PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pointer
Major Member

加入日期: May 2001
請問, CD保護套是有分自黏和沒有自黏的嗎? 價錢都一樣嗎? 謝謝

舊 2002-10-30, 09:10 AM #21
回應時引用此文章
pointer離線中  
Davidson
Advance Member

Davidson的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 報告王國,數字煉獄
我也要訂,請收簡訊!

舊 2002-10-30, 10:48 AM #22
回應時引用此文章
Davidson離線中  
Shadow34
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 在我老婆懷抱裡
已看到 謝謝各位
先下訂再說
舊 2002-10-30, 12:28 PM #23
回應時引用此文章
Shadow34離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
煩請收一下簡訊ㄡ....

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-10-30, 12:45 PM #24
回應時引用此文章
jeffc離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
深白兄您好

深白兄您好:
我要以下的數量:
A×5
C×20
D×10
E×50
F×5
金額:1.5+18+9+45+0+50(郵資)≒130(元整)
地址等其他資料請收簡訊!
  最後感謝深白兄的善心義舉,替許多dvd收藏家解決的多年來的困擾∼ ^_^
我是變態怪叔叔... @_@
舊 2002-10-30, 07:44 PM #25
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
ckchen兄~你沒有給偶你的大名跟住址~
寄給你的信也一直被退~如果你有看到請給我你的資料
我好寄給你..^^

很多可愛的朋友在訂購時都沒有寫大名跟住址~^^
這樣偶擲茭也猜不到你住哪~所以大家在訂購時
一定要寫大名跟住址唷~
沒有給我資料的朋友趕快給我~深白色好以超音速來處理大家的東西

這次多謝大家的支持~銷售狀況蠻不錯的..
看來大家都是愛惜CD跟DVD的好孩子..
還沒訂購的朋友~手腳要快唷~^^
因為F快沒了~ㄏㄏ~~~

非常感謝大家~謝謝~^^
舊 2002-10-30, 10:35 PM #26
回應時引用此文章
深白色離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by pointer
請問, CD保護套是有分自黏和沒有自黏的嗎? 價錢都一樣嗎? 謝謝

我也想知道耶
A和B的差別在於大小和有沒有黏膠ㄇ?
舊 2002-10-30, 10:42 PM #27
回應時引用此文章
a1cool離線中  
butz
Regular Member

加入日期: Oct 2001
麻煩請收簡訊
謝謝
舊 2002-10-30, 11:19 PM #28
回應時引用此文章
butz離線中  
深白色
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by a1cool

我也想知道耶
A和B的差別在於大小和有沒有黏膠ㄇ?

沒錯啊都被你猜中了~^^
A是用在一般的CD殼..並沒有自黏膠~無蓋可直接拿取
B是用在~CD殼外還有套一個紙殼或塑膠殼的CD~有自黏

B當然比A還大一點點~因為有蓋可以將CD完全包住~連灰塵也跑不進去
弄髒你CD外的紙盒..
舊 2002-10-31, 12:20 AM #29
回應時引用此文章
深白色離線中  
Wen_Tan
Junior Member

Wen_Tan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北縣新店市
[更正]深白兄您好=數量追加=

深白兄您好:
請將我的訂單更正為以下的數量:
A×5
B×20
C×20
D×10
E×50
F×5
金額:1.5+12+18+9+45+0+50(郵資)≒150(元整)
地址等其他資料請收簡訊!
  最後感謝深白兄的善心義舉,替許多DVD收藏家及CD收藏家解決的多年來的困擾∼ ^_^
我是變態怪叔叔... @_@"
舊 2002-10-31, 01:44 AM #30
回應時引用此文章
Wen_Tan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。