之前其他人的說法也許有道理
對於打字比較慢的中高階社會人士有吸引力
況且中高階的人士都有屬下或秘書 哪要自己來啊
可是手寫系統辨識率真的好嗎 令人懷疑?
對於六年級以上的人來說
可以還是桌上型電腦 筆記型電腦或PDA實用多了吧..
價錢也不便宜喔 2000塊美金 台幣七萬左右喔 好貴喔
或許等他價到1萬台幣還差不多惠普及吧.............

我覺得Acer 的tablet PC蠻不錯的. 螢幕轉過來就是筆記型電腦. 手寫辨識我倒是少用, 不過想想拿來畫painter等應該很不錯~
舊 2002-10-30, 05:29 PM #14
回應時引用此文章
alpha離線中  
cell92

cell92的大頭照

加入日期: Jun 2001
http://www.thg.com.tw/consumer/02q3/020802/index.html
這邊有比較詳細的介紹, 它是可以外加無線鍵盤的, 新ㄧ代的還支援無線網路
其實我是覺得還挺方便的, 不過前提是售價要夠低。
舊 2002-10-30, 10:53 PM #15
回應時引用此文章
cell92離線中  
mascot

加入日期: Dec 2001
您的住址: 打狗
Re: TABLE PC?!(平板電腦?)

引用:
Originally posted by colarally
大家覺得這個產品如何呢?

我個人覺得...................
對一般電腦族來說.....很無聊.
就我本身來講好了,
用手寫輸入?
我打字都比寫字快.
功能性嘛...我想跟一般的desktop PC當然沒得比.

而且感覺...去掉觸控面板就變成NOTEBOOK,
縮小一點又變成PDA...

大家覺得它的定位在那裡?

它可以接鍵盤啦(不知道是不是藍芽無線就是)但是是無線的鍵盤就是
把面板立起來就是跟桌面PC沒什麼兩樣了

Friends don't let friends use Internet Explorer
舊 2002-10-30, 11:18 PM #16
回應時引用此文章
mascot離線中  
abewang

加入日期: Aug 2002
您的住址: KAOHSIUNG
我覺得PDA還是太陽春了點
NOTEBOOK有點笨重,
鍵盤輸入在某些場合可能也不適用
TABLET PC剛好介於兩者之間
對於某些需要速記工作的人來說
也許是種不一樣的選擇啦
舊 2002-11-04, 12:42 AM #17
回應時引用此文章
abewang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。