PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
Re: Re: [討論]各位猜Intel會不會故計重施?

引用:
Originally posted by 世界第一窮人

你寫的也太扯了,k7是效能很快但也還沒打到pIII抬不起頭來吧

不不,當年都是SECC(Slot)封裝的時代,.25的Athlon 500MHz可是連600MHz的Pentium III都可以擊敗啊,當年許多測試都是只寫一句話:AMD大獲全勝。所以Intel才需要耍手段,爭取時間研發CopperMine囉!

此文章於 2002-08-28 07:15 AM 被 Reich 唐 編輯.
舊 2002-08-28, 06:02 AM #41
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
零度天使
Major Member

零度天使的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
若真的現在AMD在努力一點~可以讓XP的效能贏得一句大獲全勝~
就算INTEL在耍這種手段我也不覺得怎樣.....因為狗急跳牆了嘛...
(記得當初AMD一度從K6開始機乎一度括分調40%的市場)
玩不贏就來陰的~只是風水輪流轉~現在的INTEL可是穩坐王位....

HD: Intel X25-M G2 80G X2(RAID 0)
WD Caviar Black WD2001FASS 64MB 2TB
VGA:MSI R4890-T2D1G + Accelero TWIN TURBO
LAN:Intel PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter
SOUND:Creative X-Fi XtremeMusic Dell OEM
DVD-R/W:Pioneer DVR-A12J-BK X2
CASE:Lian-Li PC-G70
POWER: SILVERSTONE STRIDER GOLD 1000W

MONITOR: Dell UltraSharp U2711

COOLER:KP-5+MPC655+KP 1203D+Papst 4414F X3

敗家敗到脫褲爛...
舊 2002-08-28, 06:12 AM #42
回應時引用此文章
零度天使離線中  
Jeremiah
Regular Member

Jeremiah的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
啊啊?口水戰......
我的標題不是"Intel會不會故計重施?"嗎

算我沒講清楚,我指的"P4"是剛出來的....... .18u製程的!(用過的都想哭)
現在的還不錯!只是我還不滿意......

還有,CPU要超頻是別人的事,拿超頻後的CPU來比較的話那就太.....
基本上我是不超頻的"穩定基本教義派"
今天拿一顆超到4Ghz的CPU和沒超頻的CPU比,這樣行嗎?

"I"牌好超是沒話說,但我就買到過一堆超不上的 ><
而且超頻對我來說過於花時間去驗證PC的穩定性!

----
問我CPU用啥?P166MMX......連風扇都不裝了.....(黑金剛的)
這可是打DOS game 的王道
舊 2002-08-28, 09:19 AM #43
回應時引用此文章
Jeremiah離線中  
Mr_Aqua
Power Member

Mr_Aqua的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by guagua
Jeremiah兄 小弟電腦玩得不算久 說不上是您文中的"歷史玩家" 但我還是要說說話...
以應特爾不斷"推陳出新"的商業手段而言.....或許會!!! 這家公司也因此讓小弟我非常"看扁"!!! 從我碰電腦開始....從沒碰過英特爾的處理器 幫朋友組...一定用AMD坦白講 我的"反I情節"很重.....他的商業手段....只會讓我一輩子瞧不起....
借用您的版面 小弟想說聲: AMD 加油!!!

haha

AMD又好到哪裡去了
今天要是攻守互換
我相信AMD 也會這樣做
搞不好早就把他吞了

說狠一點
要是我是intel老闆
我就把P4 2.53G賣3000 元台幣

一口氣把AMD趕出市場

商業競爭不就是這樣嗎?

什麼瞧得起瞧不起
講話真幼稚
舊 2002-08-28, 11:14 AM #44
回應時引用此文章
Mr_Aqua離線中  
Mr_Aqua
Power Member

Mr_Aqua的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by Mr_Aqua

haha

AMD又好到哪裡去了
今天要是攻守互換
我相信AMD 也會這樣做
搞不好早就把他吞了

說狠一點
要是我是intel老闆
我就把P4 2.53G賣3000 元台幣

一口氣把AMD趕出市場

商業競爭不就是這樣嗎?

什麼瞧得起瞧不起
講話真幼稚

意思就是英呆兒已經很客氣了
我本身是用tb1.2g
但我相當不同意guagua的說法
舊 2002-08-28, 11:23 AM #45
回應時引用此文章
Mr_Aqua離線中  
狂少
*停權中*

狂少的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 新大陸
嗯....我想...時代不同啦....現在的晶片廠商不是三四年前的廠吧...^^
舊 2002-08-28, 01:28 PM #46
回應時引用此文章
狂少離線中  
Tiger Ultra
Major Member

Tiger Ultra的大頭照

加入日期: May 2001
Wink

引用:
Originally posted by Destiny
*
M$ .NET Server只會支援IA64不會支援x86-64...
支援x86-64是另外一套server了... 而且最少晚出一年...

能跑 JAVA 就好了,JAVA 才是王道啊!
舊 2002-08-28, 08:22 PM #47
回應時引用此文章
Tiger Ultra離線中  
k2001

k2001的大頭照

真是一團混亂
舊 2002-09-04, 03:24 AM #48
回應時引用此文章
k2001離線中  
pseudo
*停權中*

pseudo的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 鬼島
挑起口水戰的人指著別人鼻子罵,這就是我看到的情形...
舊 2002-09-04, 04:01 AM #49
回應時引用此文章
pseudo離線中  
兩光

您的住址: Los Angeles
大家喜歡用什麼就用什麼, 何必為Intel or AMD賣力宣傳 ,他們又沒有付你們薪水, 相反的都是要賺你們的錢, 這像如人飲水冷暖自知, 自己知道就好, 何必要別人茍同呢?
所以大家一起研究超頻, 用力超,狠狠超, 把CPU 的功效一點一滴的榨出來, 這樣才值回本錢(worth your money).
舊 2002-09-04, 05:48 AM #50
回應時引用此文章
兩光離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。