PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者knsm
應該不行吧??
可以的話 真想試試看

當然不行,我只是想實驗看看這樣能不能做出有氣泡的水。

舊 2017-08-14, 09:10 PM #31
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
https://www.buy123.com.tw/site/sku/..._index_search_3
最後我決定買這台, 因為3K有找的價格, 有附兩支425g氣瓶跟大小寶特瓶各一...

大的1.3L專門製作氣泡水用, 小的0.5L外出攜帶也算方便...

氣瓶部分用宅配方式一次購買兩支也只要$1100含運, PET耐壓瓶價格也還在合理範圍...

喝個300L左右連同機器算下來, 每公升單價應該會在$20內, 喝越多會省越多...

所以目前已經決定捨棄原本看上的Soda Splash, 因為CO2氣彈長時間算下來, 價格似乎沒有比較划算...

此文章於 2017-08-14 09:20 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2017-08-14, 09:14 PM #32
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
juin00
New Member

juin00的大頭照

加入日期: Oct 2012
台中有氣體廠商在做改裝套件
http://www.hchc.com.tw/
舊 2017-08-14, 09:49 PM #33
回應時引用此文章
juin00離線中  
夢畫
Silent Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者maskedrider555
https://www.buy123.com.tw/site/sku/2043903/%E7%BE%8E%E5%9C%8BAquaSoda%E6%B0%A3%E6%B3%A1%E6%B0%B4%E6%A9%9F?cid=115103#?ref=d_index_search_3
最後我決定買這台, 因為3K有找的價格, 有附兩支425g氣瓶跟大小寶特瓶各一...

大的1.3L專門製作氣泡水用, 小的0.5L外出攜帶也算方便...

氣瓶部分用宅配方式一次購買兩支也只要$1100含運, PET耐壓瓶價格也還在合理範圍...

喝個300L左右連同機器算下來, 每公升單價應該會在$20內, 喝越多會省越多...

所以目前已經決定捨棄原本看上的Soda Splash, 因為CO2氣彈長時間算下來, 價格似乎沒有比較划算...

方便的話,
可以在購買後再發表個使用心得嗎?

我現在都在全聯買特價品(非特價就不買)
一塊保特瓶看了真討厭。
舊 2017-08-14, 09:55 PM #34
回應時引用此文章
夢畫離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
台北松江路也有氣體行賣改裝套件

原廠氣瓶的話打氣一次150
舊 2017-08-14, 10:56 PM #35
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

引用:
作者夢畫
方便的話,
可以在購買後再發表個使用心得嗎?

我現在都在全聯買特價品(非特價就不買)
一塊保特瓶看了真討厭。

當然沒問題,只是我覺得我的使用心得應該會很簡易...

再加上因為我從沒喝過氣泡水,所以整體上可能只會有好或不好的評價...XD

引用:
作者Jo Jo Chin
台北松江路也有氣體行賣改裝套件

原廠氣瓶的話打氣一次150

剛剛Google了一下,是一家叫大X.X華的公司嗎?

感覺好像是老字號了,打氣一次$150頗便宜,而且位處台北我連運費都可以省了...

只是它們家用的CO2應該是食用級的吧?
舊 2017-08-15, 08:25 AM #36
回應時引用此文章
夢畫
Silent Member

加入日期: Oct 2006
往去年開始喝。
現最常喝的牌子是在全聯買的A倒不是它最好喝,只是常特價。
這陣子泰山也推出2款,一款是純水口味,一款是檸檬風味。
泰山的比較小瓶,喝起來比A牌方便,不過口感較差。
7-11還有一款,英文包裝的,訂價好像是35,氣泡打很多。口感也不錯。

上個月看日本綜藝節目,正好看到有家紅茶專賣店有提供用氣泡水冷泡紅茶。
於是自己也來試泡一瓶。
結果一樣是冷泡,用一般的水泡起來很好喝
用氣泡水冷泡……很難喝。與電視的介紹完全相反。
舊 2017-08-15, 12:05 PM #37
回應時引用此文章
夢畫離線中  
選我正解
New Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者maskedrider555
當然沒問題,只是我覺得我的使用心得應該會很簡易...

