PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
ripley
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 宇宙的盡頭
在美國各大電影學院 會開導演必修課研究 方稱為 大師 除希區考克 費里尼 黑澤明外就是 史丹尼庫伯力克列榜

剛從合友回來,看到架子上擺了史丹力庫伯的全集(我想應該是吧....)有鬼店、橘子發條、2001遊太空、金甲部隊、一樹梨花壓海棠,有看過的人可以說一下這幾部電影的內容嗎???
對一樹梨花壓海棠很好奇....

舊 2001-01-13, 09:16 AM #1
ripley離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
ripley
老闆會進史丹力庫布立克的紀念全集, 根據可靠消息來源: 完完全全是被一個叫做 BEE 的老先生害的. 會去買這套紀念全集的影迷們, 大部分也都是被 BEE 害的.
我的定力算是比較夠, 只買了 2001, 金甲部隊跟鬼店.
2001 跟金甲部隊我倒是從小就想買了...
(BEE 現在不在台灣吧?..... )

------------------
deepsky, so blue

[這篇文章曾被 deepsky 重新修正編輯過 (時間 01-12-2001).]

舊 2001-01-13, 09:35 AM #2
deepsky離線中  
Lucas
Major Member

Lucas的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
請問,
1.是一區的嗎?鬼店、橘子發條我連vcd都租不到
2001遊太空vcd租了還沒看
2.全集怎麼沒有奇愛博士(Dr. Strangelove)

奇愛博士 這次在亞藝199 買到了,同事還一直問
買這幹麼。
舊 2001-01-13, 11:55 AM #3
Lucas離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

都只有一區的. 考慮到三區的票房, 是絕不可能出這種貨色的.
老實講, 奇愛博士原本的定價, 我是幾乎不可能買得下去的! (謝謝代理商讓我買不下去) 199 的話, 就別挑剔了.
至於奇愛博士為什麼沒列入全集, 可能等 BEE 回來看能不能考倒他了.

另: 發條橘子好像不叫橘子發條? 意思差很多呢!

[這篇文章曾被 deepsky 重新修正編輯過 (時間 01-12-2001).]
舊 2001-01-13, 12:08 PM #4
deepsky離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

那真的很可惜, 之前, 高雄這邊每家店好像各配了一片. 不過很少人有興趣吧? 要不然怎麼會我每到一家就會看到還有庫存?
後來又去看就都不見了.

舊 2001-01-13, 03:55 PM #5
deepsky離線中  
ripley

對了,合友的架子上還有這一片,好像是黑白片....
每片的價格都在1100
嗯.....好像都沒有人看過這些片子的樣子...
可能是最近太忙了....
舊 2001-01-13, 05:51 PM #6
ripley離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

ripley

以前的討論串, 多少都有你要的資料

2001 年太空漫遊請參考: http://www.pcdvd.com.tw/cgi-bin/for...TML/001471.html

金甲部隊: http://www.pcdvd.com.tw/cgi-bin/for...TML/001437.html

鬼店: http://www.pcdvd.com.tw/cgi-bin/for...TML/001360.html
http://www.pcdvd.com.tw/cgi-bin/for...TML/001928.html

發條橘子: http://www.pcdvd.com.tw/cgi-bin/for...TML/000065.html

除此, 本來好像還有些比較深入的 post, 不過好像刪除了.

一樹梨花壓海棠:
從缺

舊 2001-01-14, 12:50 AM #7
deepsky離線中  
ripley

看了一下DEEPSKY所提供的連結,發現除了2001比較詳細以外,其它的討論串都沒有說到什麼.......
2001有出VCD嗎???
有點想買...
舊 2001-01-14, 02:10 AM #8
ripley離線中  
BEE

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
我說嘛........耳朵癢癢!@#$%^&*()_+|)(#@
舊 2001-01-14, 03:58 AM #9
BEE離線中  
ripley

亞藝我是有看到啦不過那是二天前在得和店,現在就不知道了,1區的一片要1100...
不知道在合友買不要字匣會不會少於1000塊...

不知BEE 大大
有沒有看過一樹梨花壓海棠這部片...聽說是戀童癖...

[這篇文章曾被 ripley 重新修正編輯過 (時間 01-13-2001).]
舊 2001-01-14, 06:24 AM #10
ripley離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。