PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
強者我朋友I6一更新就有更耗電情形
我之前拿I5是不想更新他就給你超耗電

等這情況改善我在考慮iphone
現在G3用爽爽

舊 2017-09-23, 11:13 AM #41
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者cp03
就一般一般阿,
前兩張上傳我用 iphone 4 拍的.

所以您那張飛鳥的照片手機拍的?

您覺得要出門面對不一定看到的是什麼樣需要拍的東西時,您會只帶手機?

舊 2017-09-23, 11:13 AM #42
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者cesarlin
所以您那張飛鳥的照片手機拍的?

您覺得要出門面對不一定看到的是什麼樣需要拍的東西時,您會只帶手機?

手機基本上隨時都帶著,
所以只會需要考量當下有沒有(需求)其他更適合的器材而已,

但是沒技術的人才會用手機拍出來的就是可留不可留的照片.

啊我拍飛鳥用的器材也不是你隨便一個 mirrorless 隨便一顆鏡頭就可以拍的阿,
難道因此 mirrorless 拍出來的東西就可留不可留!

所以你一開始講的就沒邏輯,
然後想拿照片出來炫還是沒邏輯.

引用:
作者cesarlin
看不出手機相機的照片只是可留不可留而已

我本來就沒說這沒有比手機更是用的器材,
本來器材就是要看人的技術來在適當的情況使用的.

靠..
我是去當客人吃喜酒的,
幹嘛沒事跑去跟請來的攝影師搶沒有飯的飯吃呢,
我當下順手用手機拍就可以拍出來的東西, 就不用還拿個大兩倍以上的東西出來啊,
至於拍出來的東西有沒有留的價值,
就看你的技術啦,
中間那對剛結完,
餐桌這兩位下個月結,
這種不是請來的攝影師可以抓到的畫面,
我一邊吃飯一邊順手就抓啦.

專業的還抓不到, 因為她根本不認識阿!

怎麼貼幾張照以為你技術很了不起,
以為我這個拍個興趣使然的不懂喔!
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_8034s.jpg (163.4 KB, 655次瀏覽)

此文章於 2017-09-23 12:02 PM 被 cp03 編輯.
舊 2017-09-23, 11:57 AM #43
回應時引用此文章
cp03現在在線上  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
光看到竟然沒全螢幕就完全不想買了
舊 2017-09-23, 12:20 PM #44
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
我妹在香港,前天問我8跟8+要拿哪一支

她是電信VIP,可以開賣當天拿到指定機種

我跟她說等 X 吧,如果妳的 VIP 也可以開賣馬上就拿到的話

馬後炮來說,這次蘋果的行銷策略有點失敗

留了一支11月才開賣的王牌,8跟8+的買氣肯定受影響

加上我之前在這邊就猜 X 的良率與產能應該是不足

果然就是如此,庫克是想要退休了嗎?
舊 2017-09-23, 12:28 PM #45
回應時引用此文章
goodpig離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者goodpig
我妹在香港,前天問我8跟8+要拿哪一支

她是電信VIP,可以開賣當天拿到指定機種

我跟她說等 X 吧,如果妳的 VIP 也可以開賣馬上就拿到的話

馬後炮來說,這次蘋果的行銷策略有點失敗

留了一支11月才開賣的王牌,8跟8+的買氣肯定受影響

加上我之前在這邊就猜 X 的良率與產能應該是不足

下次可以找他拍:你累了嗎?系列
舊 2017-09-23, 12:37 PM #46
回應時引用此文章
撸至深離線中  
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
iPhone8爆冷 首賣殺破2萬4

蘋果新機iPhone 8昨日開賣,買氣超冷,與往年一機難求,必須加價才買得到的盛況相比,天壤之別。台北兩大手機盤商直接打95折清盤,等於原價現砍1000至2000元,iPhone 8(64G)殺破2萬4000元,

創下iPhone登台10年以來,開賣當日就跌價的首例。

「賣這麼多年iPhone,第一次不會賺,還會賠錢的」

大盤說,過去iPhone開賣當天,沒加個3、4千,根本不用想買,「做一星期就能賺半年」,即便去年都還有曜石黑,轉手現賺1萬元,今年統統都是賠錢貨

https://tw.news.yahoo.com/iphone8%E...9--finance.html
舊 2017-09-23, 01:05 PM #47
回應時引用此文章
mieutz離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者goodpig

今天新聞說蘋果反而高興,因為如此注定ipX大賣。
舊 2017-09-23, 01:24 PM #48
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者mieutz
iPhone8爆冷 首賣殺破2萬4

蘋果新機iPhone 8昨日開賣,買氣超冷,與往年一機難求,必須加價才買得到的盛況相比,天壤之別。台北兩大手機盤商直接打95折清盤,等於原價現砍1000至2000元,iPhone 8(64G)殺破2萬4000元,

創下iPhone登台10年以來,開賣當日就跌價的首例。

「賣這麼多年iPhone,第一次不會賺,還會賠錢的」

大盤說,過去iPhone開賣當天,沒加個3、4千,根本不用想買,「做一星期就能賺半年」,即便去年都還有曜石黑,轉手現賺1萬元,今年統統都是賠錢貨

https://tw.news.yahoo.com/iphone8%E...9--finance.html

盤商價一般人也拿不到
只看到這東西多暴利
難怪大家都跳下來賣
舊 2017-09-23, 01:36 PM #49
回應時引用此文章
marks離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
今天新聞說蘋果反而高興,因為如此注定ipX大賣。

問題是X產能拉不起來啊
舊 2017-09-23, 02:04 PM #50
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。