PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Earstorm-5
突然想到問一下: 沒有人過去給他們洗頭, 然後剪髮, 然後洗頭?

髮廊都是這樣啊

先把頭徹底洗乾淨,一般是上兩次洗髮精,我常去的兩家髮廊第二次是上精油洗髮精

會有幾種味道讓你選,洗第一次的時候助理就會問等一下要用哪種精油

洗精油的時候就是按摩的時候,最爽的就是這個了

洗乾淨後開始剪,剪完會再去簡單快速洗一遍

然後再吹乾造型,收工,總共一個小時左右

每個月的剪頭毛對我來說算是相當紓壓的活動

此文章於 2017-09-21 08:21 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-09-21, 08:20 AM #11
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Earstorm-5
突然想到問一下: 沒有人過去給他們洗頭, 然後剪髮, 然後洗頭?

你們說的應該是100塊快剪那種吧?
要不然300左右的價位應該是洗剪吹套餐才對啊
我每次去, 設計師先問我想怎麼剪, 然後叫我去洗頭, 理髮完再洗一次吹乾再問要不要做造型
這樣的服務我在中國一直都是這樣, 去過一次200rmb的日式剪髮, 也有49rmb的當地連鎖

舊 2017-09-21, 08:24 AM #12
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者ㄧ本道
要不然300左右的價位應該是餐才對啊
我每次去, 設計師先問我想怎麼剪, 然後叫我去洗頭, 理髮完再洗一次吹乾再問要不要做造型
這樣的服務我在中國一直都是這樣, 去過一次200rmb的日式剪髮, 也有49rmb的當地連鎖

終於歪樓了
舊 2017-09-21, 08:27 AM #13
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
引用:
作者ㄧ本道

現在三百的只會洗一次吧,甚至沒洗要自己加五十元...

兩次的那種,有些第一次只能算是沖頭,看價位了,有碰過真的洗兩次的,很拖時間

剪頭髮前都會洗啦,洗一洗大家都爽阿

此文章於 2017-09-21 08:31 AM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2017-09-21, 08:28 AM #14
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
最近留長髮很久沒剪了........現在變好長= =

開始有人唸我了
舊 2017-09-21, 08:30 AM #15
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者ㄧ本道

來不及修改了, 100元快剪本來是想說開版說的那種理髮廳
結果引言錯誤不好意思
舊 2017-09-21, 08:39 AM #16
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者goodpig
髮廊都是這樣啊

先把頭徹底洗乾淨,一般是上兩次洗髮精,我常去的兩家髮廊第二次是上精油洗髮精

會有幾種味道讓你選,洗第一次的時候助理就會問等一下要用哪種精油

洗精油的時候就是按摩的時候,最爽的就是這個了

洗乾淨後開始剪,剪完會再去簡單快速洗一遍

然後再吹乾造型,收工,總共一個小時左右

每個月的剪頭毛對我來說算是相當紓壓的活動

這種的價位應該不便宜吧?
100快剪的技術太差, 剪過幾間完全沒辦法接受
最後還是只能去剪170含洗頭的
要是有錢的話也真想上髮廊看看
舊 2017-09-21, 08:46 AM #17
回應時引用此文章
marks離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者marks
這種的價位應該不便宜吧?
100快剪的技術太差, 剪過幾間完全沒辦法接受
最後還是只能去剪170含洗頭的
要是有錢的話也真想上髮廊看看

一間700一間800

在台北市算中低價位了

之前有固定在一個設計師那邊剪一年,他收1200

後來那位設計師跟我說你的頭髮太好剪,來我這邊剪實在不划算

我就去找其他比較平價的設計師了
舊 2017-09-21, 08:53 AM #18
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我住鄉下家庭式理髮, NT150.
有試過去那種洗頭, 剪髮, 洗頭 (有沒有造型我不曉得), 覺得很累人.
我喜歡坐下來然後打瞌睡直到全部弄好, 大概鏡子看一看就OK了.
然後趕快回家洗澡, 拿杯飲料看書或做自己的事情等吃飯.
而且我喜歡速度快的人幫我剪, 動作輕柔才好睡.
舊 2017-09-21, 09:12 AM #19
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
len0211
Basic Member

len0211的大頭照

加入日期: Dec 2006
自己以前的經驗

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1026808

現在想起來還是覺得為什麼當初會那麼衝動??

舊 2017-09-21, 09:20 AM #20
回應時引用此文章
len0211離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。