PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者SFL
據我所知女生好像沒跟家裡說跟友人住一起,女方家多年來一直以為女生是自己一個人住,直到去年年底有次女方母親來台北才意外發現兩人住一起。

我是覺得這個女生也算孝順,原本她是外面租房,除了每月固定房租水電等,還得每月匯給家裡1萬,後來跟友人住一起後就改匯2萬,騙家人說自己工資調了,所以多匯一點錢,其實她是把原本的房租轉成給家裡,跟友人同居這些年,所有開銷都是友人出,女生不用給半毛,令人不解是女方家人在知道這些真相仍敢跟友人開口要這麼多錢....

唉, 我只能說她很笨

不能說 "人不為己天誅地滅" 這種話, 但....都沒為自己打算, 這家人根本是打算 "賣女兒" 的

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-08-22, 06:42 PM #31
回應時引用此文章
polar168離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者SFL
據我所知女生好像沒跟家裡說跟友人住一起,女方家多年來一直以為女生是自己一個人住,直到去年年底有次女方母親來台北才意外發現兩人住一起。

我是覺得這個女生也算孝順,原本她是外面租房,除了每月固定房租水電等,還得每月匯給家裡1萬,後來跟友人住一起後就改匯2萬,騙家人說自己工資調了,所以多匯一點錢,其實她是把原本的房租轉成給家裡,跟友人同居這些年,所有開銷都是友人出,女生不用給半毛,令人不解是女方家人在知道這些真相仍敢跟友人開口要這麼多錢....

怎麼跟我知道得如此雷同, 不過我認識的那位苦主已經娶了.

結婚時蝨子小開口所以沒在意(男方家的確有點底), 後來蝨子變獅子, 大開口了.

舊 2017-08-22, 07:04 PM #32
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
她爸有在混
每個月還要跟女兒拿錢?

那就是小卒仔變成老卒仔而已
沒什麼好怕的
舊 2017-08-22, 07:18 PM #33
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
話說樓主你之前公司遇到的事後來有什麼進展嗎?.......
舊 2017-08-22, 09:56 PM #34
回應時引用此文章
bpoff離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-08-22, 10:04 PM #35
回應時引用此文章
Sioux離線中  
SFL
Major Member

SFL的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者bpoff
話說樓主你之前公司遇到的事後來有什麼進展嗎?.......

找不到犯人,我也被迫離開公司,現在待業中...
舊 2017-08-22, 11:05 PM #36
回應時引用此文章
SFL離線中  
bpoff

引用:
作者SFL
找不到犯人,我也被迫離開公司,現在待業中...

慘........是真的被資遣還是你覺得日子難過撐不下去而寧可主動離開?........
舊 2017-08-22, 11:16 PM #37
回應時引用此文章
bpoff離線中  
SFL
Major Member

SFL的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者bpoff
慘........是真的被資遣還是你覺得日子難過撐不下去而寧可主動離開?........

都有吧,老闆講了些話,再加上每天看這些人白眼,考慮後還是決定走了,只是沒把後路先找好,現在就當放自己一個長假,且看且找吧
舊 2017-08-22, 11:38 PM #38
回應時引用此文章
SFL離線中  
bpoff

引用:
作者SFL
都有吧,老闆講了些話,再加上每天看這些人白眼,考慮後還是決定走了,只是沒把後路先找好,現在就當放自己一個長假,且看且找吧

祝福您求職順利.........
祝盜用IP者身陷囹圄.........
舊 2017-08-23, 12:35 AM #39
回應時引用此文章
bpoff離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
還好我沒有150W,所以詐騙都騙不到我
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2017-08-23, 01:45 AM #40
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。