PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bgboy
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北

對押
一片199而已說
一區的濫畫質=三區的好畫值

舊 2001-03-17, 02:24 AM #11
回應時引用此文章
Bgboy離線中  
PPLong
Basic Member

加入日期: Feb 2001
剛剛收到了我訂的東西
晚上回去再試
其實看了一下 感覺有點失望
其中一片已經有了刮痕
我還是比較喜歡原版的東西

舊 2001-03-17, 02:52 AM #12
回應時引用此文章
PPLong離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
我也去當白老鼠了...
有空在報告... ^^
舊 2001-03-17, 04:13 AM #13
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
rowa_av
Junior Member

您的住址: Taiwan Taichung
基本上他的片子 我們有幫他測試及過濾過! 也告知他那種版本的片子可以拿! 另外我本身也在注意大陸那邊的新版D9的DVD 告知他是否可進到同樣的DVD!!
一般單價較高的精裝DVD 品質是不錯的!
而另外低單價的就要碰運氣了!!
因為大陸的盜版商發行商也粉多!!就跟台灣的片商一樣!
良莠不齊!所以我有推薦幾家的片子要他進!
不過相對的成本也很高!所以會比較貴一點!
但只要有問題的片子 他都願意退換片! 所以這點我挺放心的! 而我為什麼要這樣幫他呢?因為我自己也想要拿到好片呀!大家一起買價錢自然就便宜囉!這樣他也比較會近一些高單價的片子!!
另低單價的片子 就當花VCD的錢看DVD囉!!
想要有好品質就挑精裝版的吧!! 我也只買那種!!
因為只有那種才合我的口味!另外低單價的是為了普遍大眾的!!
舊 2001-03-17, 04:24 AM #14
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
這種"平行輸入"的東西...還是低調一點處理..
免得................
那天在電視上看到......
就.....沒了...
突然有一種想法..把這"平行輸入"的dvd 看一遍..
再享受原版一區的片子...就不用買字匣啦...呵ㄏ..

[這篇文章曾被 超導體 重新修正編輯過 (時間 03-16-2001).]
舊 2001-03-17, 04:35 AM #15
回應時引用此文章
超導體離線中  
tchen
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: dsp/ic lab
祖國版dts的dvd標價599元
還是感覺蠻貴的說,尤其比較過壓片成本後..
你們覺得如何呢?
舊 2001-03-17, 12:15 PM #16
回應時引用此文章
tchen離線中  
leihsu

您的住址: Tipei
我剛從上海回來
那邊平均盜版的dvd單價為12-15人民幣左右
有沒有dts價錢沒差
599一張
有點貴了
注意一點
有些字幕會對不上時間
魔鬼複製人就蠻嚴重的
舊 2001-03-17, 04:22 PM #17
回應時引用此文章
leihsu離線中  
PPLong
Basic Member

感覺是LD版的沒錯(螢幕只有16:9)
買了三片 一片599 一片399 一片199
其中199這片不能讀 寫信去告知
不知道會怎麼處理
另外兩片的聲音 怪怪的
當中一片聲音覺得有點破聲

舊 2001-03-18, 01:17 AM #18
回應時引用此文章
PPLong離線中  
rowa_av
Junior Member

您的住址: Taiwan Taichung
看來粉多人都買到不良品! 我自己也買到不少! 但我最近已經在積極的找出那些品質優良的dvd!!
可以看一下我手中dvd的貼圖! http://www.hello.com.tw/~sdds/gladiator.htm
但圖很多 所以有點慢! 但如果需要我寄圖片的 發mail給我 我再寄!!

另外我也跟大陸直接聯絡上 請他們郵寄過來測試!
但片子不貴郵資相當貴
因為沒有普通包裹 只有特快速遞(EMS)
1000公克 190(HKD) 增加500公克加52元
每張DVD約150公克 箱子約400公克
以十張來算
150*10+400=1900 公克 190+52*2=294(NKD)
294/10=29.4(HKD)=3.56(USD)=117.48(NTD)
所以郵資是很嚇人的!! 若有人一起平均那還可以接受!
專門介紹高品質盜版dvd的網站
湖南DVD碟友會 Http://hndvd.1999net.com

經大陸網友的告知 大陸的dvd-9的 dvd 平均在50~60元(人民幣) + 大陸-->台灣 郵資(飛機票) + 等等雜費...換貨等服務 我覺得這價錢 我可以接受 !
價錢如何 就看各位的認知囉!~~
舊 2001-03-18, 04:15 AM #19
回應時引用此文章
rowa_av離線中  
thomasho

thomasho的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
to rowa_av

您如果要買的話請通知小弟我啊!!!!!我也要買!!!

還有....您現在連絡上的,他們的片會不會有字幕跟不上的現象啊????
舊 2001-03-18, 06:10 AM #20
回應時引用此文章
thomasho離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。