PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
度度
Regular Member

加入日期: Jul 2005
一個簡單登錄把客戶弄得跟詐騙一樣

去年光棍節在某網物網站買了幾台家電
看到花旗滿額登錄即送3000元回饋金就順手登錄

等了快5個月想起這筆都沒進帳就打電話給客服問問
客服好像都不知道這活動,問我一堆細節,我講了半天她才查到
後來跟我說抱歉我沒登錄成功,所以沒辦法回饋

我說當天我準時登錄,要她查一下後台
擔心沒登錄成功,特地填了兩次
其實我那時有截圖,但忘記存到那裡得回家用電腦找找
客服就說那她再問問,要我也找一下截圖證明

昨天客服來電說後台確定查不到我的登錄記錄
所以沒辦法給我這筆回饋金,我把找到的截圖傳給她看
客服收到後說會幫我跟後台工程師查詢

剛客服打電話來我以為是OK了,未料客服竟說圖上面沒有日期
他們工程師說截圖必須要有日期證明,沒有日期還是沒辦法
我說圖檔裡可查是何時存檔的,這難道不行嗎?
客服就說他們工程師說那個日期沒辦法當做參考
我就問那要如何才可以證明是當日截圖?
客服說最好登錄完就立馬打電話給客服確認有沒有登錄成功
他們電話都有錄音

是懷疑我P圖嗎?一個簡單登錄把客戶弄得跟詐騙一樣
以後這家信用卡我還是少用算了

此文章於 2020-04-10 11:03 AM 被 度度 編輯.
舊 2020-04-10, 11:02 AM #1
回應時引用此文章
度度離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
大部分的登錄是說符合資格的人依按登錄順序取n名
但是很多都沒有寫說你登錄到是排第幾個
尤其花旗在奇摩購物幾項大額度的都只開放個50名之類的
我登錄了根本不知道自己是不是在50名內
你就算要跟他灰也灰不贏
國泰的就比較好
登錄同時就會告訴你序號
額滿就會關閉登錄

舊 2020-04-10, 11:08 AM #2
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
去消保官投訴看看.
舊 2020-04-10, 11:09 AM #3
回應時引用此文章
swala離線中  
度度
Regular Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者dkjfso
大部分的登錄是說符合資格的人依按登錄順序取n名
但是很多都沒有寫說你登錄到是排第幾個
尤其花旗在奇摩購物幾項大額度的都只開放個50名之類的
我登錄了根本不知道自己是不是在50名內
你就算要跟他灰也灰不贏
國泰的就比較好
登錄同時就會告訴你序號
額滿就會關閉登錄

記得當天是下午3點開放登錄,名額是200名
我準點就上線登錄,登錄完只有秀已登錄,沒看到登錄順序
所以再改另一個browser登錄一次,一直到3點50分左右才秀滿額
舊 2020-04-10, 11:14 AM #4
回應時引用此文章
度度離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者度度
記得當天是下午3點開放登錄,名額是200名
我準點就上線登錄,登錄完只有秀已登錄,沒看到登錄順序
所以再改另一個browser登錄一次,一直到3點50分左右才秀滿額

下次要截圖整個畫面
右下角的間要有日期
或是馬上打電話去錄音確認你有登錄到

此文章於 2020-04-10 11:41 AM 被 dkjfso 編輯.
舊 2020-04-10, 11:28 AM #5
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
記得有的銀行登錄成功會寄mail通知。
舊 2020-04-10, 11:39 AM #6
回應時引用此文章
rainwens離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
截圖後用e-mail寄給客服信箱的話
e-mail的日期能當證據吧?
舊 2020-04-10, 11:49 AM #7
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
tomyson
New Member

加入日期: Oct 2005
你不是第一個,我也是氣到嗆花旗客服要剪卡,結果也沒用.
舊 2020-04-10, 12:00 PM #8
回應時引用此文章
tomyson離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
花旗喔!用電子帳單,從來沒收過郵件過。
都要自己去app看,遲繳金還硬的跟什麼一樣不給取消。
已經很少用他們家的卡,也沒什麼優惠。
在過幾個月就要把花旗卡剪了....

黑狗、元大鑽金卡消費直接折抵下期帳單方便又快速。
舊 2020-04-10, 12:56 PM #9
回應時引用此文章
莫爺離線中  
jerry950204
Silent Member

加入日期: Mar 2007
我去年在聯想買筆電也發生一樣的事情,填完資料之後,還有打電話來推銷延長保固,結果遲遲收不到行動硬碟的贈品,我還寫mail回去問,結果跟我說沒登陸成功,那你打電話來推銷延長保固是怎麼回事?
舊 2020-04-11, 07:00 AM #10
回應時引用此文章
jerry950204離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。