PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者ThugAngel
好的,我正在查詢中,謝謝

查了一下紅米好像只有ax6000可以刷openwrt
https://openwrt.org/toh/start

舊 2022-11-15, 10:21 AM #21
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
作者ㄧ本道
查了一下紅米好像只有ax6000可以刷openwrt
https://openwrt.org/toh/start

剛搜尋了一下發現
https://www.right.com.cn/FORUM/foru...1&simpletype=no

我還是放棄,看請來很難

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2022-11-15, 10:35 AM #22
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

引用:
作者ThugAngel
剛搜尋了一下發現
https://www.right.com.cn/FORUM/foru...1&simpletype=no

我還是放棄,看請來很難

哈哈,刷機確實有一定動手難度,還有變磚的風險
所以如果我有這個需求我會購買前就找可以幫忙刷機的店家,直接幫我刷好再出貨
舊 2022-11-15, 10:52 AM #23
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
ThugAngel

引用:
作者ㄧ本道
哈哈,刷機確實有一定動手難度,還有變磚的風險
所以如果我有這個需求我會購買前就找可以幫忙刷機的店家,直接幫我刷好再出貨

沒事沒事,我也是剛才知道路由器可以裝檔****的軟體進去,所以我才覺得很特別
請問像Google TV裡的Youtube也可以利用這方式檔****嗎?

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2022-11-15, 11:04 AM #24
回應時引用此文章
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

引用:
作者ThugAngel
沒事沒事,我也是剛才知道路由器可以裝檔****的軟體進去,所以我才覺得很特別
請問像Google TV裡的Youtube也可以利用這方式檔****嗎?

沒試過。但google tv你能在play market或者透過apk安裝擋廣.告或許可以
但最好的方法還是在源頭也就是路由器/ap就裝adblck,這樣所有經過路由器/ap的機器就能自動過濾不需另外安裝軟體
舊 2022-11-15, 11:19 AM #25
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
ailu

加入日期: Sep 2002
您的住址: 風城
引用:
作者ThugAngel
路由器還可以裝Adblock? 怎麼那麼厲害!!! 這樣做就是直接在源頭檔****了嗎?
我雙11買了一台紅米的AX3000,不知道有沒有機會也裝Adblock

紅米AX3000目前無法刷機
所以也沒辦法裝AdBlock

要刷機請買紅米AX6
或是紅米AX6S
舊 2022-11-15, 11:20 AM #26
回應時引用此文章
ailu離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

引用:
作者ailu

要刷機請買紅米AX6
或是紅米AX6S

請問下,像這種刷機第三方系統的話,原本官方mesh是不是就失效?
舊 2022-11-15, 12:29 PM #27
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
ThugAngel

引用:
作者ㄧ本道
沒試過。但google tv你能在play market或者透過apk安裝擋廣.告或許可以
但最好的方法還是在源頭也就是路由器/ap就裝adblck,這樣所有經過路由器/ap的機器就能自動過濾不需另外安裝軟體

好的,晚上回家看看play商店有沒有類似這種軟體

引用:
作者ailu

要刷機請買紅米AX6
或是紅米AX6S

沒關係買了就用吧,反正家裡也只有用100M

舊 2022-11-15, 01:18 PM #28
回應時引用此文章
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者ThugAngel

不行,路由器的AdBlock是用DNS黑名單過濾的方法,YT影片****跟YT來自同一部主機(網域),所以無法過濾YT影片****

我路由器裝AdBlock,主要是檔手持裝置上網時的網頁廣X,畫面就已經很小了,受不了一堆廣X佔畫面
有些廣X更基掰,我懷疑他左上角的XX是假的,點第一次一定會不小心點到廣X,要點兩三次才點的掉
舊 2022-11-15, 01:45 PM #29
回應時引用此文章
space離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
推薦AX6000但是不是米字輩的
上傳的圖像
文件類型: jpg 307851307_6344701708878431_8843668720465673671_n.jpg (121.9 KB, 3次瀏覽)
舊 2022-11-15, 01:54 PM #30
回應時引用此文章
MAXX228離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。