PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者0926867860
奇怪,靈異那邊很多人說谷歌的比紅茶店原本的好用,這一定是有什麼誤會
我只能說軟體面根本不是問題,專利在哪我也看不到,別把紅茶店的相簿當成人家要收購的重點

相簿只是比比喻
經過了這麼多代,android才到現在這個樣子
其中參考了多少別人的傑作
用同樣的硬體搭公版os
讓google自己設計,我不相信它可以拍出相同品質
小米也是用不錯的硬體規格
但拍照一向都不是它強項
google自己來不見得比較厲害

此文章於 2017-09-08 01:36 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2017-09-08, 01:30 PM #31
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
VIA現在不是專搞電視牆****了嗎?

發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-09-08, 01:37 PM #32
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

加入日期: Oct 2004
引用:
作者dragoncat
相簿只是比比喻
經過了這麼多代,android才到現在這個樣子
其中參考了多少別人的傑作
用同樣的硬體搭公版os
讓google自己設計,我不相信它可以拍出相同品質
小米也是用不錯的硬體規格
但拍照一向都不是它強項

疑,是指google空有硬體而已所以拍照不行嗎?? 你該不會沒看過pixel的拍照表現吧??

U11的拍照優勢在放棄主流市場相機規格,使用跟S7/S7E一樣的鏡頭,加上pixel的HDR技術效果做調教
懂相機的,S8/U11抽取raw兩者品質根本差不多,U11是以討好DXO分數做調整,S8則是偏使用者取向做調整
舊 2017-09-08, 01:38 PM #33
回應時引用此文章
0926867860離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者geminiz
等下
"GOOGLE 會笨到想花錢買手機部門嗎?"
你怎麼講得彷如Google已經公布要買HTC手機部門了
"尤其又一起合作過 Pixel 了,紅茶店有什麼料 GOOGLE 比我們都還清楚"
的確
兩家合作過數代
HTC這代還不是首選是撿人家不要的訂單
Google還是沒買它 就是比我們都還清楚這家系統廠是多弱
這只不過是炒股新聞
前年威剩就用過 散波說甚麼intel要花百億美金買自己baseband部門
那時我就說放屁
好奇的可自己google看那部門是多少錢賣出

我只是順著這串大家的邏輯去講

沒有錯,不應該完全相信GOOGLE想要買紅茶店的手機部門

但是我想要講的是,紅茶店就算再弱,也還是搞出U11這支不錯的手機,尤其是拍照

雖然我還是不會買,但是U11我不會去酸她

但是紅茶店的老闆我永遠都要酸

此文章於 2017-09-08 01:41 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2017-09-08, 01:39 PM #34
回應時引用此文章
goodpig離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
HTC與Apple全球專利訴訟大和解觀察
http://bit.ly/2vSbluG
引用:
2012年11月11日宏達電(HTC)與Apple發佈聯合聲明,解除長達32個月專利訴訟戰,HTC與Apple雙方達成和解,將撤銷全球所有專利訴訟糾紛,並簽署為期十年之專利授權契約,範圍涵蓋雙方現有與未來所持有的專利,雙方聯合聲明稿如下: 台灣台北/美國加州(西元2012年11月11日)– HTC (宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC',股票代號2498) 與Apple已達成全球和解協議,此協議包含雙方所有專利訴訟均撤銷並簽訂期間為十年之專利授權契約。本件專利授權範圍涵蓋雙方現有與未來所持有的專利;和解暨專利授權契約內容均保密。

買下 HTC,google 就可以用 apple 的專利?
舊 2017-09-08, 01:42 PM #35
回應時引用此文章
oversky.離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者0926867860
疑,是指google空有硬體而已所以拍照不行嗎?? 你該不會沒看過pixel的拍照表現吧??

U11的拍照優勢在放棄主流市場相機規格,使用跟S7/S7E一樣的鏡頭,加上pixel的HDR技術效果做調教
懂相機的,S8/U11抽取raw兩者品質根本差不多,U11是以討好DXO分數做調整,S8則是偏使用者取向做調整

協力廠也是用公版去改的,可以弄得比公版好

此文章於 2017-09-08 01:48 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2017-09-08, 01:46 PM #36
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者geminiz
等下
"GOOGLE 會笨到想花錢買手機部門嗎?"
你怎麼講得彷如Google已經公布要買HTC手機部門了
"尤其又一起合作過 Pixel 了,紅茶店有什麼料 GOOGLE 比我們都還清楚"
的確
兩家合作過數代
HTC這代還不是首選是撿人家不要的訂單
Google還是沒買它 就是比我們都還清楚這家系統廠是多弱
這只不過是炒股新聞

明天HTC股票停止交易,要宣布重大消息,總部也在布置會場

看樣子八九不離十就是賣給 GOOGLE 了,幾乎所有媒體都定調了

你說的沒錯,GOOGLE 就是這麼笨
舊 2017-09-20, 07:35 PM #37
回應時引用此文章
goodpig離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
我猜跟之前買摩托羅拉一樣,買下HTC拿了專利權~就要賣廠房了
摩托羅拉還能賣品牌,HTC品牌不值錢吧.............
舊 2017-09-20, 07:38 PM #38
回應時引用此文章
cdx離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
要停止交易了, 應該會變成下一個moto吧

moto市佔還比htc高都爆了, 有人會覺得htc有更好的下場嗎

傳聞是只有部門賣出去, 也就是"htc"沒有賣給google, 只做vive吧

此文章於 2017-09-20 07:45 PM 被 OscarShih 編輯.
舊 2017-09-20, 07:40 PM #39
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
孤狗才沒那麼笨,只是紅茶店有孤狗想要的技術,而且孤狗手機不少都是紅茶店代工,拿下紅茶店孤狗就有自製手機的能力
舊 2017-09-20, 07:43 PM #40
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。