PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jeremiah
Regular Member

Jeremiah的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
覺得你是來鬧的不是來就事論事的!~~~
P4 那裡熱了~~~我現在的P4 1.8AG最高也不過五十三~~(注意是最高)
P4又是爛在那裡了!~~~~~AMD從以前到現在一直都沒有做到的一點
P的早就做到的~~“過熱防護“AMD 從以前一直到現在的XP有出現過嗎?
也許連K8也沒有!~~~~

------------------------
P4最高不過五十三度!?不叫高啊?
那PIII-S才四十多怎麼辦?

過熱防護?XP不是已經有了嗎??

我怎會有反"I"情節......
我從P120買到P!!! 700E哩~~~(被騙不少$$$)
要不是P4這付德性...我一定換

我的觀念中,CPU最高超過50度,就不是好東西......有點嚴啊

舊 2002-08-27, 08:37 PM #31
回應時引用此文章
Jeremiah離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

您的住址: 台南&新竹
p4真的那麼濫那麼差嗎??小弟接觸電腦硬體不算久

舊 2002-08-27, 09:15 PM #32
回應時引用此文章
tribute離線中  
blackmeat
Junior Member

blackmeat的大頭照

您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by Jeremiah
P4最高不過五十三度!?不叫高啊?
那PIII-S才四十多怎麼辦?

過熱防護?XP不是已經有了嗎??

我怎會有反"I"情節......
我從P120買到P!!! 700E哩~~~(被騙不少$$$)
要不是P4這付德性...我一定換

我的觀念中,CPU最高超過50度,就不是好東西......有點嚴啊

嗚哇!~~~~~~~氣阿~~~sorry啦!~~來打口水戰!~~
你的觀念中~~cpu最高超過50度就不是好東西~~
那amd不就要丟一堆了!~~~
敢問你目前的cpu是那一牌的~~~可以永遠不超過50度~~
用水冷的話~~我就沒話說囉~~
舊 2002-08-27, 09:24 PM #33
回應時引用此文章
blackmeat離線中  
Destiny
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 異次元
*
引用:
Originally posted by CWT1015
K8應該不能說是相容於64、32位元
應該是 架構設計上本來就可用於64、32位元 也有一個相容模式 也就是說如過WIN XP 64bit 這OS能執行32bit 以及完全相容於32bit程式的話 那K8的魄力就出現了!!
偶也不知啦~因為我不是MS 但在在將來應該是可見的

M$ .NET Server只會支援IA64不會支援x86-64...
支援x86-64是另外一套server了... 而且最少晚出一年...
舊 2002-08-27, 09:34 PM #34
回應時引用此文章
Destiny離線中  
engtong
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: s in
讓AMD與intel互相競爭得利就是消費者
且有互相競爭技術也會不斷提升!
如只讓ntel獨大對任一方面都不好,所以我們應支持良性競爭
何況AMD大碗又滿墘,又可超!較好玩開機就不想關機(或是一直重開機!)
我從不玩intel
AMD加一票
舊 2002-08-27, 09:36 PM #35
回應時引用此文章
engtong離線中  
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
引用:
Originally posted by tribute
p4真的那麼濫那麼差嗎??小弟接觸電腦硬體不算久

p4一點也不爛,一點也不差
如果p4賣跟xp一樣價錢,一定一堆人搶著要
這樣講,知道問題的癥結在哪了嗎
舊 2002-08-27, 09:42 PM #36
回應時引用此文章
HigH離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
拜託一下
怎麼I與A這種老掉牙的口水戰又開始了呢
舊 2002-08-27, 09:51 PM #37
回應時引用此文章
CCRen離線中  
HASHOW
Advance Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 電腦前
ㄏㄏ 溫故知新
舊 2002-08-27, 10:54 PM #38
回應時引用此文章
HASHOW離線中  
Saintman
*停權中*

Saintman的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Earth
I與A的網路戰爭小弟看很多了,我覺得真的很無聊

記得我第一次接觸電腦是小學跑到玩朋友家玩單色apple的決戰富士山,從此就迷上電腦~後來凹到一台IBM 8088 640k沒硬碟的鐵殼機,用鐵鎚打都不會壞ccc,因為非常堅固,開始亂拆電腦,不過那時電腦東西都超貴,一片延伸記憶體卡1mb要5000上下,只能流口水>_<,到了pentium/k5 -> pentium2/k6,DIY才開始有好市場,那時候甚至和友人合夥開了家電腦公司賣電腦,不過後來拆夥就沒了,因為賣過電腦,所以我是都等到產品要下線的時候才買,因為非常便宜ccc,不過重點是!這時候的產品是最穩定的,因為不論軟體或硬體方面支援一定夠,而且有問題的產品你也能從其他先下海的User知道cccc

我是覺得如果只花一萬元買到的電腦可以應付我的需要,那麼我何必花一萬五千元甚至更多錢去買同等級"熱量比較低",號稱"比較穩定"的電腦???我從pentium/K5開始自己用的,幫客人組的I和A很多,但是從不覺得誰好誰壞,不過某牌比較便宜倒是真的,但是便宜真的沒好貨嗎?在這裡我認為不是的

您的K6/P3不夠用嗎?不一定
我的K6/P3不夠用嗎?是的,今年3月我才把我的電腦從K6-3升級成Duron-1G,只爲了玩一些變態該死的3D遊戲,一度我也陷入"溫度"的迷思,後來才發覺,只要電腦不down,那我擔心那麼多做什麼???我現在這組電腦是用450元的一般散熱器,每天都要在室溫32度左右下工作12小時以上(我沒空調>_<),有時候上驢子3,4天沒關機也沒給我down過,所以......雖然便宜,但是我個人認為很穩啊!

以消費者立場來看,競爭是有利的,低價更是吸引人的,至於買哪種品牌,看喜好吧?沒有結果的爭論~ 你不覺得浪費時間嗎?
舊 2002-08-27, 11:58 PM #39
回應時引用此文章
Saintman離線中  
Sonar
Power Member

Sonar的大頭照

加入日期: Sep 2001
就像前人講的,停止戰爭吧!
就讓上帝歸上帝,耶蘇歸耶蘇吧!
支持I牌用I牌,支持A牌用A牌...和平是難得的理想啊...
舊 2002-08-28, 01:33 AM #40
回應時引用此文章
Sonar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。