PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
To witt大

您有沒有想過換個方式呢??

您貼在這的影評如果不要像轉貼一篇報導一樣,而只是把您的感覺說出來,或許回應會更多.....自然而然會有更多人支持您

就我所知,站上也有不少的網友有自己的電影網站....也沒見他們做大肆的宣傳.......簽名檔我想就夠了

而且.....您的口氣也太大了!! "電影資訊網站新盟主??" 那其他非主流的的電影呢??

另外,您這樣打****是否只是想讓去參觀的人從您那向Amazon訂DVD,然後您也可以收到一定的回饋??

舊 2002-07-13, 07:23 PM #31
回應時引用此文章
chauan離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by meidoku

我來影片討論區,只想看到有關影片的討論,那怕是廣告也好。

不想看到有關影評的討論,有尤其是自以為可以替導演打分數,替觀眾決定要不要去看的影評。

說的好...星星這種東西太主觀了....
版上許多實力強的老大哥都沒說自己是影評了.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-07-13, 08:49 PM #32
回應時引用此文章
linben離線中  
lievil
Major Member

lievil的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 生命的十字路口
引用:
Originally posted by fairy

大伙老抱怨社會亂了,但卻沒勇氣發出正義之聲

fairy兄這句話真讓我心有戚戚焉,
尤其是經歷在78區的一個討論後,更是如此!

witt兄,您的網站的確不錯,
但提到『報仇』會不會太超過了?

來者是客,但客要隨主便是自然的啊!
而且您可以考慮改PO在78區,讓大家來討論參觀,效果也很好啊!
況且真正閱讀量最多的,就是78區!
像我從來沒去逛過顯示卡之類的板,相信也有人過『影片討論版』而不入啊!
但大家都會去78區聊天啊!
除非您擔心您的標題沒吸引力,討論不起來,一下就被洗不見了,
但您的網站如此用心,應該不必擔心這種問題吧?

說實在的,有些版主的認定,我也搞不清楚為什麼,
但這是版主花錢、花時間、花心力建立的地方,
規矩由他訂沒什麼好爭議的,
版主當然不會訂一些莫名其妙的規定趕走來這的朋友啊!
『互相』是很重要的!尊重版主此次的決定吧!

舊 2002-07-13, 08:58 PM #33
回應時引用此文章
lievil離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
Witt, I believe that you did put lots of efforts on building your website but I think your actions of promoting your site at your signature is too selfish. Please change your attitude, otherwise you would taste the result by yourself one day.

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-07-14, 04:03 AM #34
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
怎麼著?偉大的影評人witt先生,不持續您的"理性抗議"啦?
哈.....
舊 2002-07-14, 07:08 AM #35
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
嗯......來聲援一下小喜子了......
這.....我光看這個標題.....就覺得真是夠了....
電影資訊網站新盟主...盟主耶~~~
真是讓小黛...狂笑ing....
舊 2002-07-14, 07:20 AM #36
回應時引用此文章
DIANA離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
說真的,只要在這兒個人簽名檔****打的太兇網站的我都不太想去
舊 2002-07-14, 08:25 AM #37
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
witt
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by chauan
To witt大
您有沒有想過換個方式呢??
您貼在這的影評如果不要像轉貼一篇報導一樣,而只是把您的感覺說出來,或許回應會更多.....自然而然會有更多人支持您
就我所知,站上也有不少的網友有自己的電影網站....也沒見他們做大肆的宣傳.......簽名檔我想就夠了
而且.....您的口氣也太大了!! "電影資訊網站新盟主??" 那其他非主流的的電影呢??
另外,您這樣打****是否只是想讓去參觀的人從您那向Amazon訂DVD,然後您也可以收到一定的回饋??

如果您想知道目前為止我在亞馬遜上獲得了多少回饋
那就告訴您好啦
兩個月來3塊美金
這是連基本網站營運經費都無法回收的微薄金額....

"電影資訊網站新盟主??" 那其他非主流的的電影呢??
非主流電影本站幾乎也都有介紹
例如全美新片上映區分成兩區
一區叫盛大連映一區叫地方上映

至於影評都是我親手打的
所以沒什麼像不像報導的問題
還有更多新聞性質的文章充斥在版面上啊
舊 2002-07-15, 12:04 PM #38
回應時引用此文章
witt離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by lievil

而且您可以考慮改PO在78區,讓大家來討論參觀,效果也很好啊!
況且真正閱讀量最多的,就是78區!
像我從來沒去逛過顯示卡之類的板,相信也有人過『影片討論版』而不入啊!
但大家都會去78區聊天啊!
除非您擔心您的標題沒吸引力,討論不起來,一下就被洗不見了,
但您的網站如此用心,應該不必擔心這種問題吧?

說實在的,有些版主的認定,我也搞不清楚為什麼,
但這是版主花錢、花時間、花心力建立的地方,
規矩由他訂沒什麼好爭議的,
版主當然不會訂一些莫名其妙的規定趕走來這的朋友啊!
『互相』是很重要的!尊重版主此次的決定吧!

打****要打對目標族群喔!!
不然打多了也是白費力氣

至於版主的規矩愛怎麼定都可以
但是麻煩請白紙黑字聲明
不要用暗渡陳倉的方式刻意打壓

此文章於 2002-07-15 12:12 PM 被 witt 編輯.
舊 2002-07-15, 12:06 PM #39
回應時引用此文章
witt離線中  
witt
*停權中*

引用:
Originally posted by meidoku

我來影片討論區,只想看到有關影片的討論,那怕是廣告也好。

不想看到有關影評的討論,有尤其是自以為可以替導演打分數,替觀眾決定要不要去看的影評。

如果您認為自已的心血,很不錯的話,不用大肆宣傳就會有人來。

當初那位大言不慚,說什麼沒必要替站長增加人氣,大不了一走了之的人,上那去了呢?

問題就是貼了以後當日站內人氣驟昇50%以上
事實勝於雄辯
不管這種方法好不好......
舊 2002-07-15, 12:09 PM #40
回應時引用此文章
witt離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。