PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者GCVincent
你自己耍寶還說別人抓語病?
尼可拉斯凱吉,他的確演過很多爛片。
他可不是只有爛片可以拍而已。

他這幾年幾乎每年都有 imdb 5.0、6.0 以上的片子,而且不只一部。

Imdb 那麼多片列出來,看都不看,就會吹喇叭?

講有些爛片可演,等於他全部演爛片?
這是我講還是你講的,你國文老師誰教的?
要不要回頭去看看你在講什麼東西,我回那篇是在批評他嗎?
都說沒有什麼大醜聞跟凱文史貝西不一樣了。

自己腦補別人想法才是在那邊吹喇叭

舊 2023-08-06, 12:44 AM #11
回應時引用此文章
cys070離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
引用:
作者cys070
講有些爛片可演,等於他全部演爛片?
這是我講還是你講的,你國文老師誰教的?
要不要回頭去看看你在講什麼東西,我回那篇是在批評他嗎?
都說沒有什麼大醜聞跟凱文史貝西不一樣了。

自己腦補別人想法才是在那邊吹喇叭

施主為什麼要浪費生命在把IMDB只有5、6分就當好片的人身上?

舊 2023-08-06, 05:32 AM #12
回應時引用此文章
^DS^離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
所以紙牌屋要重拍嗎?
不然也可以直接出一個電影版替代最終季。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2023-08-06, 10:30 AM #13
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者^DS^
施主為什麼要浪費生命在把IMDB只有5、6分就當好片的人身上?

以上是什麼意思?
你瞎還是我瞎?
引用:
他這幾年幾乎每年都有 imdb 5.0、6.0 以上的片子,而且不只一部。

他2018還清債務以後,爛番茄指數60%以上, 到目前有9部。
爛番茄指數60%
以上
以上
以上

https://www.rottentomatoes.com/sear...=Nicolas%20Cage

首先,自從他陷入財務危機(負債600萬美金)之後,的確演了很多爛片。

1.他對債務擺爛嗎?
他沒有申請破產,在2018年還清了。
為什麼負債,因為他高薪找了坑人的財務顧問,房地產虧損+漏稅被追稅4億台幣...
你說他不守法?
他花了20幾萬美金買的化石,後來蒙古政府要求他歸還,他也還了,
沒人退錢給他...

2.他對演戲擺爛嗎?
爛片也是認真演出。

3.他只演爛片嗎?
少數的B級片也是有出彩的。
大導演一樣有找他演出。
有機會演出迪士尼的曼達洛人,但是他拒絕了。

有人說他是幹片之王。

曼蒂有沒有看過呢?
豬殺令?
星之彩?
超吉任務?

引用:
每年還是有些爛片可以拍

https://www.rottentomatoes.com/m/pig_2021
真的是部幹片...

此文章於 2023-08-06 01:37 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2023-08-06, 01:28 PM #14
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者GCVincent
IMDB,2023四部片
Upcoming 還有6部片
https://m.imdb.com/name/nm0000115/
麻煩正面列表,那個已經不行的電影明星,今年還有四部電影上映,後續還有六部片?

我只有說他回生不起來,沒有說他沒片可拍。

你覺得他現在還可以稱得上好萊塢一線明星嗎?他早就脫離一線很久了,可能連二、三線都不算。
舊 2023-08-06, 02:30 PM #15
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
GCVincent
*停權中*

Thumbs down

引用:
作者Adsmt
我只有說他回生不起來,沒有說他沒片可拍。

你覺得他現在還可以稱得上好萊塢一線明星嗎?他早就脫離一線很久了,可能連二、三線都不算。

古魯家族兩集,都是六千萬美元以上預算,他都是主角配音員。
如果他連二三線都不是?幹嘛找他配音?
其他配音員還有誰?
艾瑪史東、萊恩雷諾斯!

2022跟佩德羅·帕斯卡一起演出超吉任務,三千萬美元預算的B級片。

他現在算幾線演員我不清楚!18線?
你說他回生不起來,人家是10幾年年年片約不斷,除了養家糊口,還能還清1.8億債務。
(美國利息幾%?)
現在不用還債,還可以自由選片,愛演不演!

引用:
https://tw.stock.yahoo.com/news/%E5...-061505302.html

好萊塢風光藏薪酸… 非一線演員 時薪不到28元

世界日報

2023年7月18日

好萊塢演員和編劇自14日起首次同時罷工;由於根據聯邦勞工統計局(BLS)資料顯示,2022年加州演員平均時薪為27.73元,超乎一般人想像,加上串流平台興起,演員和編劇獲得的分潤收入可能少到只有13分。

不是我看不起人。
在座的各位,包括我,有誰能像凱吉在10幾年內還清1.8億債務又站起來,一樣過著勝利組生活?
人家演爛片就能愉快的生活,我們之中誰有爛片可以演還能賺錢?
人家爛片一樣用心演,才能戲約不斷。

此文章於 2023-08-06 04:24 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2023-08-06, 04:12 PM #16
回應時引用此文章
GCVincent
*停權中*

引用:
https://www.toy-people.com/?p=80220

尼可拉斯凱吉回歸主演《軍火之王 2》!與《捍衛任務 4》反派展開「父子檔」軍火之戰
Joker
12週前

IMDB 還在 pre production ,究竟,是續集爛片還是佳片,讓我們接著等下去...
https://m.imdb.com/title/tt27706987/?ref_=ttpl_ov
舊 2023-08-06, 04:44 PM #17
回應時引用此文章
Adsmt

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
我如果能成為好萊塢一線明星,就算跌下來,要清償1.8億債務也是易如反掌啊。

問題不是他現在有沒有片,賺多少。事實就是他早就大不如前,根本拍不出一部可讓人記住的片。

別人是拿他比他自己,你拿他比普通人,有什麼意義?難不成我說XXX球星不行了,你也要反問我一年能打幾支全壘打嗎?XXX球星不行了,打不出全壘打了,和我一年打幾支全壘打有什麼關係?

PS. 要說高處跌下來一蹶不振的,讓人印象比較深的還有刀鋒戰士男主角(有大量負面新聞)及潔西卡艾巴(沒負面新聞)。

刀鋒戰士男主角是自找的;潔西卡艾巴其實紅得有點莫名奇妙,她成名作就票房普通的驚奇四超人,後來就成為票房毒藥,最後消失在好萊塢。但僅管如此,她的名氣仍相當大。

此文章於 2023-08-07 11:02 AM 被 Adsmt 編輯.
舊 2023-08-07, 10:57 AM #18
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
凱吉最近演吸血鬼慣老闆的
我覺得還不錯的輕鬆小品

能屈能伸就已經贏了一票人啦
舊 2023-08-07, 11:33 AM #19
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
潔西卡艾巴 副業比拍電影賺錢
舊 2023-08-07, 12:37 PM #20
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。