PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
我是用雙卡

辦台星99吃到飽

用了一陣子之後

等我回台 就想把中華電改成預付卡

以台星為主力上網

不行再切中華就好

這樣一個月網路電話費就大概在150

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-09-23, 11:16 PM #11
回應時引用此文章
topazs離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者Amon Amarth
最近在考慮..想把中華預付卡NP.因為3G訊號很差.有時完全沒訊號(我只有上網.不打電話)

台星..有月付99吃到飽.流量超過降速.要綁約

亞太..這個方案也不錯

考慮中..

引用:
作者topazs
我是用雙卡

辦台星99吃到飽

用了一陣子之後

等我回台 就想把中華電改成預付卡

以台星為主力上網

不行再切中華就好

這樣一個月網路電話費就大概在150

我目前是中華電信預付卡(每半年充值100元)...

因為手機可以用雙卡...

9月初時, 有去辦 台灣之星的1個月免費試用體驗...

反正免錢就試試(我也是因為99元輕速吃到飽方案才對台灣之星有興趣)...

台灣之星要申請試用, 要帶雙證件, 身分證會被門市拍照下來存檔(門市員工會讓你看照片上有加註 "只限xxxxxx"浮水印)...

另外也會要你去簽名同意書(好像是...同意你的資料供台灣之星內部使用).

.

此文章於 2017-09-23 11:47 PM 被 Y游 編輯.
舊 2017-09-23, 11:43 PM #12
回應時引用此文章
Y游離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
引用:
作者dragoncat
沒那麼誇張
這裡鄉下
中華老電信局離我家大約1公里
我室內只有二格,外面大概3~4格
我這裡大概十個有九個都用中華的吧

會哦
我家就是這樣
門口大馬路還4g滿格
進來屋子就變成3g不滿
反應好幾次才裝強波器

舊 2017-09-24, 09:56 AM #13
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
一年多前去阿里山看日出
中華有訊號,雖然才一格兩格,可上網
亞太完全沒訊號,不能上網
之前好像有人說,如果只在市區是沒差,但是一出了市區..........
有點想NP到別家

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2017-09-24, 10:18 AM #14
回應時引用此文章
koo離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者dragoncat
看到亞太有4G 88無綁約優惠方案
月租88元 1GB流量 加購1GB 30元
比預付卡還划算
想辦來用看看,手機有支援700頻段
亞太好像是租用台哥大基地台,它訊號強度=台哥大?
好像只有這家要設定費300元

中華電信如意卡 3.2GB 就要 300元

台灣之星有 288元 終身吃到飽
訊號呢 還不錯喔
我有辦一個台灣之星 288元 21M吃到飽

288元 解決我得出門4G網路問題
還有誰比他便宜的嗎?
舊 2017-09-24, 11:12 AM #15
回應時引用此文章
bird2005離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
台灣之星能接受限速21M方案的話
還是去辦退傭吧
綁30個月、退傭4500
平均一個月約238

388機不可失的方案
用288自由配去加到跟388同等內容
費用會增加到478
478 - 238 = 240
一個月差240
除非是這門號只用來上網
完全不通話
不然還是別用什麼自由配了......

http://www.tstartel.com/static/disc...161215_diyrate/
http://www.tstartel.com/static/disc..._388_promotion/

此文章於 2017-09-24 12:06 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2017-09-24, 11:56 AM #16
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
adolphin
Major Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者healthfirst.
除非是這門號只用來上網
完全不通話
不然還是別用什麼自由配了......

其實選這種通話組合滿搞笑的,既然選每分鐘2元,
那90元省下來打電話可以打45分鐘,好過直接選30分鐘吧.
舊 2017-09-24, 01:40 PM #17
回應時引用此文章
adolphin離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者adolphin
其實選這種通話組合滿搞笑的,既然選每分鐘2元,
那90元省下來打電話可以打45分鐘,好過直接選30分鐘吧.

我選的是把自由配的內容加到等同388方案
讓人明白其中差價
兩個方案的網址也都附上了
舊 2017-09-24, 01:59 PM #18
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
我只上網.不打電話..(也算是社會邊緣人?)

比較一下台星99與亞太88..

台星99流量用完.降速到1M..01那邊有測試.大都在1.5∼1.8M左右.上網看影片沒問題

亞太則是降速到128K...這只能傳賴.無法做其他事

看樣子..台星比較符合我的需求.最後只剩信號強度的考量
舊 2017-09-24, 03:12 PM #19
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Amon Amarth
我只上網.不打電話..(也算是社會邊緣人?)

比較一下台星99與亞太88..

台星99流量用完.降速到1M..01那邊有測試.大都在1.5∼1.8M左右.上網看影片沒問題

亞太則是降速到128K...這只能傳賴.無法做其他事

看樣子..台星比較符合我的需求.最後只剩信號強度的考量

台星有綁約
但亞太這方案只到九月底
舊 2017-09-24, 03:35 PM #20
回應時引用此文章
dragoncat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。