PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mambochen
Basic Member

加入日期: Oct 2002
Thumbs up

今天買了一台,覺得物超所值,
DVD+R及DVD+RW都可以正常讀取
開了一小時,機身是蠻燙的
趕快用風扇給它吹一吹
再將許多mpeg1及Dat檔燒成一片dvd
也可以播放,還有選單可選,我猜應該可以放七小時的電影吧!
以後也就不必轉錄了,
不過開了五小時,就覺得怪怪的
自動會暫停,自動會退片,會不會開機太久了
有人會嗎?? 再測試幾天再說....

舊 2002-10-20, 11:37 PM #41
回應時引用此文章
mambochen離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
引用:
Originally posted by xdog
我今天也去台南的家樂福買了一台!2880還真便宜呀!
好像到這個月的28號而已喔!試看了一下燒錄片還不錯
啦!樓上說的什麼電池很可怕呀??不懂??

它附送的是廉價的爛電池
可能會漏液
為了安全起見,還是更換好一點的電池吧
我也換上了金鼎鹼性電池了

舊 2002-10-21, 12:03 AM #42
回應時引用此文章
Halo離線中  
nicola
New Member

加入日期: Mar 2002
Angry 有人跟我的家樂福牌 902 同樣問題嗎

星期六去德行店刷了一台902 ,同樣排結帳的,也有人跟我一樣拎著這台。

買回家,放進百事達租來的片子,結果看得非常痛苦:
Play過程中,機器自行隨機對自己下指令,暫停、跳章、快跑、倒轉還有彈出退片!
出現頻率高達一兩分鐘一次。根本不行看。

用試誤排除故障的方法:
1. 移除遙控器電池,照舊!
2. 換 DVD 片,照舊!
3. 對付微軟產品模式,關閉電原重新啟動,照舊!
4. 把家中舊的 DVD Player 再搬回客廳,此 DVD Playre 就正常…

試了一晚上,浪費和女友看片的美好氣氛…今天星期天,跟著一堆跟我一樣窮苦的人排除於擁擠的服務台,等小姐恩賜處理時間辦退貨,再去二樓挑一台。
好不容易,再次排完隊結帳,好巧,去填摸彩券時,也有人拎著902。

結果,試到半夜一點多。我確定,這台還是一樣,會自己對自己下命令。
女馬白勺口里~~~~~便宜也不能這樣亂出貨吧。

品管到哪去了。上面的網友也反映跟我同樣的症狀,我幾乎確信,這批貨他女馬白勺有問題!
舊 2002-10-21, 02:05 AM #43
回應時引用此文章
nicola離線中  
kazue
Regular Member

kazue的大頭照

您的住址: 台北天母..
聽各位說的這麼好,星期6小弟也去敗了一台回來,可是,可是惡夢的開始...
一放進VCD,看不到3分鐘竟自動快轉前進,暫停,更扯的是還自動退片。
一開始以為是當機,把插頭拔掉再從插,結果還是一樣,換了很多片VCD結果都是相同,算了聽聽CD看看會不會也如此,抱著忐忑的心情放進去,結果依然相同...
我想只有一個答案,我買到瑕疵品了???
明天拿去換好了...殘念!!!
舊 2002-10-21, 02:10 AM #44
回應時引用此文章
kazue離線中  
kazue

kazue的大頭照

nicola
我也是星期6去家樂福德行店買的,我的也會那樣耶!!!
你換了兩台也是一樣,那我明天拿去換不是也一樣嗎???
舊 2002-10-21, 02:14 AM #45
回應時引用此文章
kazue離線中  
nicola
New Member

咱們窮人大集合一塊去電話抗議!

同樣問題的來這邊點名!大家再商量對策~~別再花力氣跑去換貨了
我干得要命。想也知道是整批貨的問題

長藤家福難道要我們窮蛋天天跑去店裡面換貨,回家再搬東搬西地架機器測試,當他們的付費 BETA 使用者嗎?
舊 2002-10-21, 02:19 AM #46
回應時引用此文章
nicola離線中  
kazue

kazue的大頭照

我明天還是會去換換看吧!!如果還不行的話,就直接衝到他們公司去了...
SHURE E5C

開始走上耳機的不歸路了....
舊 2002-10-21, 02:27 AM #47
回應時引用此文章
kazue離線中  
jouyijang
*停權中*

jouyijang的大頭照

我是覺得你們退的貨,
就是給下一批人買回家看的...

而他們當然一定又拿去退...
再給下一批的人買...
舊 2002-10-21, 02:34 AM #48
回應時引用此文章
jouyijang離線中  
kazue

kazue的大頭照

不然能怎麼辦呢??難道要打他摔爛嗎???
SHURE E5C

開始走上耳機的不歸路了....
舊 2002-10-21, 02:37 AM #49
回應時引用此文章
kazue離線中  
nicola
New Member

這是批次生產上的問題嘛

如同汽車、數位相機一樣。是屬於機器設計、生產過程、採購用料的不良,造成全面性產品的 問題。

負責的廠家、品牌行銷者,應該對發現,這一「版本」、「批次」所出來的貨,若同樣問題發生的機率佔全部數量高於品管容許良率(或著稱為良"心"機率)的話,應該在發現這問題前,就停賣或收回。

不可以用「反正你們就是花2千八,還想怎樣?要跟 sony 的機子比拼是嗎?」
舊 2002-10-21, 02:44 AM #50
回應時引用此文章
nicola離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。