PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
......................

自己小心點!! 今年就是專門對付那些 無神無鬼的人 .....

怎麼對付這些人? 我不知道.... 反正小心就對了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-09-05, 11:43 PM #11
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
crisliu2004
Major Member

crisliu2004的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者anderson1127
......................

自己小心點!! 今年就是專門對付那些 無神無鬼的人 .....

怎麼對付這些人? 我不知道.... 反正小心就對了!!

今年?

是指今年鬼月(剩15天),還是到今年國曆年底(也只剩三個月)? 或農曆年底(這就蠻久的還有五個月)?

舊 2017-09-05, 11:48 PM #12
回應時引用此文章
crisliu2004離線中  
binladon
Regular Member

加入日期: Feb 2005
中國人怕鬼 西洋人也怕鬼阿
舊 2017-09-05, 11:56 PM #13
回應時引用此文章
binladon離線中  
zxcv123

加入日期: Feb 2006
打字 ,打xx, 旁邊就有好兄弟在看了
舊 2017-09-06, 12:08 AM #14
回應時引用此文章
zxcv123離線中  
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
那也只能恭喜你命好運好
沒碰上...
舊 2017-09-06, 12:09 AM #15
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
CDancer

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
拜中午才奇怪,太陽那麼大會有鬼來洗臉吃東西?
舊 2017-09-06, 12:10 AM #16
回應時引用此文章
CDancer離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者厝漢
我出5千元給你,你只要 帶著 擴音器。
晚上 12 點 到 一個人 跑到 墓地去 大 罵那些 躺在裡面的人 叫他們 晚上來找你呢。
記得 罵狠一點 三字經 那些 一定要出來 。
記得 po 影片 和 私 帳戶給我 我匯錢給你。
如果你做了這件事情 並在三個月之內 要是有什麼意外的話 記得 別說是我叫你去做的。

這裡也有祭品文喔

農曆七月是吉祥月

只收現金,當面點清

大陸破四舊,是對的
舊 2017-09-06, 12:26 AM #17
回應時引用此文章
梅正經離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者CDancer
拜中午才奇怪,太陽那麼大會有鬼來洗臉吃東西?

阿飄不能在白天出來是誰發明的?

倩女幽魂嗎?

我認識的親友大白天見過

DISCOVERY以前的鬼影森森,宣稱是真人真事改編,看了好幾集都是白天出現的
舊 2017-09-06, 12:33 AM #18
回應時引用此文章
sclee離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
這很好笑, 我先說不管有沒有鬼

拜得越豐盛, 越能得到庇佑 => 這根本是商人的話術

試想, 如果真的有好兄弟 (我指的是七月鬼門開的孤魂野鬼)

吃了你一頓, 你還妄想得到 "鬼" 的庇佑

你別開玩笑了, 好兄弟能有什麼強大力量呢? (來庇祐你)

人家鬼門關就回去了

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-09-06, 12:35 AM #19
回應時引用此文章
polar168離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者sclee
阿飄不能在白天出來是誰發明的?
倩女幽魂嗎?
我認識的親友大白天見過
DISCOVERY以前的鬼影森森,宣稱是真人真事改編,看了好幾集都是白天出現的

進化了

聽說吸血鬼也進化了
舊 2017-09-06, 12:40 AM #20
回應時引用此文章
梅正經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。