再加上因為我從沒喝過氣泡水,所以整體上可能只會有好或不好的評價...XD

剛剛Google了一下,是一家叫大X.X華的公司嗎?

感覺好像是老字號了,打氣一次$150頗便宜,而且位處台北我連運費都可以省了...

只是它們家用的CO2應該是食用級的吧?

大*不知 帥* 問過是食品級的
因為改裝的人很多 氣體行改裝的氣瓶線 頭 鋼瓶都會有
價錢不會差很多
種水草 我大概幾個月也要跑一次氣體行
舊 2017-08-15, 03:39 PM #38
回應時引用此文章
選我正解離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
用小氣瓶去打的我買過,用再乾淨的純水,打完後都會有股臭油味,真的不太建議買......
舊 2017-08-15, 03:46 PM #39
回應時引用此文章
P&W離線中  

引用:
作者夢畫
往去年開始喝。
現最常喝的牌子是在全聯買的A倒不是它最好喝,只是常特價。
這陣子泰山也推出2款,一款是純水口味,一款是檸檬風味。
泰山的比較小瓶,喝起來比A牌方便,不過口感較差。
7-11還有一款,英文包裝的,訂價好像是35,氣泡打很多。口感也不錯。

上個月看日本綜藝節目,正好看到有家紅茶專賣店有提供用氣泡水冷泡紅茶。
於是自己也來試泡一瓶。
結果一樣是冷泡,用一般的水泡起來很好喝
用氣泡水冷泡……很難喝。與電視的介紹完全相反。

說實話, 為什麼會想買氣泡水機..........

之前去愛買有看到兩瓶$35(好像是活動買一送一)的氣泡水, 品牌已經忘了是哪個牌子, 可惜當時沒啥想喝的衝動, 結果就這麼錯過了...

後來因為我去逛全聯(或家樂福)時, 有2~3次突然心血來潮想買便宜的氣泡水來試喝, 結果特價的廠牌架上都是空的... Orz

最後才想說既然買不到牛奶, 那就養頭小母牛吧!

引用:
作者選我正解
大*不知 帥* 問過是食品級的
因為改裝的人很多 氣體行改裝的氣瓶線 頭 鋼瓶都會有
價錢不會差很多
種水草 我大概幾個月也要跑一次氣體行

剛剛查了帥x, 好像在水族界頗有名氣, 評價也不差...

既然帥x確定是食品級, 如果價格在$150~200, 也是可以考慮...

改裝曾經考慮過, 但我不太希望自己氣泡水成癮(便宜就有可能多按幾下XD), 因為我偶爾會有脹氣的問題, 喝太多這種打氣體的水怕不舒服...

喝氣泡水純粹是希望身體健康, 畢竟喝它也是多喝水, 可是不希望喝了反而造成身體不適, 不然說真的, 以長期飲用來說, 改裝套件價格真的還ok...

引用:
作者P&W
用小氣瓶去打的我買過,用再乾淨的純水,打完後都會有股臭油味,真的不太建議買......

@@

可是我爬了不少關於氣泡水機文章, 沒印象有看到他人提到臭油味, 不曉得會不會是網兄味覺較敏銳, 還是機器有問題之類的? @@a

目前已經下標AquaSoda的氣泡水機, 也發mail詢問過代理商, 不管是換氣瓶.買PET寶特瓶或是買機器都可以直接殺過去...

因為代理商地址就在我工作地點附近, 將來有啥問題都方便前往...

關於PET寶特瓶問題, 代理商給我的回應比較特別...

一般來講都是固定1~2年就建議更換, 但他們家回覆我說.........寶特瓶在期限方面是美國的規範, 以台灣法規來說無此要求...

工廠出場一律規範就是要壓上日期, 可是對他們廠商來說, 只要寶特瓶不破損.變形, 就可以一直使用...

因為這是耐高壓的瓶子, 他們自己好像也都是這麼使用的...

然後AquaSoda的1.3L寶特瓶好像今年9月會開賣, 所以後續的消耗品購買應該也都無虞...

氣瓶既然外面可以便宜灌到食品級CO2, 那當然哪裡便宜就往哪裡跑了, 一次灌兩支$300~400.............頗划算!

此文章於 2017-08-15 08:10 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2017-08-15, 08:02 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。