PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
eric5678
Power Member

eric5678的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by abewang
話不能這樣講
BENZ的車那麼貴為什麼還是有人要開?
你能說BENZ的商業手段很賤嗎?
一分錢一分貨,
我覺得P4雖然價高,但是有它的價值在
如果今天P4的價錢要跟ATHLON一樣
那就是AMD要倒閉的時候了

我馬子的C260..撞車的時候連安全氣囊都沒彈出來....
可真謂一分錢一分貨......
別說她都沒保養檢查...
她可是保養ㄉ要死呢~

舊 2002-08-27, 08:06 AM #11
回應時引用此文章
eric5678離線中  
duck

duck的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Texas
K8出來後~~intel應該會出0.9製程的ㄅ~~不過到時想想~~一般上上網打打word看看***~~用那麼高~~滿誇張ㄉ~~速度越來越快~~我想以後搞不好intel不會用盒裝風扇用盒裝水冷ㄅ~~
p4真的滿燙ㄉ~~我昨天摸ㄌp4 1.6的NB~~好燙~~難怪p3的NB到現在還滿貴ㄉ~~

When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2002-08-27, 08:32 AM #12
回應時引用此文章
duck離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
有競爭才會有進步囉,消費者有便宜好撿才是王道呀~~
舊 2002-08-27, 08:49 AM #13
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
settler

settler的大頭照

您的住址: 雨港
這種事情很難講,不過誰也不知道會不會發生
舊 2002-08-27, 09:18 AM #14
回應時引用此文章
settler離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
引用:
Originally posted by 世界第一窮人
商場就是這樣,只有勝或敗,不講情面的,intel的商業手段,我看來沒有所謂好壞,就在於你的立場為何,如果站在intel的立場如果是我我也會用這種手段,但如果是站在amd的立場我會覺得非常卑鄙,當然有競爭是好的,沒有amd現在怎麼能買到便宜的intel處理器呢

對的,在商言商。不賺錢,大頭目就得為股東負責甚至下台一鞠躬... 類似的戲碼,國內的 VIA、聯發還不是這樣玩,總不能說 Intel 告 VIA 就是 Intel 的錯,那聯發和威盛現在搞在一起,要說是誰的錯??!!

不過多支持一下 AMD,起碼不要倒,對消費者來說,是最有利的狀況。我想這點,就算是 Intel 死忠的支持者,也應該會同意這樣的論點吧...
舊 2002-08-27, 10:03 AM #15
回應時引用此文章
adelies離線中  
GFTI

GFTI的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南市
引用:
Originally posted by duck
K8出來後~~intel應該會出0.9製程的ㄅ~~不過到時想想~~一般上上網打打word看看***~~用那麼高~~滿誇張ㄉ~~速度越來越快~~我想以後搞不好intel不會用盒裝風扇用盒裝水冷ㄅ~~
p4真的滿燙ㄉ~~我昨天摸ㄌp4 1.6的NB~~好燙~~難怪p3的NB到現在還滿貴ㄉ~~

應該是.09製程

AMD明年下半年也會轉進.09製程吧
舊 2002-08-27, 10:11 AM #16
回應時引用此文章
GFTI離線中  
yawyaw
Regular Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 有車子可以坐的地方
引用:
Originally posted by adelies

對的,在商言商。不賺錢,大頭目就得為股東負責甚至下台一鞠躬... 類似的戲碼,國內的 VIA、聯發還不是這樣玩,總不能說 Intel 告 VIA 就是 Intel 的錯,那聯發和威盛現在搞在一起,要說是誰的錯??!!

不過多支持一下 AMD,起碼不要倒,對消費者來說,是最有利的狀況。我想這點,就算是 Intel 死忠的支持者,也應該會同意這樣的論點吧...

恩恩恩是阿
就像我從來不用hinet
從來不用台灣大ㄍ大
儘量不到7-11買東西(全家就是我家)
要鼓勵支持第一品牌以外的廠牌
這樣有競爭消費者才有便宜又好用的產品可以買阿
舊 2002-08-27, 10:24 AM #17
回應時引用此文章
yawyaw離線中  
angusyen
Major Member

angusyen的大頭照

您的住址: 北縣中和
intel 在做cpu的技術上有一定的水準 畢竟人家cpu 做那麼多年了
amd 做的東西很棒.但在處理溫度上.需要加強
在一般人的心中 intel = 穩
amd = 效能+熱
定位不一樣.等於是2種產品. 就看消費者一自己的需要去選擇ㄌ
舊 2002-08-27, 10:25 AM #18
回應時引用此文章
angusyen離線中  
Jeremiah
Regular Member

Jeremiah的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
總之,我是不相信Intel的CPU是一分錢一分貨的 ......

打從我用了P120 P166MMX PII300 P!!!500(Slot 1) P!!!700E(Socket370)
之後的感想......

AMD的也絕非是一分錢一分貨!若他真的這樣賣早就要脫褲子了!
我只是感慨,像PIII-S(512KB L2)這種好東西,竟然被P4擠掉了...

我現在打算買新系統,也許就此轉跳AMD了......
除非P4能回到他真正原始的完整架構!(現在的是被"閹"的P4)
至少同時脈下可以和P!!!表現一樣......FPU不要爛到爆!

K8...我也不會買!當年我幫人裝一台Slot A的系統,被人罵到臭頭!
升級無門!VIA和AMD都互相指責對方,沒人願意出來負責!(Slot雷鳥出來時,許多舊版子不能用!)這方面,Intel的確有他的風範在!!

總之,找個最成熟的平台吧!也許是Barton + nForece2......
P!!! + I815EP
舊 2002-08-27, 11:26 AM #19
回應時引用此文章
Jeremiah離線中  
kicky

加入日期: May 2002
Re: Re: [討論]各位猜Intel會不會故計重施?

引用:
Originally posted by 世界第一窮人

你寫的也太扯了,k7是效能很快但也還沒打到pIII抬不起頭來吧,Northwood核心的p4也非當日的阿斗,K8還沒出就說會讓p4抬不起頭,說的好像intel的處理器都是垃圾一樣,反正一切都是未定,等到K8出了才知道,現在就在猜intel會怎樣好像沒什麼意義,反正intel不會讓amd倒就對了,不然就要被告反托拉斯了

("我實在不爽!P4一樣又爛又熱,那些Intel的Fans怎麼不說話了?"這句話實在很難讓我相信你是就事論事 )

nonono,P4沒AMD燙,我1.6A超2.4加壓到1.575用原廠風扇,照跑,幾天不關機都不會當機,更不用怕燒壞,你假如能用XP1600oc到XP2200用原廠風扇,跑個幾天不燒,你就屌。
舊 2002-08-27, 12:25 PM #20
回應時引用此文章
kicky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。