PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
深白色兄你好:

C-DVD單片塑膠盒保護套 (適合所有單片塑膠盒及宮崎竣系列的紙盒)
D-DVD雙片紙盒保護套 (適合像哈利波特~紅磨坊等等雙片紙盒)
E-華納普通紙盒保護套 (適合所有華納紙盒)
F-華納加長型保護套 (適合駭客任務三折式紙盒)

C-0.9/每個∼我要20個
D-0.9/每個∼我要20個
E-0.9每個∼我要30個
F∼可以的話我想要5個

這樣加運費應該是$93吧

我剛剛有寄EMAIL給你我的資料,就麻煩你了,感謝!

舊 2002-10-31, 02:01 AM #31
回應時引用此文章
聶風離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
深白色兄...雖然我還沒收到你的試用包...但我還是想先訂了
A-10個
B-10個
C-20個
D-20個
E-30個
F-5個

如果我沒算錯的話...連郵資是 102 元...
我的資料請收e-mail囉

It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-10-31, 02:11 AM #32
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
深白色兄
今天收到你寄來的試用品了,非常好用。
我先為我的The Corrs黃袍加身。
感謝~~~~
等我確定數量之後再跟你訂。
還有,(1)我有個問題,B-CD保護套加大型 (適合外有紙盒的稍大CD盒)
這個只適用於單碟版或者是比單碟還要厚一點的cd(如:紅磨坊),有
沒有為雙碟紙盒的cd量身訂做尺寸呢????
(2)C-DVD單片塑膠盒保護套→這個是不是不適用華納的紙盒,因為我
套不上去,我覺得如果華納的片也是用套的話也不錯,因為這樣上面就
不會染灰塵了。

ps:氣死人了,一直po不上來,我已經試了10次以上了。
舊 2002-10-31, 06:09 PM #33
回應時引用此文章
porsha離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by porsha
深白色兄
今天收到你寄來的試用品了,非常好用。
我先為我的The Corrs黃袍加身。
感謝~~~~
等我確定數量之後再跟你訂。
還有,(1)我有個問題,B-CD保護套加大型 (適合外有紙盒的稍大CD盒)
這個只適用於單碟版或者是比單碟還要厚一點的cd(如:紅磨坊),有
沒有為雙碟紙盒的cd量身訂做尺寸呢????
(2)C-DVD單片塑膠盒保護套→這個是不是不適用華納的紙盒,因為我
套不上去,我覺得如果華納的片也是用套的話也不錯,因為這樣上面就
不會染灰塵了。

ps:氣死人了,一直po不上來,我已經試了10次以上了。

雙碟的紙盒CD~用B應該是綽綽有餘了吧......不過塑膠殼的雙碟就裝不下了
那種CD殼~~我一直沒有裝起來的習慣~因為那種殼太醜了~ㄏㄏ~~
你要把華納紙盒裝起來用C是裝的下~但是會蠻緊的~~~用D應該就可以了
目前還沒有做把華納紙盒整個裝起來的套套說~~~^^
舊 2002-10-31, 06:35 PM #34
回應時引用此文章
深白色離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
愛惜物品的小朋友們大家好~
感謝大家這麼用力支持深白色的小套套~
目前~B-(CD套加大) 已經銷售完畢
所以大家在訂購時~不要再寫B嘍..

其他的A-C-D-E-F-都還有~需要的朋友棉~
手腳要快嚕~~~^_^
舊 2002-10-31, 06:39 PM #35
回應時引用此文章
深白色離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
深白色兄...今天收到你的試用包了...等等下班回去就幫我的DVD黃袍加身一下囉...
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2002-10-31, 07:07 PM #36
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
Wen_Tan

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
深白兄:
我已經轉帳,金額150元整,帳號末3碼為135,請查收!

我是變態怪叔叔~ @_@
舊 2002-10-31, 07:56 PM #37
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
porsha

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
啊!!!!B已經沒了~~~~手腳太慢了,會再生產時請務必要通知!
我要
A:100個
C:100個
D:100個
E:100個

total加郵資是330元~~~~(有算錯請糾正)

PS:外加F:5張

謝謝。

此文章於 2002-10-31 08:20 PM 被 porsha 編輯.
舊 2002-10-31, 08:06 PM #38
回應時引用此文章
porsha離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
深白色你好:
我也轉帳了,剛剛有寄email給你,
明天麻煩你去查一下,麻煩你了,感謝!
舊 2002-10-31, 08:23 PM #39
回應時引用此文章
聶風離線中  
gray
Major Member

gray的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北士林
我將華納紙盒穿上E之後
再穿上C覺得不會太緊啊
這樣真的比較不會擔心到時候又髒了
不過我發現也有D裝不下雙片裝DVD
像白雪公主,終極戰士,魔鬼終結者
珍珠港導演版等還有BBC紀錄片也很傷腦筋
只好用自己破破的手藝
去買透明壓克力來做盒子
不過深白色的小套已經解決大部分的問題
真是太棒拉
看到深白色的收藏真的可以去開唱片行了
咋舌啊
舊 2002-10-31, 10:36 PM #40
回應時引用此文章
gray離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。