PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
不就是廢話
世上當然以利益為先

漢人有哪一個朝代
不是因為利益去對外擴張
而屠殺滅絕少數民族

再說所謂375減租
不就是幫那些100多萬.一窮二白的中國難民
圖最大利益

當年蔣政權開闢高山林道
不就是為利益
而去砍光台灣高山森林

.............................................
蒙古統治之後
幾乎再無漢人血統
剩下的幾乎都是與北方胡人混血的種

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-03-27, 08:19 PM #31
回應時引用此文章
老老濕離線中  
bebo1210

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者老老濕
再說所謂375減租
不就是幫那些100多萬.一窮二白的中國難民
圖最大利益

當年蔣政權開闢高山林道
不就是為利益
而去砍光台灣高山森林
恕刪。。。。

所以375減租時,百萬中國難民都在台灣務農嗎?那原來的佃農哪去了。
不是我說啦,閣下發言總在偷渡一些概念,中文閱讀力欠佳或邏輯沒學好的,很容易上當。

舊 2024-03-27, 08:56 PM #32
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
我翻譯一下:K黨萬惡。K黨無論作什麼事都是錯的。

老老師的中心思想在上面,其他的字句都多餘的,不必去看。

當然為了公平起見,我也想聽聽原住民對福佬的感想,只是很難找得到代表……。
舊 2024-03-27, 09:12 PM #33
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Lycanthropes
Major Member

加入日期: Jul 2018
引用:
作者Crazynut
當然為了公平起見,我也想聽聽原住民對福佬的感想,只是很難找得到代表……。

K黨、福佬、原住民不都是中國人?煽動分裂可是重罪...
舊 2024-03-27, 09:24 PM #34
回應時引用此文章
Lycanthropes離線中  
manoerina
Regular Member

加入日期: Aug 2012

底層網特時常半夜發廢文、一大早又一篇
辛酸打工卻得不到應有的尊重
學學人家跟著黨月領11萬吃香喝辣,躺著賺
若非網特,還有一種人是可以不斷濫發廢文...那個叫_業_老族

讓我們持續關注IMB詐騙、電價物價飛漲、虐童案、蘇丹紅、信義素食危機

此文章於 2024-03-27 09:42 PM 被 manoerina 編輯.
舊 2024-03-27, 09:40 PM #35
回應時引用此文章
manoerina離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者manoerina
底層網特時常半夜發廢文、一大早又一篇
辛酸打工卻得不到應有的尊重
學學人家跟著黨月領11萬吃香喝辣,躺著賺
若非網特,還有一種人是可以不斷濫發廢文...那個叫_業_老族

讓我們持續關注IMB詐騙、電價物價飛漲、虐童案、蘇丹紅、信義素食危機

引用:
作者老老濕
不就是廢話
世上當然以利益為先

123 . 321 . 1234567 . 7654321

此文章於 2024-03-27 10:20 PM 被 xx123 編輯.
舊 2024-03-27, 10:00 PM #36
回應時引用此文章
xx123離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
利益優先就看是個人利益或是全體利益了, 不要把所有人都拉下水.
在我眼中看來, 李光耀, 蔣經國就都還可以, 同時期對岸那位也不錯.

所以說真的歷史, 老師你除了偷渡思想以外, 怎麼不好奇呢?
好奇三位人傑同時期出現? 是否有什麼因素? 三個地方努力成長?
不是說他們三個人沒有黑暗史(你一定會想偷渡這個).
但他們三位都奠定了三個地方, 後來發展的基石, 建設跟規劃!
舊 2024-03-28, 07:09 AM #37
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
我講一個老子人生最直白的話, 如果真的遇到一個彼此很和得來的伴侶.
但她來自對岸且要回對岸定居, 我也是會跟去的, 國家是國家, 地域是地域.
而人是人, 文化是文化; 或許這兩最後兩句話的順序可以顛倒過來.

身邊的人好, 就都好了, 其餘都是狗屁.
人在地球, 遊來遊去, 被洗腦有什麼意思?

老師你整天要偷渡概念, 抹黑以及噁心不順從台灣黨意的人, 何必呢?
遲早淹沒在時光長河, 這裡說的還不是什麼"很長"的時間, 可能10年而已.
而且這也是法律名稱給的時間, 實際上... 在眾多他們自己內部前人所言.
=> 早已經滅了.

現在就是幫派利益, 因為沒有以前的理想.
以上說法比較文縐縐.

人之將終, 其言也善, 雖然昨天我最大的發現是69網電腦版可以調背景跟細節.
手機版只能全部慘白, 所以昨天讀不了幾章節的天道酬勤, 但觸類旁通想一些事.
以前的斗羅大陸, 鬥破XX, 後來還有很多小說, 歌曲, 不也都是對岸的?

雖然我被人斷章取義已經很麻痺了, 但老師連歷史都特別挑不同部份來利用.
還顯得很自然, 這份功力大概也算是天賦等級了, 而這個毅力, 真的很猛.

我工作都沒這麼認真~

剩兩天, 將終, 待會要去小說串, 多撈幾部, bookmark起來上雲端.
沒入我雲端的通通不能帶走 XD

別抹黑(或抹紅)我pro中, 老子誰也不pro, 什麼家國人種, 都是狗屁.
要我, 拿好處來換; 要人, 拿人來換; 我也很利益的, 不是好的我不要.

話說如此, 但已經定案了, 來去雪之北國, 安享晚年~
萬惡IT已經把USB給封了...
一早就給我驚喜.

此文章於 2024-03-28 07:38 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2024-03-28, 07:36 AM #38
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
不會吧.... 居然相信天狗喔.....
舊 2024-03-28, 07:44 AM #39
回應時引用此文章
cp03離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
當然也不是誰都不能信
要不你相信
腐敗人士這一群人說的話.而沒有自己的思考邏輯
還是誰給的利益多
你就相信他?

375減租是不是
就是剝奪掠奪另一群人的土地.來造福另一群人的利益

就如同腐敗人士.刻意欺騙台灣人
大言不慚說日本人.50年砍光台灣高山森林

卻不知
腐敗人士為求利益
才短短不到30年
才是砍光台灣數千年的高山森林.最大的兇手
如今滿山遍野的高山林道
就是一個鐵證據

這些可是有歷史資料記錄的

日本用手鋸.人力搬運
腐敗人士用鏈鋸.卡車.高山軌道搬運
誰砍的快

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-03-28, 08:55 AM #40
回應時引用此文章
老老濕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。